Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хюпристка |
Дата Apr 29 2017, 14:46
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Савитри, а что за специализация, в которой хорошие учебники только на японском? Робототехника? |
|
Frederica Bernkastel |
Дата May 1 2017, 06:06
|
Offline Ведьма чудес Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 196362 Реєстрація: 29-April 17 |
Свободно владею английским и японским. Это явно С2) Китайский и немецкий - понимаю простенькие тексты, так как пока очень мало практики и мотивации. В1, наверное. Ну и начальный уровень пока - хинди, тибетский, индонезийский, малазийский и корейский. Хочется побольше времени, чтобы выучить их нормально, а не суметь прочитать тексты уровней А. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jun 6 2017, 00:21
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Савитри, ооо, и как оно, у турков? Frederica Bernkastel, тибетский - это интересно. Я даже никогда не задумывалась об этом языке. С какой-то целью стали его учить или для себя? |
|
Poison Ivy |
Дата Aug 12 2017, 19:17
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11530 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Английский. Читаю, пишу, воспринимаю на слух. Если попаду в языковую среду, возможно буду говорить. Казахский - грамматика, отдельные слова. Могу понять бытовой разговор, ну и сама что простое обсудить. Латынь - на уровне медицинской терминологии да прочтения фраз на латинском. Французский - только начала учить. Насколько хорошо, пока не знаю. Украинский - слушаю по ящику речь, смысл улавливаю. Родной русский. |
|
Нура |
Дата Aug 12 2017, 19:27
|
Offline Credi all’amore a prima vista? Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1032 Користувач №: 95756 Реєстрація: 9-January 17 |
Русский. Родной язык Английский: уровень C2, хотя иногда допускаю наиглупейшие ошибки, понимаю из разговора каждое слово Китайский: B2, хорошо понимаю письмо о речь, говорю плохо Итальянский: B2, бегло на нем разговариваю, однако никак не могу усвоить услышанное |
|
Huntress |
Дата Oct 20 2021, 14:01
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Я сдала английский на В1. Для меня это прогресс, если честно. Говорю с ошибками, которые часто осознаю в процессе разговора. На бытовом уровне меня все понимают. Иду к В2, грамматика на этом пути, естественно, главное препятствие....:( Думаю начать учить второй язык, но пока не решила какой. Нравится, как звучит финский, но хз зачем он может вообще понадобиться :smile_ogo: Возможно испанский или турецкий, т.к. очень уж люблю их сериалы. |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] | Нова тема |