![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (426) % « Перша ... 272 273 [274] 275 276 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Consuelo ![]() |
Відправлено: Feb 25 2010, 13:02
|
Offline![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 229 Користувач №: 28272 Реєстрація: 26-April 07 ![]() |
Сейчас читаю Сэлинджера "Над пропастью во ржи". Признаться, впечатляет) До этого ничего подобного не читала. Необычный стиль повествования. |
|
Мечта ![]() |
Відправлено: Mar 1 2010, 09:46
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5268 Користувач №: 20994 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Эстер Браун "Агентство "Маленькая Леди" мне везет на Браунов Милая , очаровательная книга, сказочного характера, которая учит хотя бы пробовать делать то, что ты любишь. |
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Mar 1 2010, 12:02
|
Offline![]() echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
Альберт Камю "Чума". Читаю правда в скороченому вигляді, шкільна програма.. :embarrassment: Але подобається, написано цікаво та ідея непогана. Але в повному варіанті я б не осилила. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 2 2010, 16:44
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Гончаров "Обломов" прочитано немного, но я просто балдею с главного героя :lol: с каким жаром он говорит! просто ух!.. и лежит на диване))) |
|
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Mar 5 2010, 08:52
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Перечитываю "Мы" Замятина. Как мне нравится стиль автора! :yn_in_love: |
|
Solo Asakura ![]() |
Відправлено: Mar 7 2010, 10:14
|
Offline![]() Eyes on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1875 Користувач №: 15125 Реєстрація: 9-April 06 ![]() |
Дж. Фаулз. "Коллекционер" первый дневник написан немного сложноватым языком... думаю, намеренно. Жду, когда меня поставят перед выбором) Да, насчёт "Бремени" Моэма я заблуждалась... это стоит прочесть) читается очень лего... интересное с половины начинается) |
|
Splin ![]() |
Відправлено: Mar 7 2010, 22:14
|
Offline![]() Ты и я, вместе против кретинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 ![]() |
Вербермуравей - Звёздная бабочка. Афтар [censored]. Нет, афтар доменид. Такого бреда даже на форуме не писано. Книжка какбе иллюстрирует (самоей собой), что планета отупевает. Это Жюль Верн, но не развитый, как предписано эволюцией, а наоборот, хорошенько отобезьяненный. Вербермуравей - Мы, боги. Афтар [censored]. Да, я тоже злоупотреблял цивилизацией IV в школе. Но чтобы игрушку на ПК перенести в книгу и выдавать за свои фантазии. Пц. Кроме того, дитя загнивающего запада, пишет "как легко подружились Сталин и Гитлер" - пишет, как будто лягуштаников завоёвывали они взявшись за руки. Ну приедь ещё в эту страну. Мы те покажем какая у нас демократия, или какой у нас тоталитаризм, как ты говоришь. Корея подвергалась нападкам России? Соплежуй лысый, пишешь историю ровно так же как это описано в главе "история победителей" - что захочешь т.е. Чуть ли не из-за этой сраной Кореи началась маленькая победоносная война с Японией в 1905, и Варяг в её водах не просто так плавал. Короче, если Империя ангелов и Тонатонавты адекватные книги (ну, наверное надо приписать сюда энциклопедию), то остальное написано исключительно ради наживы. |
Vendi ![]() |
Відправлено: Mar 8 2010, 17:27
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 ![]() |
"Древняя тайна цветка жизни" Друнвало Книга такая неоднозначная. Только начала читать и на 30 странице остановилась в раздумьях, надо ли мне ее читать дальше. Вещь очень загонная, которая может произвести огромнейшее впечатление. Как в хорошем смысле, так и в плохом. Даже не знаю, стоит ли все то читать, что там написано. Потому что с первых страниц я поняла, что так просто эту книгу потом не закроешь и не забудешь. |
|
Мечта ![]() |
Відправлено: Mar 9 2010, 09:19
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5268 Користувач №: 20994 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Карлос Бальмаседа "Кулинарная книга каннибала" Заявлено, что "таким мог бы получится "Парфюмер" , если бы Патрик Зюскинд жил в Южной Америке и увлекался не бесплотными запахами, а высокой кухней" Начала жуткое и продирающее до мозга костей - семимесячный малыш впервые пробует человеческую плоть.. Желающим содрогнутся - милости прошу. |
|
Stargirl ![]() |
Відправлено: Mar 9 2010, 20:02
|
Offline![]() No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст I Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 4591 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 ![]() |
Читаю наконец то "Мастера и Маргариту" Булгакова. Сначала мне не очень нравилось, а потом втянулась. Части книги, в которых рассказывается про события, происходящие в России, читаю запоем, а про то, что происходит в Ершалаиме, еле осиливаю. Оно мне не идет. Жалею, что не читала раньше. |
|
Сторінки: (426) % « Перша ... 272 273 [274] 275 276 ... Остання » | Нова тема |