Сторінки: (426) % « Перша ... 268 269 [270] 271 272 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Olphenia |
Відправлено: Jan 17 2010, 14:11
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Томас Манн "Маріо і чарівник" Задали в школі читати, небагато там, тому читаю весь твір, а не скорочений. Якось не дуже подобається, не люблю ці всі новели. |
|
Naiznan |
Відправлено: Jan 18 2010, 17:27
|
Offline Индиго Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 |
Книгу бесед с Девидом Линчем - очень нравится...... его интуитивнась мне очень близка, не говоря уже о отм, что очень интерестно из первых уст узнать как делались эти великолепные фильмы |
|
Даная Лоренс |
Відправлено: Jan 18 2010, 22:00
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 52126 Реєстрація: 14-January 10 |
"Над пропастью во ржи" Д. Сэлиджер. Уже раз в третий перечитываю книгу) Не знаю, чем она меня восхитила, но я готова перечитывать её постоянно! Вроде никакого захватывающего сюжета, просто история одного подростка... |
|
Bella_Cullen |
Відправлено: Jan 23 2010, 20:30
|
Offline Ты мой наркотик Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 16180 Реєстрація: 6-May 06 |
Вот только закончила читать "Затмение" Стефани Майер. Пока моя мама ищет "Рассвет"(4 часть из серии) я читаю В.Роньшин "Ловушка для Буратино" |
|
Илекса |
Відправлено: Jan 26 2010, 17:58
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Пару дней назад начала читать "Королеву Марго" Александра Дюма Очень нравится, как пишет Дюма: множество описаний, постоянно сменяющихся действиями. Незатянутые события, всё происходит довольно быстро и интересно, при этом содержание откладывается в памяти. Радуют диалоги. |
|
Silver Silence |
Відправлено: Jan 27 2010, 19:55
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Братья Стругацкие - Понедельник начинается в субботу это как бы весело. |
Нэсса |
Відправлено: Jan 27 2010, 21:14
|
Offline The original version. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 39993 Реєстрація: 6-June 08 |
Чайна Мьевиль, "Шрам". Один из весьма неплохих современных авторов. Стиль с отсылкой к стимпанку, правда до "Вокзала потерянных снов " как мне кажется не дотягивает. |
|
Dark_Noon |
Відправлено: Jan 28 2010, 15:50
|
Offline I have no heart! Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 51648 Реєстрація: 19-December 09 |
Начала читать книгу"Александра наказание Господне". Впечетление положительное.Очень нравится(пока).Советую прочитать.Автор:Ирина Мельникова. |
SnitchCharm150 |
Відправлено: Jan 30 2010, 22:59
|
Offline -Always. Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 380 Користувач №: 49413 Реєстрація: 30-July 09 |
Ричард Йейтс - Пасхальный парад как и предполагалось книга довольно странная... |
Alikor |
Відправлено: Feb 4 2010, 07:27
|
Offline Высшше Благо постигнет вас... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 51155 Реєстрація: 15-November 09 |
Только что прочитал книгу Пятнадцать Часов(по вселенной вх40)... Хм смешанное впечатление... Суть в том что автор ввиду своего англо-американского происхождения часто употребляет слово "задница", что мне русскому человеку не нравится, далее устройство армии достаточно интересно, но опять же является сугубо английским(из всего этого я сделал вывод что автор служил в английской армии, но о боевых действиях мало что знает, скорее со слов своего сержанта, нежели из личного опыта), а устройство армии в данном конкретном случае должно быть несколько иным... Вобщем вернусь к сюжету книги, рекрут попал в полк, за два - три месяца он попытался пройти базовую подготовку, ну и далее мне понравилась небольшая глава где обычный служащий Администратума всего с одним выходным в год, и целыми днями вводил только сплошной поток чисел, и случайно поменяв всего два числа, одна рота гвардейцев отделилась от своего полка и улетела на какую то богом забытую планету, короче рассказывать долго, смысл в том что наш рекрут скоро остался один из всей роты, и попал в полк солдат(численностью не больше роты), а по статистике новоприбывшие на той планете не живут дольше 15 часов... Ну и книга собственно посвящена этим часам его жизни... Всем советую прочитать, книга короткая, за день можно прочитать... |
|
Сторінки: (426) % « Перша ... 268 269 [270] 271 272 ... Остання » | Нова тема |