Сторінки: (426) % « Перша ... 234 235 [236] 237 238 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леди Очаровашка |
Відправлено: Mar 30 2009, 18:23
|
Offline Але я не та... Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
читаю стихи Лины Костенко... Они просто великолепны. Не понимаю, почему в школе не обращала на них внимания. |
|
Пэни |
Відправлено: Mar 30 2009, 19:09
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 47101 Реєстрація: 29-March 09 |
Стефани Мэйер "Затмение" :D Ознакомьтесь с правилами раздела и отредактируйте свой пост в соответствие с ними! Я ее уже до читала.В конце очень было жалко Джейка (это не удивительно, так и должно было быть).Но Беллу я тоже понимаю, я бы на ее месте поступила бы так же. Уже начала "рассвет".Дошда до свадьбы, и опять депрессия - у меня никогда не будет ТАКОЙ свадьбы, ТАКОГО жениха и ТАКИХ будущих родственников!!!! Ну я рада хотя бы за Беллу. Це повідомлення відредагував Пэни - Apr 3 2009, 18:52 |
|
Никс |
Відправлено: Apr 2 2009, 16:02
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Терри Пратчетт "Бац!" К сожалению, читаю сейчас не официальный перевод, а лишь одну из сетевых версий. Ужасно расстраивает, что часть шуток так и не была переведена с английского. :( Но все равно впечатления от книги самые положительные, язык Пратчетта великолепен даже в не самом лучшем переводе. Только Терри мог построить любовный треугольник, вершинами которого являются три совершенно не сочетающиеся расы) |
|
Good Bye |
Відправлено: Apr 2 2009, 16:16
|
Offline с чемоданом в руках. Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 437 Користувач №: 24848 Реєстрація: 8-January 07 |
Читаю Джона Сафрана Фоера : Жутко громко,Запредельно Юлизко....Весьма философского содержания,но в то же врямя это самая необычная книга из всех прочитанных мною.Такого оригинального оформления ни встречала нигде, вставки..фотографии..картинки...фотографии дверей ключей...Эфект "анимации" падаюший человек, ошибки обведенные красными чернилами...Всем советую...Сами событиии описаные в книги... случившиеся 2004 года..теракт 11 сентебря(ох если не ошибаюсь не сирчайте если попутала что) крушение небоскребов-близнецов....уже стоит того чтобы прочитать..этот ШедЕвР))))) очень СОвеТУЮЮЮ..) |
|
Ales |
Відправлено: Apr 2 2009, 17:04
|
Offline Не бойтесь будущего, оно не настоящее! Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1480 Користувач №: 28619 Реєстрація: 9-May 07 |
Л.Н.Толстой - Война и Мир =eyebrows= пока прочитала мало, но мне понравилось ))) прежде всего стиль написания. Да и сам сюжет неплохой. Дочитаю - смогу оценить объективно. |
Satine |
Відправлено: Apr 4 2009, 12:49
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Дочитала "Простые волшебные вещи" М. Фрая. Понравилось больше, чем предыдущая книга "Волонтёры вечности". Почему-то всё чаще звучит какая-то нотка грусти :unsure: |
Candyfloss |
Відправлено: Apr 4 2009, 18:31
|
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
Новолуние, уже дочитываю. В восторге. Меня ещё ждет Затмение) =eyebrows= |
|
Элинна |
Відправлено: Apr 5 2009, 15:22
|
Offline Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 44821 Реєстрація: 24-December 08 |
Эмили Бронте "Грозовой перевал" Классика английской литературы меня не подводит не когда - бесподобное произведение. Мне очень понравилось =girlandm= |
Frine |
Відправлено: Apr 5 2009, 15:28
|
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Макс Фрай - Энциклопедия мифов А-К Стоит ли говорить в каком я восторге. Фрай незаменим. Мой опиат. А каких трудов стоило достать книгу. Персональный рейд в другой город и немаленькая сумма. :nail: |
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Apr 5 2009, 17:00
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Эрагон - Брисингр Только сегодня купил и немножко прочитал. Ну в начале неплохо. Ждем с что будет далее. |
|
Сторінки: (426) % « Перша ... 234 235 [236] 237 238 ... Остання » | Нова тема |