Нова тема |
Малюк |
Відправлено: May 9 2013, 11:19
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
The National - Trouble Will Find Me Выпущен: Май 20, 2013 Жанр: Инди, пост-панк Длительность: 55:06 Язык: Английский Треклист: 01 I Should Live in Salt 02 Demons 03 Don’t Swallow the Cap 04 Fireproof 05 Sea of Love 06 Heavenfaced 07 This is the Last Time 08 Graceless 09 Slipped 10 I Need My Girl 11 Humiliation 12 Pink Rabbits 13 Hard to Find Офф-сайт: The National Купить: Amazon iTunes Послушать: VK |
|
Малюк |
Відправлено: May 9 2013, 11:23
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Альбом просто <3 Сильное влияние пост-панка. Хорошая лирика. Наверное их самый сильный альбом. Больше всего понравились песни: Graceless, Don't Swallow The Cap и I Need My Girl :skype_sun: |
|
seymour |
Відправлено: Jan 17 2018, 00:49
|
||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Неистово плюсую предыдущему оратору. Самый мой любимый альбом Ншнл, когда в очередной раз меняю мобилу, первым делом в apple music иду его кэшировать, что очень показательно. Graceless — вообще вне конкуренции. I Need My Girl тоже очень хороша, но то ли затаскали, то ли я переела. А вот Slipped «расслушала» только этим летом, сделала «аааАААааАааай» и почти улеглась в гроб. На что, собственно, и был расчет коварного Бернингера, Ну и нельзя не отметить, конечно, Fireproof и Demons. |
||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Aug 18 2019, 21:40
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Тема про альбом есть, а про группу нет. Непорядок
Про исполнителя знаю давно, но втягиваюсь очень постепенно. Прослушивал их песни, но в голове мелодии не застревали) В начале этого лета ВНЕЗАПНО заели треки 2010 года Converstion 16 и Vanderlyle Crybaby Geeks. Теперь слушаю Ншнл чаще. На вышеобсуждавшемся альбоме заслушал первые четыре трека. Чаще всего из них гоняю "ю файрпруф, нафень брейкс ё харт" :guitar: по мелодии она выигрывает, пожалуй |
|||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Jan 15 2020, 06:19
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Нашёл информацию, что летом 2014 года группа анонсировала концерты в России и Украине, но уже после начала продаж билетов концерты отменились, так как музыкантов напрягла политическая обстановка. Вот это обидная хрень, когда подобные обстоятельства влияют на приезд музыкантов в те или иные страны, где их слушают. Это как с Радиоголовой, которые не едут в Россию принципиально. Однако в случае с Ншнл я надеюсь, что они ещё у нас побывают в ближайшем будущем |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Oct 16 2020, 05:14
|
Тут сольник Мэтта подъехал. Ожидания от него, конечно, немалые) |
|
Нова тема |