Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
blackberry |
Відправлено: May 14 2013, 13:04
|
Offline yeah, do it again! Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1359 Користувач №: 9521 Реєстрація: 17-November 05 |
Доктор Темперанс Бреннан, по прозвищу Кости(Боунс) блестящий, но одинокий антрополог получает то, чего она меньше всего желала — напарника. Бюро посылает ей амбициозного агента ФБР Сили Бута, чтобы помочь в расследовании нераскрытых дел путем изучения и идентификации костей давно пропавших людей. Но давно умершие жертвы не единственное, с чем придется столкнуться Боунс, Буту и их команде, раскрывая преступления они часто сталкиваются с взяточничеством, коррупцией и местной разрозненностью. Жанр - драма, детектив В главных ролях: Эмили Дешанель Дэвид Бореаназ Микаэла Конлин Ти-Джей Тайн Тамара Тейлор Джон Фрэнсис Дейли Эрик Миллеган Патриция Белчер Джонатан Адамс Майкл Терри.. Я смотрела несколько серий, итог - хороший детективный сериал. Как по мне, то нелюдимая Кости очень напоминает доктора Хауса) Для любителей детективов - самое то :tulip: |
|
abegg |
Відправлено: May 14 2013, 14:26
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Я должна была это сделать раньше, но ленилась.) Люблю сериал. Посмотрела все 8 сезонов и мне не надоело. Были более интересные сезоны, были менее, но всё равно я смотрю и мне нравится. И спасибо им за продление на 9-й сезон.) Хотя я равнодушна к детективам. И вот как раз детективную линию в каждой серии запонимаю смутно. Мне сами герои нравятся. И их интерны.)
Или Шерлока. А в чем-то, возможно, и Шелдона. |
||
|
blackberry |
Відправлено: May 14 2013, 20:24
|
Offline yeah, do it again! Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1359 Користувач №: 9521 Реєстрація: 17-November 05 |
abegg, :lol: я почему-то захотела сегодня) натхнення було(то есть вдохновение). точно, мне тоже иногда она Шелдона напоминает!) решила, что буду летом смотреть обстоятельно, а то сейчас от учебы отвлекает, серии-то длинные. герои нравится, что хорошие все) особенно парень-кудряш, хотя они правда все хорошие. |
|
Alchemist |
Відправлено: May 21 2013, 17:44
|
Offline Пунктуационная катастрофа (с) Никс Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
Подсели однозначно) Заканчиваем четвертый сезон, очень нравится сюжетная линия, все эти взаимоотношения, эти новые) Хотя Макарони мне больше всех из них нравился. Хорошая вещица. |
|
Soul |
Відправлено: Jun 6 2013, 05:42
|
Offline Нет музыки - нет жизни. Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1496 Користувач №: 71256 Реєстрація: 3-April 12 |
Как не странно, мне тоже этот сериал по душе, считая то, что такие вещи, как мертвецы я не переношу) Если есть время или желание, а может и то и другое, смотрю этот сериал. |
|
Sirochek |
Відправлено: Jun 23 2013, 13:42
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 81779 Реєстрація: 22-June 13 |
обожаю этот сериал! С весьма неожиданной развязкой,нескучными сериями,отличным сюжетом. Люблю такого рода сериалы,где есть ученые,расследования,полиция. Пересматривала раз 10 точно :) |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Jul 8 2013, 18:49
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Трупы хороши, остальные актеры играют похуже, но смотреть можно. Жаль, субтитры не нашел. |
abegg |
Відправлено: Jul 9 2013, 06:12
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Пополь-Вух, не нашел? Я вот последний сезон смотрела весь с субтитрами. :unsure: |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Jul 9 2013, 09:39
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
abegg, ну, я первый смотрю. На Рутрекере субтитры есть начиная с 4-го, когда, видимо, фанаты подтянулись. |
Stargirl |
Відправлено: Jul 23 2013, 18:59
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Я раньше очень любила этот сериал. Он выгодно отличался от большинства детективов. Но сейчас потеряла интерес. Могу даже сказать с какого момента. Потом как то стало уже не то. Хотя сама Кости не менее уникальна в своих заморочках, чем выше упомянутый Шелдон. Вообще больше всех мне Зак нравился, жаль, что его убрали. Досмотрела до конца 7 сезона, и даже с тем капитальным клиффом меня абсолютно не тянет смотреть продолжение почему то. Наверно, посмотрю финал сериала только. Учитывая, что уже будет 9 сезон, средние рейтинги и отправка на пятницу - что то мне кажется, что будет это последний сезон. Максимум до 10 проживет. А мне кто то подскажет, они уже поймали того психа - компьютерного гения, который Кости подставил, приписав на нее убийство? |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |