Сторінки: (426) % « Перша ... 295 296 [297] 298 299 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арриведерче |
Відправлено: Oct 29 2010, 21:44
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Читаю сборники Мураками- Радио Мураками и Телелюди. Телелюди вообще не понимаю, не нравится). И вообще, наверное, лучше роман прочитать Мураками, а не сборник рассказов, потому что не ощутила желаемого психологического натиска.))
еще читаю Анатолия Некрасова "Учимся любить" (точнее наверное, дочитывать не буду, не согласна с его взглядами), он там как раз семью Рерихов называет идеальной в плане любви. |
||
|
Naiznan |
Відправлено: Oct 30 2010, 03:12
|
Offline Индиго Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 |
Читаю аж 5 книг))) 1Классик японской литературы, занесёный ЮНЕСКО, как мировое достояние - Юкио Мисима "Весенний снег" - очень красивая книга о олюбви смерти, чувства под умелым скальпелем Юкио показывают все свои внутринности, даже те которые многие видить не хотели бы 2 Дневники Франца Кафки - совершенно потрясающая вещь, ощущение иногда, что читаешь свой личный дневник.. 3 Ф.Ницше - Антихрист..... читаю, но понимаю, что это книга уже совершенно сумашедшего человека, которую он дописывл будучи в психеатрической большнице.... 4 Лекции Карлоса Кастанеды - интереснейшая книга лекций учителя...., множество дополнений и п.р. к философски- эзотерическим книгам одного из самых загадочный авторов 20 века... 5В. Набоков "Камера Обскура" - изумительная книга! Намой взгляд лучшее, что писал автор..... |
|
Pr.Sliznort |
Відправлено: Oct 30 2010, 10:29
|
||
Offline полуночник .!. вам Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 |
Жуль Верн - Зелёный луч Расскажу только начало, что б интересненько было потом. :) У двух братьев была племяница и решили они её выдать замуж за скушного батаника, но девушка ловко вышла из ситуации и сказала, что пока не увидит зелёный луч (редкое природное явление) не пойдёт ни за кого. И вот эта троица отправляется смотреть это луч и по дороге спасает молодого человека, который чуть не попал в водоворт.... Дальше сами.
Отредактировал, ещо раз приношу свои извеняски :) Це повідомлення відредагував Smupnyxa - Oct 30 2010, 21:20 |
||
Никс |
Відправлено: Nov 1 2010, 03:22
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Оксана Панкеева - "Пересекая границы..." Несмотря на то, что книга отличается весьма своеобразным языком и местами весьма скабрезными шуточками, каждый раз перечитываю ее с большим удовольствием. Замечательных сюжет, всесильных героев нет и быть не может. Автор следит не за одним героем, как это бывает в отдельных произведениях, а за целой группой лиц, приключения которых действительно нравятся. И это первая, на моей памяти, книга, где феномен "попаданцев" не является чем-то из ряда вон выходящим, а вполне устойчив в отдельно взятом мире. А еще я просто восхищена Шелларом Третьим и его аналитическим складом ума. Всем бы таких королей. Книга является началом цикла "Хроники странного королевства". |
|
Ирришка |
Відправлено: Nov 4 2010, 13:59
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Анри Гидель "Коко Шанель". Люблю биографии - очень интересно прослеживать путь человека из безвестности на Олимп славы. Книга замечательная. Не очень нравится перевод, но по-французски я не читаю, к сожалению. Очень жаль, что мало иллюстраций. |
Regia |
Відправлено: Nov 6 2010, 14:24
|
Offline Созерцательница Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 244 Користувач №: 55759 Реєстрація: 15-October 10 |
Фридрих Энгельс - "Происхождение семьи, частной собственности и государства". Эх-х-х! - и этим все сказано. Еще попутно пытаюсь читать Плутарха, но (!) только времени не хватает! :( |
|
seymour |
Відправлено: Nov 6 2010, 15:15
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Дочитываю "Над пропастью во ржи" Селинджера. Если кто-то звал кого-то Сквозь густую рожь И кого-то обнял кто-то, Что с него возьмешь? Честно? Не впечатлило совершенно. Единственный момент, ради которого еще большой вопрос, стоит ли читать — это тот, где Холден говорит о своей мечте. Ловить детей над пропастью во ржи. Да, в этом есть что-то завораживающее. Но я просто слишком поздно открыла эту книжку. Думаю, так. |
|
Таумиэль |
Відправлено: Nov 7 2010, 17:47
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Эрих Мария Ремарк "Три товарища" пока что очень нравится) |
|
Frine |
Відправлено: Nov 8 2010, 16:27
|
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Войнич "Прерванная дружба" Жаль, что обычно читают только "Овод" этого автора. |
|
Эвра Вон Бритов |
Відправлено: Nov 9 2010, 11:17
|
Offline Новичок Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 56038 Реєстрація: 7-November 10 |
А я во второй раз перечитываю Нила Геймана-"Никогде"))) Ну оооочень интересно. Английская сказка) Но моя сама любимая книга "Над пропасть во ржи" Джерома Дэвида Сэлинджера...просто моя библия. ^_^ |
|
Сторінки: (426) % « Перша ... 295 296 [297] 298 299 ... Остання » | Нова тема |