Сторінки: (212) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди |
Відправлено: Jul 11 2013, 20:57
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Глеб Фрайд, ботань. или иди спать. ах да, или напиши пост в астрономической башне. а то меня сейчас там съедят. |
|
Fraid |
Відправлено: Jul 12 2013, 08:55
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Баба-Яга, мне лень ботанить)))) Кто съест? o_O |
|
Хайди |
Відправлено: Jul 12 2013, 09:26
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Глеб Фрайд, ну какой-то чувак у края площадки. |
|
печалька |
Відправлено: Jul 12 2013, 15:12
|
|||
Offline свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
|
|||
|
Хайди |
Відправлено: Jul 12 2013, 22:05
|
Вообще вы не представляете, насколько это обидно. За время моего модераторства в этом разделе на второй должности сменилось уже куча модераторов: Фасфи, Нарси, еще кто-то, кого я уже даже не могу вспомнить, теперь вот еще и печалька. Причем, все приходят, полные энтузиазма, делают что-то, а потом перестают. Я обращалась к тебе за помощью, Печаль, и ты практически ничего не сделал. Ни новую таблицу, ни подвел результаты на Доске почета... Благо хоть изредка чистил игровые темы и отправлял призы в Шаржах. Спасибо, конечно, за такую большую работу... Неужели я вечно буду оставаться тут одна? Я думаю, следующий модератор поможет мне больше. =.= |
|
Fraid |
Відправлено: Jul 12 2013, 22:53
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Баба-Яга, не доверяй людям, ибо потом будет больно. Это одно из моих правил. Имеется в веду то, что не стоит многого ожидать от людей. Я сейчас говорю не конкретно про модераторов полных энтузиазма, а просто к слову так... |
|
Хайди |
Відправлено: Jul 12 2013, 22:56
|
Глеб Фрайд, раз на то пошло, то я вообще очень наивная, доверчивая, впечатлительная и эмоциональная. Поэтому мне всегда будет больно) Какая речь идет о доверии в случае с модератором, если это его работа и обязанности он должен соблюдать как минимум? Эй. На Астрономической башне отпишись. |
|
Fraid |
Відправлено: Jul 12 2013, 23:04
|
Баба-Яга, не стоит просто всё принимать близко к сердцу) Я понимаю твоё возмущение, но... ничего не поделаешь)) Да.. "Доверие" - это просто из самого выражения. Это можно легко перефразировать в: "Не ожидай от людей многого, что б потом не разочароваться в надеждах", или как то так. Думаю, что суть понятна. Обязанности? Это согласен, не правильно. Если браться за дело то его нужно достойно выполнять. Ну тут уже идет вопрос личности человека. Как он сам по себе относится к работе)) Ох, сейчас поплетусь...) |
|
Хайди |
Відправлено: Jul 12 2013, 23:10
|
Глеб Фрайд, не думаю, что все те люди, которые были моими коллегами здесь, слишком уж плохи. Несмотря на это, я гораздо более высокого мнения о них. |
|
Fraid |
Відправлено: Jul 12 2013, 23:15
|
Баба-Яга, я разве сказал, что они плохи? Нет, упаси боже! У меня даже у меня даже в мыслях подобного не было. Я просто говорю, что не стоит делать написанного мною выше. Я не говорю про твоих коллег ничего)) |
|
Сторінки: (212) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |