Сторінки: (426)  % « Перша ... 295 296 [297] 298 299 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Какую книгу вы сейчас читаете?

, Ваше впечатление о ней
Арриведерче
Відправлено: Oct 29 2010, 21:44

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 19626

Читаю сборники Мураками- Радио Мураками и Телелюди. Телелюди вообще не понимаю, не нравится). И вообще, наверное, лучше роман прочитать Мураками, а не сборник рассказов, потому что не ощутила желаемого психологического натиска.))
Цитата (заводная птица @ Oct 27 2010, 21:57)
Николай Рерих

еще читаю Анатолия Некрасова "Учимся любить" (точнее наверное, дочитывать не буду, не согласна с его взглядами), он там как раз семью Рерихов называет идеальной в плане любви.
^
Naiznan
Відправлено: Oct 30 2010, 03:12

Индиго
Стать:
Користувач №: 40466

Читаю аж 5 книг)))
1Классик японской литературы, занесёный ЮНЕСКО, как мировое достояние - Юкио Мисима "Весенний снег" - очень красивая книга о олюбви смерти, чувства под умелым скальпелем Юкио показывают все свои внутринности, даже те которые многие видить не хотели бы
2 Дневники Франца Кафки - совершенно потрясающая вещь, ощущение иногда, что читаешь свой личный дневник..

3 Ф.Ницше - Антихрист..... читаю, но понимаю, что это книга уже совершенно сумашедшего человека, которую он дописывл будучи в психеатрической большнице....

4 Лекции Карлоса Кастанеды - интереснейшая книга лекций учителя...., множество дополнений и п.р. к философски- эзотерическим книгам одного из самых загадочный авторов 20 века...
5В. Набоков "Камера Обскура" - изумительная книга! Намой взгляд лучшее, что писал автор.....
^
Pr.Sliznort
Відправлено: Oct 30 2010, 10:29

полуночник .!. вам
Стать:
Маг XI
Користувач №: 31906

Жуль Верн - Зелёный луч

Расскажу только начало, что б интересненько было потом. :) У двух братьев была племяница и решили они её выдать замуж за скушного батаника, но девушка ловко вышла из ситуации и сказала, что пока не увидит зелёный луч (редкое природное явление) не пойдёт ни за кого. И вот эта троица отправляется смотреть это луч и по дороге спасает молодого человека, который чуть не попал в водоворт.... Дальше сами.

Цитата

Ознакомьтесь с правилами раздела и отредактируйте свой пост в соответствии с ними!

Отредактировал, ещо раз приношу свои извеняски :)

Це повідомлення відредагував Smupnyxa - Oct 30 2010, 21:20
^
Никс
Відправлено: Nov 1 2010, 03:22

Белочка
Стать:
Архимаг IV
Група: Адміністратори
Користувач №: 7374

Оксана Панкеева - "Пересекая границы..."

Несмотря на то, что книга отличается весьма своеобразным языком и местами весьма скабрезными шуточками, каждый раз перечитываю ее с большим удовольствием. Замечательных сюжет, всесильных героев нет и быть не может. Автор следит не за одним героем, как это бывает в отдельных произведениях, а за целой группой лиц, приключения которых действительно нравятся. И это первая, на моей памяти, книга, где феномен "попаданцев" не является чем-то из ряда вон выходящим, а вполне устойчив в отдельно взятом мире.
А еще я просто восхищена Шелларом Третьим и его аналитическим складом ума. Всем бы таких королей.
Книга является началом цикла "Хроники странного королевства".
^
Ирришка
Відправлено: Nov 4 2010, 13:59

I'll be your flower queen.
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 1010

Анри Гидель "Коко Шанель". Люблю биографии - очень интересно прослеживать путь человека из безвестности на Олимп славы. Книга замечательная. Не очень нравится перевод, но по-французски я не читаю, к сожалению. Очень жаль, что мало иллюстраций.
^
Regia
Відправлено: Nov 6 2010, 14:24

Созерцательница
Стать:
Підмайстер XI
Користувач №: 55759

Фридрих Энгельс - "Происхождение семьи, частной собственности и государства". Эх-х-х! - и этим все сказано.
Еще попутно пытаюсь читать Плутарха, но (!) только времени не хватает! :(
^
seymour
Відправлено: Nov 6 2010, 15:15

afterglow
Стать:
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29673

Дочитываю "Над пропастью во ржи" Селинджера.
Если кто-то звал кого-то
Сквозь густую рожь
И кого-то обнял кто-то,
Что с него возьмешь?

Честно? Не впечатлило совершенно. Единственный момент, ради которого еще большой вопрос, стоит ли читать — это тот, где Холден говорит о своей мечте. Ловить детей над пропастью во ржи. Да, в этом есть что-то завораживающее.
Но я просто слишком поздно открыла эту книжку. Думаю, так.
^
Таумиэль
Відправлено: Nov 7 2010, 17:47

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Вигляд: Animagus Hydra
Користувач №: 5298

Эрих Мария Ремарк "Три товарища"
пока что очень нравится)
^
Frine
Відправлено: Nov 8 2010, 16:27

На мягких лапах
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 40109

Войнич "Прерванная дружба"
Жаль, что обычно читают только "Овод" этого автора.
^
Эвра Вон Бритов
Відправлено: Nov 9 2010, 11:17

Новичок
*
Стать:
Сквиб IV
Користувач №: 56038

А я во второй раз перечитываю Нила Геймана-"Никогде")))
Ну оооочень интересно. Английская сказка)
Но моя сама любимая книга "Над пропасть во ржи" Джерома Дэвида Сэлинджера...просто моя библия. ^_^
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (426)  % « Перша ... 295 296 [297] 298 299 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2511 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:03:56, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP