Сторінки: (426)  % « Перша ... 268 269 [270] 271 272 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Какую книгу вы сейчас читаете?

, Ваше впечатление о ней
Olphenia
Відправлено: Jan 17 2010, 14:11

echo
Стать:
Чародій VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 11970

Томас Манн "Маріо і чарівник"
Задали в школі читати, небагато там, тому читаю весь твір, а не скорочений. Якось не дуже подобається, не люблю ці всі новели.
^
Naiznan
Відправлено: Jan 18 2010, 17:27

Индиго
Стать:
Користувач №: 40466

Книгу бесед с Девидом Линчем - очень нравится...... его интуитивнась мне очень близка, не говоря уже о отм, что очень интерестно из первых уст узнать как делались эти великолепные фильмы
^
Даная Лоренс
Відправлено: Jan 18 2010, 22:00

Профессионал
Стать:
Анімаг XI
Користувач №: 52126

"Над пропастью во ржи" Д. Сэлиджер.

Уже раз в третий перечитываю книгу) Не знаю, чем она меня восхитила, но я готова перечитывать её постоянно! Вроде никакого захватывающего сюжета, просто история одного подростка...
^
Bella_Cullen
Відправлено: Jan 23 2010, 20:30

Ты мой наркотик
Стать:
Учень IV
Користувач №: 16180

Вот только закончила читать "Затмение" Стефани Майер. Пока моя мама ищет "Рассвет"(4 часть из серии) я читаю В.Роньшин "Ловушка для Буратино"
^
Илекса
Відправлено: Jan 26 2010, 17:58

Стать:
Великий магістр X
Користувач №: 40977

Пару дней назад начала читать "Королеву Марго" Александра Дюма
Очень нравится, как пишет Дюма: множество описаний, постоянно сменяющихся действиями. Незатянутые события, всё происходит довольно быстро и интересно, при этом содержание откладывается в памяти. Радуют диалоги.

^
Silver Silence
Відправлено: Jan 27 2010, 19:55

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 6037

Братья Стругацкие - Понедельник начинается в субботу
это как бы весело.
^
Нэсса
Відправлено: Jan 27 2010, 21:14

The original version.
Стать:
Чародій VI
Користувач №: 39993

Чайна Мьевиль, "Шрам".
Один из весьма неплохих современных авторов.
Стиль с отсылкой к стимпанку, правда до "Вокзала потерянных снов " как мне кажется не дотягивает.
^
Dark_Noon
Відправлено: Jan 28 2010, 15:50

I have no heart!
*
Стать:
Сквиб VIII
Користувач №: 51648

Начала читать книгу"Александра наказание Господне".
Впечетление положительное.Очень нравится(пока).Советую прочитать.Автор:Ирина Мельникова.
^
SnitchCharm150
Відправлено: Jan 30 2010, 22:59

-Always.
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 49413

Ричард Йейтс - Пасхальный парад

как и предполагалось книга довольно странная...
^
Alikor
Відправлено: Feb 4 2010, 07:27

Высшше Благо постигнет вас...
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 51155

Только что прочитал книгу Пятнадцать Часов(по вселенной вх40)... Хм смешанное впечатление... Суть в том что автор ввиду своего англо-американского происхождения часто употребляет слово "задница", что мне русскому человеку не нравится, далее устройство армии достаточно интересно, но опять же является сугубо английским(из всего этого я сделал вывод что автор служил в английской армии, но о боевых действиях мало что знает, скорее со слов своего сержанта, нежели из личного опыта), а устройство армии в данном конкретном случае должно быть несколько иным... Вобщем вернусь к сюжету книги, рекрут попал в полк, за два - три месяца он попытался пройти базовую подготовку, ну и далее мне понравилась небольшая глава где обычный служащий Администратума всего с одним выходным в год, и целыми днями вводил только сплошной поток чисел, и случайно поменяв всего два числа, одна рота гвардейцев отделилась от своего полка и улетела на какую то богом забытую планету, короче рассказывать долго, смысл в том что наш рекрут скоро остался один из всей роты, и попал в полк солдат(численностью не больше роты), а по статистике новоприбывшие на той планете не живут дольше 15 часов... Ну и книга собственно посвящена этим часам его жизни... Всем советую прочитать, книга короткая, за день можно прочитать...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (426)  % « Перша ... 268 269 [270] 271 272 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1702 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:18:50, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP