Сторінки: (426) % « Перша ... 238 239 [240] 241 242 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Никс |
Відправлено: Apr 30 2009, 16:55
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
"Ричард Длинные Руки", Гай Юлий Орловский. Начала читать наслушавшись хвалебных рецензий: и "свежий взгляд" на ситуацию "наши в средневековье" и удобоворимый сюжет, и автор хорошо пишет... В общем, взяла я в руки книгу ожидая как минимум маленького шедевра фантастики. А в итоге - огромное разочарование. Первую главу вообще можно пропускать, ибо "экспозиция героя" - никакая. Да, дитя компьютерного века, да, не боиццо крови, да, знает толк в женщинах... Но толку-то? Попав в Средневековье у героя просыпается масса скрытых таланов, выясняется, что он и в армии служил, и боевые искусства знает, и на лошади ездить умеет, и мечом машет лучше всякого рыцаря. А еще и магические способности у него проснулись такие, что просто ух! Так что я пока книгу никому не рекомендую. Хотя, может, ближе к середине серии я втянусь. |
|
Сатин Асакура |
Відправлено: Apr 30 2009, 17:01
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 47688 Реєстрація: 29-April 09 |
Сергей Лукьяненко "Лабиринт отражений. Фальшивые зеркала. Прозрачные витражи" только начала читать |
|
Фирюза |
Відправлено: Apr 30 2009, 18:04
|
Offline текуча как вода... Стать: Анімаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 41491 Реєстрація: 5-August 08 |
Наконец дошли руки до Макса Фрая-начала читать Чужак-после первой части жду интересного детектива... |
|
Sophi |
Відправлено: Apr 30 2009, 20:30
|
Offline Homo liber Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 42002 Реєстрація: 26-August 08 |
Перечитываю сейчас "Хоббита" Толкиена... Прошлый раз очень быстро проглотила, потом был "Властелин", огромное количество имен и названий перемешалось, решила освежить память, осознать еще раз что же произошло... Думала второй раз хорошо пойдет - вникать больше буду, ан нет: как-то скучновато... Уже все знаю и остается только вспоминать и запоминать-таки названия и имена. Вот только теперь Элронд меня немного смущает... |
|
Demon Ada |
Відправлено: May 1 2009, 19:36
|
Offline Dark knight. Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 47448 Реєстрація: 14-April 09 |
"меч эльфов" Б. Хеннена Только начал читать |
|
Эпидемия |
Відправлено: May 1 2009, 19:42
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Ну не то чтобы книга... Но надо для курсовой работы. Кандидатская диссертация: "Становление и развитие молодежного культа на основе литературного произведения (на примере серии книг Дж.К.Роулинг о Гарри Поттере)." Не думала, что чтение кандидатской диссертации может быть так увлекательно. Написано хоть и научным языком, но довольно интересно. Осталось...каких-то 200 страниц... |
|
Sweet Pain |
Відправлено: May 3 2009, 08:43
|
Offline Smile, может fuck smile... Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 39006 Реєстрація: 2-May 08 |
Софи Кинселла "Шопоголик на Манхеттене" читается легко,но тем, кто любит серьезные книги будет не очень интересно. |
|
Gangsta's Paradise_mult |
Відправлено: May 3 2009, 08:48
|
|||
Offline **Thi$ i$ Gang$ta RaP Life** Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 180 Користувач №: 36798 Реєстрація: 29-January 08 |
Перечитываю "Гарри Поттер и Философский камень" :D ... А помимо этого читаю "Фараона", автор - Болеслав Прус.
Це повідомлення відредагував Ameli Black - May 3 2009, 08:50 |
|||
|
Satine |
Відправлено: May 3 2009, 15:57
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" Рекомендовали книгу давно, ещё когда я в первый раз прочла "Мастер и Маргариту". Могу сказать одно: пока не разочарована. Читается легко и интересно. :readingletter: |
Текилка |
Відправлено: May 5 2009, 14:40
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
что-то я читаю всё сейчас как-то вразброс... "Горе от ума" - исключительно для подготовки к экзамену по литературе. Ужасно надоедает, мнение после 9ого класса пока не меняется: "Фтопку". Макс Фрай "Кофейная книга"- ради отвлечения от вышеуказанной нудности. Впечатление смешанное, ибо книга составлена из маленьких кусочков. Некоторые весьма интересны. Громыко "Профессия: ведьма" - перечитываю наиболее понравившиеся моменты, поднимаю себе настроение. |
|
Сторінки: (426) % « Перша ... 238 239 [240] 241 242 ... Остання » | Нова тема |