Нова тема |
Houdini |
Відправлено: May 10 2013, 15:50
|
Offline Гуру Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3107 Користувач №: 24132 Реєстрація: 14-December 06 |
Сам на данный момент нахожусь за океаном, поэтому было интересно, как у кого прошло 9 мая? В новостях можно читать, что те подрались, другие тоже, но мне вот интересно, обычные форумчане что-то замечали необычное в этот день? |
|
Малюк |
Відправлено: May 10 2013, 20:58
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Wyatt, в Тернополе суд отменил решение депутатов горсовета, которое еще даже не было нигде опубликовано. Мусор порвал сорочку депутату со Свободы. Кто-то кинул дымовую шашку с колонну комуняк и псевдо-ветеранов. Я же его провел спокойно - первая половина дня - уборку дома. Вторая половина дня - уход за садом. Вечер - полив газона и сада. Простой обыденный день. |
|
Guffy |
Відправлено: May 10 2013, 23:39
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Wyatt, подрались?) ну у нас все как обычно, парад победы, по всему городу плакаты, люди с георгиевскими ленточками и так далее, а драк не, не было. У меня 9-го тоже был обыденный день =sunny= |
|
Houdini |
Відправлено: May 11 2013, 08:52
|
Offline Гуру Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3107 Користувач №: 24132 Реєстрація: 14-December 06 |
Малюк, я надеялся, что кто-то, кто на парады или митинги ходил, может видел своими глазами что-то подобное тому, что описывают в новостях) |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: May 11 2013, 10:45
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Тверская: Показати текст спойлеру В остальном в РФ 9-мая всё прошло спокойно вроде бы. Вообще, в последние годы страсти вокруг праздника поутихли. А раздражение госпропагандой вылилось не в отторжение Дня Победы, как многие ожидали или даже рассчитывали, а в его как бы отделение от государства, превращение в народный (не знаю, праздник ли даже). |
Houdini |
Відправлено: May 13 2013, 08:47
|
||||
Малюк, да то, что в новостях передавали, я и так знаю) Ну, более менее) Интересовало, что в целом видели люди на улицах)
Ну, вот, хотя бы это:
Пополь-Вух, Ваше фото? У вас не много пьяного народу гуляло по улицах? А что было с госпропагандой в РФ? |
||||
|
Нова тема |