Сторінки: (426) % « Перша ... 243 244 [245] 246 247 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sophi |
Відправлено: Jun 17 2009, 09:45
|
Offline Homo liber Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 42002 Реєстрація: 26-August 08 |
Кристофер Паолини "Эрагон. Брисингр". Совсем чуть-чуть осталось - около трети. Поначалу была очень недовольна(еще и аннотация меня очень оттолкнула) - по сравнению с первыми двумя книгами казалось, что автор выдохся и пишет уже лишь бы написать. Все как-то было слишком просто и неинтересно, не было того азарта, который ощущаешь, читая первую и вторую книги. Но через несколько глав видимо Кристофер вошел в раж и пошло уже интересней. Как фанатка Эрагона скажу: мне нравится, но все же первые две были лучше. Конечно, большое знаечение имеет то, как закончится вся эта котовасия, вот тогда и смогу выссказать свое мнение. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 17 2009, 16:50
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Джеймс Роллинс "Карта с костей" (читаю на украинском языке "Карта з кісток") Позавчера начал читать книгу, и пока мне нравится, хотя и тематика книги уже привичная миру: Ватикан, тайное сообщество, покушение на Церковь. Но книга пока очень нравится: написано насыщено и интересно, "резина" там не тянется, а мне это очень нравится. |
|
Juventa |
Відправлено: Jun 18 2009, 00:14
|
||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Значит я не одна заболела этими книгами... Дочитала "Сумерки", теперь не могу дождаться, чтобы распечатать следующую и продолжить чтение... |
||
|
Jein |
Відправлено: Jun 18 2009, 07:15
|
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
У меня-Патрик Зюскинд "Парфюмер".Ну если честно,то пока не очень,но может мне уже потом понравится... |
|
Liberty Bell_mult |
Відправлено: Jun 22 2009, 05:29
|
Offline Колокол Свободы Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 45617 Реєстрація: 23-January 09 |
"Приключения Шерлока Холмса" Артура Конан Дойла. Старая добрая Англия... ^_^ Некоторые расследования просто повергают в ужас, но все равно, получаешь неимоверное удовольствие и без конца восторгаешься великолепной логикой и незаурядным мышлением мистера Холмса. И, кстати, раньше я думала, что его друга зовут доктор Ватсон, а он Уотсон... Ну что ж, издержки перевода ;) . |
|
Хавин |
Відправлено: Jun 22 2009, 06:21
|
Offline Снегурка. Шо не веришь? Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 544 Користувач №: 42914 Реєстрація: 3-October 08 |
Шумская "пособие для начинающего мага". Первая книга была не так интересна, дочитала ее с трудом, хотя нудно было только в начале и середине. Вторая книга вроде ничего... правда, только начала, но мне заранее нравится х) |
|
Текилка |
Відправлено: Jun 22 2009, 18:34
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
"Пять имён" Макс Фрай. совсем это и не Фрай по сути, но пока вроде интересно |
|
abegg |
Відправлено: Jun 22 2009, 18:44
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
"Психология влияния" Чалдини. Если б заранее не знала, что в этой книге, в жизни бы из-за названия не купила. Не люблю я эти универсальные книжки, в которых кто-то псевдоумный рассказывает, как силой мысли стать властелином вселенной. Но это один из признанных в мире учебников по социальной психологии. Решила вспомнить прошлое, социально-психологически-педагогическое прошлое |
|
Кохава |
Відправлено: Jun 22 2009, 18:59
|
Offline in search Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 |
Вальтер Скотт - "Талисман". Только начала читать. Буквально первая глава. Ознакомьтесь с правилами раздела и отредактируйте свой пост в соответствие с ними! Це повідомлення відредагував Balalaika - Jun 22 2009, 19:09 |
|
Киара |
Відправлено: Jun 22 2009, 18:59
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 768 Користувач №: 39030 Реєстрація: 3-May 08 |
Дэн Браун "Код да Винчи", книга очень хорошая и значительно лучше фильма. Очень Самое интересное что можно по ходу книги разгадывать загадки) безумно понравилась книга! |
|
Сторінки: (426) % « Перша ... 243 244 [245] 246 247 ... Остання » | Нова тема |