Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jul 17 2017, 10:12
|
||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Не пращу никогда! Я в первый раз даже бросила смотреть сериал на этот самом месте =tenderness=
вроде в 11 сезоне его слили(( Еще Дези ходила беременная от него.. А Бут стал крестным его сына.. что-то такое.. Вместо него напарником Буту поставили Обри. Как же мне он не нравился, особенно в сравнении со Свитсом (. |
||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jul 17 2017, 10:15
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
про Зака было вообще очень тупо. Такой правильный мальчик задрот, весь в науке... А тут его делают последователем маньячелы со странными взглядами на жизнь, и якобы Зак логически приходит к тем же выводам. Карочь, слив перса как он есть =tenderness= |
||
|
Крамола |
Відправлено: Nov 11 2018, 23:41
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Почему-то сейчас такое состояние на форуме, что кажется, будто то, что написано год назад, это еще совсем недавно, и тему вполне можно называть живой) Вообще как прошло мое знакомство с сериалом: после третьего пересмотра Касла захотелось чего-то нового и похожего, там пошли всякие Кости, Следствия по телу и прочая ересь, которую я уже совсем не помню. Польше всего воспоминаний осталось именно о костях. Ведь примерно в тот период времени я еще решала, кем быть: патологоанатомом или все же археологом. Сериал казался почти профессиональным для меня. Правда, я сейчас как-то удивилась, что там одиннадцать сезонов - возможно опять забросила и не заметила. а вообще помню, что остановилась где-то после побега главной героини. |
БарСучка |
Відправлено: Nov 14 2018, 10:40
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Смотрела только "за компанию" ,одна бы точно забросила т.к не впечатлил вообще,хотя другие поднобные сериалы были на "ура" а под конец и внешний вид гг как-то разочаровал,но жто все мелочи конечно, да и очень как-то долго все тянулось у них |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |