Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леди Авада |
Дата May 9 2016, 10:55
|
Offline Для всех идеальной не станешь Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 657 Користувач №: 92855 Реєстрація: 14-December 15 |
Английский-разговорный, выше среднего, не много Итальянского, капля Французского и Русский, разумеется ;) (teeth) |
|
Флорианна |
Дата May 12 2016, 13:42
|
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Базовый английский и украинский. Довольно скудно на фоне некоторых здесь) |
|
Виаления |
Дата May 12 2016, 18:42
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Английский выше среднего, немного французского, русский. В немецком много отдельных слов знаю, но не учила специально. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Oct 16 2016, 00:04
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Любопытно то, что многие указали французский. И что он с немецким почти на одном уровне. Когда я училась в школе, французский не был популярным. В нашем классе из 30 человек только 7 взяли французский, остальные 23 пошли учить немецкий. Что-то изменилось? Какой сейчас популярнее и нужнее? Если бы мне сейчас предоставили выбор, я бы все равно пошла учить... точнее, доучивать французский. |
|
Элиза Рейд |
Дата Feb 17 2017, 18:49
|
Offline Я - атеист, который верит в магию. Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 691 Користувач №: 94386 Реєстрація: 27-June 16 |
Русский, конечно) А еще иврит, но его нет в списке) И англиский очень так себе. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Feb 18 2017, 20:14
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Элиза Рейд, и правда, стоило бы иврит в список добавить. А его вообще сложно учить? У меня друг родителей лет в 20-25 уехал в Израиль, так он за 5 или сколько там лет достаточно хорошо изучил язык. В сравнении с английским, его просто выучить? Или Вы с детства говорите на нем?) |
|
Элиза Рейд |
Дата Feb 18 2017, 20:25
|
Offline Я - атеист, который верит в магию. Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 691 Користувач №: 94386 Реєстрація: 27-June 16 |
Я с детства говорю) Хотя русский и первый язык. Пошла в садик, там выучила. Уехала на лето в Россию и все забыла)) Теперь то конечно говорю на нем свободно. Мне как носителю сложно оценивать… |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Feb 18 2017, 20:44
|
Элиза Рейд, а на русский он вообще похож или не очень? Я мало слышала иврит - оценить не могу. Но мне кажется, он открывает много дорог. Не так сильно, как английский, но переводы делать "на стороне" все же можно.) |
|
Элиза Рейд |
Дата Feb 23 2017, 11:57
|
Не очень похож. Я бы даже сказала совсем не похож) Произношения разное, грамматика тоже разная... На иврите вообще пишут с права на лево)) |
|
Савитри |
Дата Mar 29 2017, 12:08
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Хорошо знаю английский (разговорный куда лучше грамматики), так как в последнее время только на английском и общаюсь. Знаю турецкий весьма хорошо, сейчас на практике (свободно читаю, разговариваю на повседневные темы). И начала учить японский язык (сейчас бросила все силы на изучение иероглифов и письма, так как хорошие учебники только на японском). Знаю достаточно слов для повседневного (привет, как дела и т.д.) общения и могу писать используя катакану и хирагану. Русский и украинский язык не учитываю, так как не считаю это чем-то особенным. |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 | Нова тема |