Сторінки: (212) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Sokrat, а ты опрашивал кого-то или сам себе такой вопрос задал?) |
Цитата (Sokrat @ Sep 29 2013, 06:16) |
По ТВ-3 снова крутят "ГП и Дары Смерти". Ненасытный Голливуд пытается всеми силами поживиться за счет российских граждан показом экранизации самой бездарной книги Ро. И собрать побольше пиара. |
Цитата (Sokrat @ Oct 19 2013, 13:33) |
Равенкловка, вы разве еще не читали моего анализа разбора Даров Смерти? Фильм-то недалеко ушел от книги. Причем в конце основательно переврали и понатащили плагиата из других блокбастеров. |
Цитата (Sokrat @ Oct 23 2013, 01:52) |
Что вы думаете о фан-сайте Хогнет? Кто там был и какие впечатления остались от его посещения? |
Цитата (Sokrat @ Oct 23 2013, 09:22) |
В-третьих, коллектив фанатов весьма агрессивный и почти полностью состоит из школоты. |
Канон - это закон, РО - авторитет. И хрен с ними поспоришь. |
Сам сервер перегружен снейджерами, драмионами и прочими фанатскими бреднями с участием Гермионы... После вторичного бана пришлось подать заявку на удаление моего аккаунта. |
Цитата |
Можешь пояснить, пожалуйста, какой позиции ты придерживаешься? Таки допустимо значительного отклонения от канона в творчестве или необходима строгая приверженность? |
Цитата |
Находясь в начале твоего поста, я сперва посчитала, что ресурс тебе интересен контентом, но и он, как оказалось, вызывает нарекания. Почему, в таком случае, ты любопытствуешь на его счет, если он может предоставить слишком мало полезного? |
Цитата (Sokrat @ Oct 23 2013, 11:22) |
Баба-Яга, нет, здесь меня все устраивает. Коллектив дружелюбный, сплчоченный, ответственный и т.д. и т.п. Sunset Sarsaparilla, |
Люблю обсуждать полностью события первых 5 книг :) |
Да, думаю. может есть у кого-нибудь у фикрайтеров аккаунт. Мне на форум совершенно без надобностей лезть. А фики писать можно. |
Цитата |
Возвращаясь с прогулки, луна освещала нам путь |
Цитата (Sokrat @ Jan 1 2014, 16:47) |
Всех с Новым Годом! Да будут в этом году на форуме множество положительных эмоций, гениальных тем и интересных викторин! Ко всему прочему желаю здоровья, благополучия, счастья и творческих успехов в своих начинаниях каждому форумчанину! :) |
Цитата (Sokrat @ Jan 1 2014, 17:01) |
Баба-Яга, ооо... Отлично! ^_^ До сих пор прихожу в сознание :D Сперва объелся жаренным гусем с мантами впридачу. Потом дерябнул шампанского. Послушал сочинение Путина В России все зашибись, и власть открыта к народу. Далее шло оливье, всякого рода салатики, фруктовые напитки и под конец празднества отправились запускать в небо китайские фонари. Вот тут я по-крупному проклял отсутствие магии в моих жилах, ибо Левиоса с Локомотором здорово бы помогли избежать ЧП с залетом бумажного аэростата на березу :D |
Цитата (Sokrat @ Jan 1 2014, 17:08) |
Баба-Яга, да рюмашку пропустил всего. |
Цитата (Sokrat @ Jan 20 2014, 16:14) |
Считается ли помешательством на поттериане использование в качестве заставки на телефоне фотографии Уотсон? -_- |
Сторінки: (212) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |