Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Corso |
Дата May 12 2013, 15:26
|
||
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
Похвастайтесь, какими языками вы владеете и на каком уровне? А также какие хотели бы выучить? Це повідомлення відредагував Дремлющий Дракон - Feb 12 2016, 21:12 |
||
Тэрпейн |
Дата May 12 2013, 15:44
|
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
Русским владею очень даже неплохо) Английский на уровне чуть выше базового(поговорить с англоговорящим собеседником не составит труда). Также немного итальянский, но так, только пару троек фразочек. |
Irene May |
Дата May 12 2013, 15:49
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 810 Користувач №: 72281 Реєстрація: 12-May 12 |
Неплохо (по моим меркам) владею английском, уже довольно долго изучаю немецкий, правда, он более "академический"-трудно говорить с людьми, но могу выполнять что-то для себя.) |
|
Борменталь |
Дата May 12 2013, 15:52
|
Offline Хитрожопый орловорон Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3320 Користувач №: 78647 Реєстрація: 29-January 13 |
Английский - уровень 3 класса не больше! Немецкий знаю довольно хорошо! Сейчас делаю экзаменационные билеты ЕГЭ прошлых годов. Французский - знаю совсем мало и то, наверное, забыл. Итальянский - обожаю этот язык. Учил его, знал немного, сейчас запамятовал. |
|
Колибря |
Дата May 12 2013, 18:46
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Я довольно хорошо владею русским, украинским. С английски - просто беда. Я в в шоке просто, как этой у меня по нем не ужасные оценки в школе... Я перевожу на переводчике, пишу разные рассказы, вот так и живем) Хотелось бы знать этот язык в совершенстве, чем и буду заниматься этим летом. Также хотелось бы выучить, конечно, французский, даже специальную тетрадь для курсов сделала. Немецкий учит - нет желания, да и незачем. Хочу попробовать итальянский. |
|
clover fairy |
Дата May 12 2013, 18:58
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
русский, украинский - свободно английский - выше среднего (~ B2) французский - средний (DELF B1) испанский - базовый уровень. я его даже не отмечала) |
|
Caperucita tinta |
Дата May 12 2013, 20:12
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Русский и украинский почти в равной степени. Английский - иногда проблемы с лексикой возникают, но это лечится словарем и памятью. Итальянский, французский, немецкий - объясниться могу. |
|
Зарезанный одуванчик |
Дата May 12 2013, 20:36
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Мне до полиглота еще о-о-очень далеко. То что русский - это яснопонятно. Украинский понимаю, говорю, пишу, но за последние полгода начала немного забывать из-за отсутствия практики. Английский мой хромает, сложные статьи я перевести не могу, лишь нечто такое, на уровне класса эдак девятого. Хотя кто знает Чешский знаю на А1, но претендую на В2)) Очень амбициозная я девушка при наличии одной лишь лени. Белорусский понимаю; читаю инструкции к приборам на болгарском без словаря))) Начать учить немецкий - моя мечта. Так же в далеком детстве изъяснялась на румынском, однако сейчас помню лишь такие слова как хлеб, молоко, вода, самолет, здравствуйте, спасибо))) Короче если просуммировать эту писанину, то можно сказать, что знаю я только русский. печальтоска. |
|
Infamie |
Дата May 12 2013, 21:54
|
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
О, тут по европейской пошли, выпендрюсь-ка и я :D Русский, украинский - определённо С2. Английский - а вот хз. Учебники-то у нас рассчитаны на В2, но пусть будет В1, ибо при общении с носителем языка могут возникнуть сложности. Я-то его пойму, он меня, в общем, тоже, но не факт, что я успею грамотно построить все предложения и не запутаюсь по ходу ответа. Немецкий - А2. 7 лет изучения его в школе ничего особо не дали. И даже белорусский на А1 ^_^ Спасибо другу, живущему в Беларуси, с которым у нас иногда бывают приступы патриотизма либо желания изучить язык соседа х) |
|
Мирра |
Дата May 13 2013, 05:21
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
С трудом, но могу изъясниться на 3 иностранных языках: английский, норвежский и французский. Даже не то, чтобы изъясниться...а скорее понять где я нахожусь, примерно что от меня надо и что написано в меню. Надо все-таки подучить французский и норвежский, особенно норвежский, а то поеду скорее всего зимой во Францию и Норвегию(может еще в Швейцарию), а мой гид знает только английский и французский - сложновато-то будет. Да и печаль у меня с языками( |
|
Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |