Сторінки: (426)  % « Перша ... 245 246 [247] 248 249 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Какую книгу вы сейчас читаете?

, Ваше впечатление о ней
Vendi
Відправлено: Jun 29 2009, 10:20

Мастер
Стать:
Магістр I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 46634

А. Нортон. ЭЛЬФИЙСКАЯ ДИЛОГИЯ I ПРОКЛЯТИЕ ЭЛЬФОВ " -невероятно интересная и захватывающая история. эльфы, драконы, магия. в общем просто супер) читала правда эту книгу года 4 назад, но когда увидела у себя ее в компьютерной библиотеке незамедлительно начала читать второй раз.
^
Myo
Myo
Відправлено: Jun 29 2009, 15:58

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Цитата
Но какой язык у Набокова. Как он играет им, как слова легко и непринужденно выстраиваются в затейливые узорчатые гирлянды. Как пронзительно точно умеет он описывать каждый образ, какие потрясающие объемные описания выстраивает. Читать его одно удовольствие. И несмотря на такой вот конец, я перечитывала бы и перечитывала, упиваясь прекрасным языком его.

кстати, да. совсем как музыка.

Джек Лондон - только только закончила "Сын волка" и взялась за "Бог его отцов". Невероятно захотелось снова ощутить ту прямоту Белого Безмолвия, революцию Лондона. Но в этот раз меня немного отталкивают расистские наклонности автора.
^
Лемурчик
Відправлено: Jun 30 2009, 18:09

Архимаг X
Користувач №: 19498

Чак Паланик "Бойцовский клуб".
Сегодня в метро начала читать) Пока ничего особо интересного... прочитала только станиц 20.
^
кава з піском
Відправлено: Jul 4 2009, 18:26

cacao з роду Theobroma
Маг V
Користувач №: 41546

Стивен Кинг-Мертвая зона.
Уже дочитал. Книга хорошая, впрочем как и все книги Кинга.
^
Enxor
Відправлено: Jul 4 2009, 19:02

Гений! © Olphenia
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 20337

Евгений Гришковец - Рубашка.
Книга небольшая, но довольно интересная, затягивает. Люблю стиль автора, необычный. Ни у кого не встречала подобного, все его книги очень нравятся.
^
Sophi
Відправлено: Jul 4 2009, 19:28

Homo liber
Стать:
Метаморфомаг X
Користувач №: 42002

Дмитрий Емец. "Мефодий Буслаев. Стеклянный страж." Мдо... Читаю чисто из упорства: нельзя же бросить серию, начав ее читать? Не тот это уже Буслаев, натянуто как-то... Хотя как всегда увлекательно и интересно)
^
Juventa
Відправлено: Jul 4 2009, 21:52

Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 26744

Приступила к "Рассвету" Стефани Майер. Пока, как и предыдущие ее книги, читается легко и приятно.
^
Eclectic
Відправлено: Jul 4 2009, 22:38

Гуру
Стать:
Чудотворець V
Користувач №: 23363

Ден Браун "Точка обмана"
до этого прочитала все его книги на одном дыхании, эта такая же *_*
^
Andromaxa
Відправлено: Jul 4 2009, 22:49

Hic bibitur...
Стать:
Кудесник II
Користувач №: 22870

Крылья феникса - Жданова Светлана
Очень нравится, вторая часть, первая - Поймать тень, замечательное фентази, похоже на Громыко. Хорошая фишка с наследником, только я с первых страниц догадалась кто он...
^
Solo Asakura
Відправлено: Jul 5 2009, 07:25

Eyes on Fire
Стать:
Анімаг IX
Користувач №: 15125

Дочитала наконец-таки "Пиквикский клуб" ... это конец... Приступила к "Лавке Древностей" всё того же Диккенса... пока ничего... сюжет не впечатляет... но хотя бы страиц меньше, чем в "Пиквикском" ;(

M. Winegardner "The Godfather`s revenge"... Изначально думала, что это по мотивам 3ей части, но... кажется, я ошиблась. Итак, в сравнении с Пьюзо- юмора нет, что затрудняет прочтение немного... голимый детектив получается и не так впечатляет. Теперь что касается стиля: настоящий американский английский 20 века... т.е. идут сокращения и нарушение классической грамматики.

PS^ я немного не по теме обращусь... возможно, кто-н. сможет мне (по ЛП) ответить на 1 вопрос: есть ли книги, по мотивам которых сняты 2 и 3 части фильма "Крёстный отец"? Я проверяла... кажется, нет.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (426)  % « Перша ... 245 246 [247] 248 249 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4404 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:38:36, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP