Сторінки: (426) % « Перша ... 267 268 [269] 270 271 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Amour Noir |
Відправлено: Jan 9 2010, 07:32
|
Offline .solitude Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 51057 Реєстрація: 11-November 09 |
Пауло Коэльо «Ведьма с Портобелло» С произведениями данного автора знакома не понаслышке. «Одиннадцать минут» и «Алхимик» были прочитаны буквально за день каждая. Стиль автора довольно интересен. А книги отражают смысл. Для каждого он свой. |
Хавин |
Відправлено: Jan 10 2010, 17:51
|
Offline Снегурка. Шо не веришь? Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 544 Користувач №: 42914 Реєстрація: 3-October 08 |
начала читать серию "Ведьмак" Сапковского, пока ничего... читать начала из-за многочисленных положительных отзывов, надеялась на что-то грандиозное. надеюсь до сих пор, но думаю, дальше будет лучше |
|
Emmanuelle Black |
Відправлено: Jan 10 2010, 17:55
|
Offline ... Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 37324 Реєстрація: 16-February 08 |
В. Гюго. Отверженные. Недавно начала читать, пока мне нравится только немножко затянуто. |
|
June S |
Відправлено: Jan 13 2010, 13:26
|
Offline Horibille dictu Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 488 Користувач №: 43639 Реєстрація: 6-November 08 |
сразу говорю, мисс, фильм конечно потрясающий, но на мой взгляд они с книгой абсолютно разные. Сначала читала книгу, причём давно, и фильм мне в чём то даже больше понравился..) |
|
Donkey Eeyore_mult |
Відправлено: Jan 13 2010, 18:21
|
Offline Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар! (с) Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 25 Користувач №: 51251 Реєстрація: 20-November 09 |
Стивен Кинг "Темная башня I. Искатель" Кинг как всегда приятно радует. Только начал читать, но книга уже безумно нравится. События в книге просто затягивают и невозможно оторваться. Нет слов одни эмоции. |
|
Aika |
Відправлено: Jan 14 2010, 05:32
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Габриель Гарсия Маркес "Сто лет одиночества" очень хотела прочитать эту книгу, вот наконец она у меня пока только начала, но появляются смутные сомнения... надеюсь книга будет стоящей |
|
Аляска Кид |
Відправлено: Jan 14 2010, 08:32
|
||
Offline Куда всё поплыло, так радужно стало... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 |
Aika, а ты не сомневайся. =vnmln= книга прекрасна. Просто язык автора отличается от современного упрощенного стиля многих писателей. по теме: дочитываю "Милые кости" Э. Сиболд. заинтересовалась отзывами в интернете, решила узнать, по какому произведению П. Джексон будет снимать свой новый фильм. Если читать, не сочувствуя этой девочке, то лучше и не начинать - только время тратить. А мне нравится - переживаю вместе с ней. |
||
|
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Jan 14 2010, 22:32
|
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
"Волки Кальи" (Темная Башня, V, Стивен Кинг) Шикарно, без сомнений. С первых страниц. Продолжение путешествия Роланда и ко. + начинается все с того, что жители небольшой деревни узнали, что скоро опять придут некие Волки, которые заберут под одному ребенку с близнецов ( рождение одного ребенка в семье редкость и счастье) и вернется он уже неполноценным - "пустой громадной оболочкой", как говорят... паралельно подчитываю "Фрактальную геометрию природы" Бенуа Мандельброта - интереснейшая и фундаментальная работа отца фрактальной геометрии. Никогда не думала, что написание курсовых работ довольно таки интересное занятие) |
|
Wikuli4ka |
Відправлено: Jan 15 2010, 15:32
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 52124 Реєстрація: 14-January 10 |
А я читаю Рэя Брэдбери... Пока только начинаю... Книга рассказов, "О скитаниях вечных и о Земле"... :teddy_newspaper: Впечатлений пока никаких нет)) |
|
Кристана Локен-Морт_mult |
Відправлено: Jan 17 2010, 10:52
|
Offline Не Сумевшая Любить! Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 4 Користувач №: 52028 Реєстрація: 10-January 10 |
Я читаю книгу Алексея Глушановского "Путь демона". Впечатлений о ней у меня уже очень много, а только прочла первые несколько глав. :D :book: |
|
Сторінки: (426) % « Перша ... 267 268 [269] 270 271 ... Остання » | Нова тема |