Начну, почему бы и не начать?)) Правда, хотелось бы говорить не только в рамках любви и отношений, а шире, так как ночи ведь предназачены не только для любви. Ночами бывает мы терзаемся, сомневаемся, наверстываем упущенное в учебе, размышляем над смыслами, гуляем под луной, общаемся, тусим, сидим в интернете, убиваем время. Но раз в разделе "Беседы о жизни" данная тема не угодна, то будем говорить в более узком ключе - в любовном.
Помню как сейчас одну произошедшую со мной оказию. В период сопливой юности моей меня впервые посетила её величество госпожа Бессонница. Хорошая такая, белая. Под ударом первого, хоть и слюнявого, но взрослого и жутко страсного поцелуя. И вот чего я делаю этой ночью - нет чтобы забрасывать свой предмет воздыханий банальными эсэмэсками, я достаю толстую тетрадь и начинаю клепать стишки. О, это были мои лучшие стихи в жизни, из них прям брызжала любовь, кровь и морковь. На утро, на дурную голову, стихи были торжественно продекламированы старшему брату, брат поржал, конечно же, и по-отечески дал мне хорошего пенделя. С тех пор стишки я не клепаю, но охмурять не переставаю.