Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Дата Aug 27 2014, 02:59
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Эмма Свонн, у меня тоже, и мне кажется, между нами всего лишь 5 часов езды. =lol= Я в Торонто живу. На год раньше - это прекрасно. Так надоела школа и такой плохой опыт, что не хочется лишний год мучиться?) Наверное, изучить немецкий - это полезно. И с точки зрения оценки должно быть несложно - начальный уровень ведь, верно? |
|
Эмма Свонн |
Дата Aug 27 2014, 03:06
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Петруша, я родилась в Торонто =sunny= Прожила там семь лет)) Да нет, школа то как раз в Оттаве хорошая) Если все нужные классы закончил, то последний год можно работать и брать какие нибудь классы по рисованию, или какие то курсы которые потом помогут учиться в университете) Немецкий начальный уровень, если понравиться изучать, то тогда дальше буду учить его))) |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Aug 27 2014, 03:09
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Эмма Свонн, прекрасно, а уехала зачем?)) А, понятно. Начальный уровень немецкого будет не сложнее рисования, ахах, и в резюме можно будет указать. Планируешь после окончания школы поступать в Carleton? И можно будет заодно доучить французский, и за испанский взяться - в общем, целый букет. |
|
Эмма Свонн |
Дата Aug 27 2014, 03:18
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Петруша, уехала с семьей на Украину к дедушке, тот умер, через какое то время решили вернуться в Канаду, только в другой город поехать (в котором вроде бы было очень хорошо). Да, следом за сестрой поступлю в Carleton, на юредический факультет. У моей сестры такой букет уже имееться)) Иногда даже завидую ей, она легко может выучить любой язык) |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Aug 28 2014, 15:01
|
Эмма Свонн, понятно. Хороший город, прекрасный выбор. К слову о юриспруденции: работая юристом, полезнее всего знать какие языки? Английский, ясное дело, но также французский? И, может, испанский? Или одного английского хватает? Сестра - полиглот? |
|
Эмма Свонн |
Дата Aug 30 2014, 00:21
|
Яна, работая юристом полезнее всего знать как можно больше языков, поэтому то я и мучаю языки) А сестра да, полиглот) |
|
Mushu |
Дата May 15 2015, 16:15
|
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
*любитель поднимать темы* Русский и украинский родные, хотя с грамматикой всё не всегда хорошо. Тогда меня спасает грамота.ру и справочник украинского. Ещё знаю белорусский и болгарский, но не так хорошо. Английский два года назад чуть не дотягивал до B2, сейчас не знаю. Но, в целом, словарный запас пока маловат. Это понемножку исправляется. Испанский учил около года, но группа, к сожалению, распалась (было три человека - стало два). Помню там что-то. Два года как учу корейский. Пока, вот, остановился на письменности и учусь быстро читать. Из песен и сериалов знаю несколько форм и фраз хд И недавно взялся за японский. Уже две азбуки готовы и несколько запоминающихся кандзи. Осталось всего лишь ВСЁ. Знаю стандартные фразы, некоторые обороты и формы. Узнаю "аригато" с первого взгляда. И в японском я почему-то продвинулся дальше, чем в корейском, хотя учу его всего-то полгода. Жаль, что мой телефон не поддерживает восточные символы. Приходится выделять на языки время, сидя за компьютером. В планах ещё казахский, исландский, хинди и немецкий. Будет чем заняться на пенсии. |
Фея кленового сиропа |
Дата May 23 2015, 23:22
|
Nerururu, ого, столько языков! Точно удастся все выучить? Я бы скорее постаралась один в идеале, чем много сразу.)) |
|
Huntress |
Дата Jun 26 2015, 15:30
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Чувствую себя ущербной, когда люди говорят, что знают еще что-то помимо базового англа)) хотя особо желания что-то учить нет: мне английского хватает. |
|
Сесил |
Дата Jun 26 2015, 21:34
|
Offline Aussi et encore Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 506 Користувач №: 88852 Реєстрація: 15-October 14 |
3 (русский, английский, немецкий) в совершенстве. 2 (французский, итальянский) разговорных. 1 (арабский) начальная стадия. |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |