Сторінки: (46) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Oct 21 2023, 19:32
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
1. Получила потрясающий отзыв на самый дорогой мне фик, "Мешать соединенью двух сердец". Меня много хвалили, но такое слова... Даже растерялась от неожиданности )) Как всё-таки замечательно, когда приходят читатели, которые сходу понимают,что ты хотела сказать, не выкатывают ворох каких-то совершенно идиотских претензий, не рассказывают, как оно должно было быть по их мнению, не задают странных вопросов, а просто читают, понимают и говорят "спасибо". 2. Погода. Сегодня у нас установлен температурный рекорд октября за всю историю наблюдений - 31,5 градус. Грехбыло не погулятьдо гудящих ног )) 3. Дочитала книгу. Она оказалась неожиданно насыщенной и глубокой, так что пришлось делать паузы, прикидывать на себя, осмысливать. Кое-что действительно зацепило и требует дальнейшей проработки. Люблю,когда такое попадается.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Oct 24 2023, 19:06
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
1. Температура по-прежнему бьёт исторические рекорды и всячески располагает к прогулкам,чем я и пользуюсь. 2. Выбралась, наконец, в Эпик, скупила много всякого-разного, налюбовалась на то,что пока не ко времени и сделала зарубки на память, наконец-то приобрела часы для кухни, именно такие, как хотела, и даже с бесшумным ходом. 3.Подразделение Shadow с помощью FPV-дрона убрало ссаные тряпки, которые оккупанты развесили над Авдеевским терриконом.
|
|||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Nov 1 2023, 05:43
|
|||
Online Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
1. Всё. Теперь официально книжный марафон завершён. 55 книг это вам не шуточки. В общей сумме за этот месяц мне полагается две медали, 28 камушков, сумка расширения, снитч и шутка ли, 10 тысяч галлеонов. 2. Медалька за "Франц" получена и теперь от неё спокойно можно отвязаться раз и навсегда. 3. Также со дня на день прилетит моя медалька за Нейроктябрь. (У меня там 61 балл в наличии, а за 60+ полагается медалька.) 4. Судя по всему я уже наловчился к пазлам, поэтому они собираются уже гораздо быстрее, чем в эпоху Токсичного ивенту. Надеюсь насобрать на медаль и на карточку Поттеров.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Nov 2 2023, 19:28
|
|||
1. После пары дождливых дней прекрасная погода восстановилась и снова располагает к прогулкам. 2. Ликийская тропа завершена, и можно на этих прогулках особо не надрываться )) 3. Добила Страшный Хэллоуинский пазл, хотя в какие-то моменты казалось, что вытяну и хотелось бросить к чертям собачьим. Но нет,получилось)) Заодно подогнала и остальные задания. Бонусной приятностью можно посчитать то, что завтра начинается новый учебный год.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Nov 4 2023, 18:37
|
|||
1. Годовщина свадьбы, однако. За столько лет не прибить друг друга - ого достижение )) 2. Вкуснейший шашлык в приятном месте на свежем воздухе (прохладно, да, но в зале стояла такая духота, что,не сговариваясь, повернули обратно. Ничего, официант пледик принёс), приятное времяпрепровождение,которое не омрачили ни тучи, ни подзатянувшаяся тревога (спасибо заведению,что положило на оную и продолжало работать, а то тревога закончилась уже когда мы домой вернулись. Верим в ПВО ;) ) 3.Закрыла хвосты по ряду форумских активностей и даже пару лекций сдала (люблю я это дело).
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Nov 7 2023, 19:52
|
|||
1. Получила иллюстрированное издание "Гарри Поттер и Кубок Огня", которое нашла на ОЛХ за смешные для такой книги деньги. Как написал владелец, "читать некогда, хранить негде". Из вышедших томов осталось найти "Узника Азкабана" и "Орден Феникса", желательно на таких же условиях. Но я в себя верю)) 2.Прокатилась по местам своего детства, посмотрела, как там всё изменилось и что осталось прежним (общая унылость, в первую очередь), убедилась, что не чувствую никакой ностальгии и вообще, рада, что переехала в другой район, и с этим меня больше ничего не связывает. 3.Порадовала себя шаурмой.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Nov 10 2023, 17:20
|
|||
1. Замариновала помидоры, наверное, последние в этом году. 2. Забрала, наконец, заказ из "Розетки", а то мне уже тонко намекали, что скоро назад поедет. 3.Вернула старую аватарку с прошлого ивента. Как она мне зашла, прям душа поёт, когда на неё смотрю.
|
|||
|
Stargirl |
Відправлено: Nov 15 2023, 00:39
|
|||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
1. Я наконец-то закончила свой проект! Это было ооочень долго и очень трудоёмко, я даже представить себе не могла, насколько. Но рабоа действительно проделана огромная. Я собой довольна. Стартовал следующий поток моего продвинутого курса, чему я тоже очень довольна, а самое главное - ребята толковые. Даже, я бы сказала, слегка дотошные. 2. Поо этому поводу сегодня заказали суши. Точнее, я за ними пошла в соседний дом =lolbuagaga= Даже начавшийся достаточно сильный дождь меня не остановил. 3. Еще успела заказать себе косметику по скидкам с местной черной пятницы. Я удивлена, они длятся уже достаточно давно, но я все таки успела. Приятное дополнение к сегодняшнему дню.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Nov 16 2023, 18:00
|
|||
1.На смену слякоти и дождям вернулось солнышко и тепло. Тепло, конечно, условное, но не сырость промозглая - уже хорошо. На радостях прогулялась как во время Ликийской тропы )) 2. Очевидно, в честь возвращения хорошей погоды включили отопление )) На самом деле, пора - вечером и ночью уже весьма прохладно было. 3. Нашла ликёр в другом магазине, на 40 гр.дешевле.Заодно и прогулялась, так что прям пазл сошёлся.
|
|||
|
Юланна |
Відправлено: Nov 19 2023, 18:48
|
|||
Offline Мастер Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 987 Користувач №: 64892 Реєстрація: 29-September 11 |
1. Дякуючи ЗСУ я дожила до 25 років і успішно відсвяткувала це вчора. Тішусь, що всі кого я запросила змогли прийти і розділити зі мною цей день. Зараз для мене дуже важлива думка, що я не одна і маю таких хороших людей. 2. Несподівано зустріла друга з юності і ми відновили наше спілкування. Це, напевно, найкращий подарунок долі за останні пару місяців. 3. Мені подарували новий «Чаклунський альманах». Маю тепер майже повну колекцію з нових ілюстрованих видань і сподіваюсь, що поличка витримає таку кількість важких книжок)
|
|||
|
Сторінки: (46) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |