Сторінки: (426)  % « Перша ... 238 239 [240] 241 242 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Какую книгу вы сейчас читаете?

, Ваше впечатление о ней
Никс
Відправлено: Apr 30 2009, 16:55

Белочка
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: --
Група: Адміністратори
Користувач №: 7374

"Ричард Длинные Руки", Гай Юлий Орловский.

Начала читать наслушавшись хвалебных рецензий: и "свежий взгляд" на ситуацию "наши в средневековье" и удобоворимый сюжет, и автор хорошо пишет... В общем, взяла я в руки книгу ожидая как минимум маленького шедевра фантастики.
А в итоге - огромное разочарование. Первую главу вообще можно пропускать, ибо "экспозиция героя" - никакая. Да, дитя компьютерного века, да, не боиццо крови, да, знает толк в женщинах... Но толку-то? Попав в Средневековье у героя просыпается масса скрытых таланов, выясняется, что он и в армии служил, и боевые искусства знает, и на лошади ездить умеет, и мечом машет лучше всякого рыцаря. А еще и магические способности у него проснулись такие, что просто ух!
Так что я пока книгу никому не рекомендую. Хотя, может, ближе к середине серии я втянусь.
^
Сатин Асакура
Відправлено: Apr 30 2009, 17:01

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб I
Група: Користувачі
Користувач №: 47688

Сергей Лукьяненко
"Лабиринт отражений. Фальшивые зеркала. Прозрачные витражи"

только начала читать
^
Фирюза
Відправлено: Apr 30 2009, 18:04

текуча как вода...
Стать:
Анімаг II
Вигляд: Animagus Phoenix
Користувач №: 41491

Наконец дошли руки до Макса Фрая-начала читать Чужак-после первой части жду интересного детектива...
^
Sophi
Відправлено: Apr 30 2009, 20:30

Homo liber
Стать:
Метаморфомаг X
Користувач №: 42002

Перечитываю сейчас "Хоббита" Толкиена... Прошлый раз очень быстро проглотила, потом был "Властелин", огромное количество имен и названий перемешалось, решила освежить память, осознать еще раз что же произошло... Думала второй раз хорошо пойдет - вникать больше буду, ан нет: как-то скучновато... Уже все знаю и остается только вспоминать и запоминать-таки названия и имена. Вот только теперь Элронд меня немного смущает...
^
Demon Ada
Відправлено: May 1 2009, 19:36

Dark knight.
Стать:
Підмайстер II
Користувач №: 47448

"меч эльфов" Б. Хеннена
Только начал читать
^
Эпидемия
Відправлено: May 1 2009, 19:42

High Inquisitor
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 4141

Ну не то чтобы книга... Но надо для курсовой работы.
Кандидатская диссертация: "Становление и развитие молодежного культа на основе литературного произведения (на примере серии книг Дж.К.Роулинг о Гарри Поттере)."
Не думала, что чтение кандидатской диссертации может быть так увлекательно. Написано хоть и научным языком, но довольно интересно. Осталось...каких-то 200 страниц...
^
Sweet Pain
Відправлено: May 3 2009, 08:43

Smile, может fuck smile...
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 39006

Софи Кинселла "Шопоголик на Манхеттене" читается легко,но тем, кто любит серьезные книги будет не очень интересно.
^
Gangsta's Paradise_mult
Відправлено: May 3 2009, 08:48

**Thi$ i$ Gang$ta RaP Life**
Стать:
Підмайстер II
Група: Мульт
Користувач №: 36798

Перечитываю "Гарри Поттер и Философский камень" :D ... А помимо этого читаю "Фараона", автор - Болеслав Прус.

i  

Ознакомьтесь с правилами раздела и отредактируйте свой пост в соответствие с ними!

Це повідомлення відредагував Ameli Black - May 3 2009, 08:50
^
Satine
Відправлено: May 3 2009, 15:57

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
Рекомендовали книгу давно, ещё когда я в первый раз прочла "Мастер и Маргариту". Могу сказать одно: пока не разочарована. Читается легко и интересно. :readingletter:
^
Текилка
Відправлено: May 5 2009, 14:40

извращенец хД
Чудотворець IV
Користувач №: 29455

что-то я читаю всё сейчас как-то вразброс...
"Горе от ума" - исключительно для подготовки к экзамену по литературе. Ужасно надоедает, мнение после 9ого класса пока не меняется: "Фтопку".
Макс Фрай "Кофейная книга"- ради отвлечения от вышеуказанной нудности. Впечатление смешанное, ибо книга составлена из маленьких кусочков. Некоторые весьма интересны.
Громыко "Профессия: ведьма" - перечитываю наиболее понравившиеся моменты, поднимаю себе настроение.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (426)  % « Перша ... 238 239 [240] 241 242 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4322 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:59:56, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP