Модератори: Arlen Lhermitte.

Сторінки: (46)  % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

3 позитивные вещи

Быкоросёнок
Відправлено: Sep 5 2023, 14:37
Мастер флуда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 92277

Toxic Viper, спасибо! Надеюсь, такой жуткой жары больше не будет, вроде бы уже сезон прошёл. Хотелось бы приятную мягкую осень.

Крассула обыкновенная, пока экзотические сорта мне не попадались, но в будущем, может, и такие удастся раздобыть, кто знает) У меня как-то однажды был другой экземпляр, так она совсем почти испортилась, листья начали желтеть и осыпаться. Вроде уже всё перепробовала, ничего не помогало, и уже просто взяла обрезала стебли почти под корень. И через время начали расти свежие листочки. Видимо, просто нужно было обновление)

i  

В Свободные темы - Баллы Недели позитивного мышления начислено 3 балла (+3)

( 3 позитивные вещи (post #5184321) )
(Arlen Lhermitte)

^
Arlen Lhermitte
Відправлено: Sep 6 2023, 16:52

Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда
Стать:
Архімагістр VIII
Користувач №: 206114

1. Получила посылку от Joom. Лет пять назад пыталась у них заказывать, но оба заказа они потеряли. Деньги,правда, вернули, но осадочек остался, однако теперь, когда АлиЭкспресс по-прежнему морозится и заявляет " в вашем регионе проблемы с логистикой, отправка невозможна", Joom возможность изыскал. Очень быстро,меньше трёх недель, АлиЭкспрессу о такой скорости только мечтать. Цены, правда, чуть выше, но сервис оправдывает.

2. Регулярный фрирайтинг приносит свои плоды, проясняются многие вопросы и вскрываются слепые пятна.

3. Сегодня в рамках расхламления разгребла несколько мест, до которых давным-давно не доходили руки.

i  

( 3 позитивные вещи (post #5184463) )
(Arlen Lhermitte)

^
Купалінка
Відправлено: Sep 6 2023, 20:55

Стать:
Архімагістр IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 11745

1. У меня всё ещё отпуск и в это время я могу заниматься чем захочу!

2. Оказывается, на самом деле я очень хочу спать и занимаюсь этим со всей страстью - в сутки этого выходит достаточно много. Жаль, что довольно хаотично, но я действительно высыпаюсь.

3. Мы забрали кошку с передержки, в которой она на время нашего отсутствия в стране, я очень соскучилась по ней и теперь наслаждаюсь взаимодействием с моей пушистой любимицей :wub:

i  

( 3 позитивные вещи (post #5184509) )
(Arlen Lhermitte)

^
Stargirl
Відправлено: Sep 7 2023, 20:48
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
No wonder I'm cynical
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 24000

1. Наша эпопея с заменой интернета наконец то окончена. Теперь по всей квартире будет нормально ловить вай фай (раньше не дотягивал до дальних уголков, старый дом, тослтые стены), теперь эту проблему устранили. Также этот интернет должен работать и при отключениях света (я больше не верю в сказки, отключения будут, русня не успокоится), что зимой будет немаловажно. Потестировать, правда, выйдет уже по факту, но я сразу стала спокойнее. В разы спокойнее, потому что теперь у меня есть варианты, которых не было прошлой зимой.

2. После всего этого пошла на прогулку, заехала в ближайший трц. Кое что прикупила на распродаже остатков летних вещей, зашла в ресторан, заказала суши с Том Ямом, заправила это коктейлем, а по пути домой зашла и купила торт (парень после всей этой эпопеи явно очет отвлечься :skype_megalol: ). Когдfа ехала домой, посреди пути завыла сирена. Уже была морально готова, что сейчас он остановится и всех выгонят, как обычно при тревоге бывает, но он сопокйно поехал себе дальше. Спокойно доехала домой.

3. Закончила сегодня первую часть своего нового проекта. Уже понимаю, что выйдет классно, но займёт реально тьму времени. Теперь осталось еще 20)

i  

( 3 позитивные вещи (post #5184673) )
(Arlen Lhermitte)

^
Arlen Lhermitte
Відправлено: Sep 11 2023, 08:13

Стать:
Архімагістр VIII

1. Закончила и выложила новую главу фика. Теперь остаётся лишь эпилог, и работа, наконец, будет завершена. Поскольку голова уже вовсю работает над идеей нового, жду этого момента ))

2. Отлично выспалась, как давно уже не получалось. Ночью, правда, просыпалась из-за того, что замёрзла, но это куда лучше, чем изнывать от жары,этому я даже рада.

3. Продолжается расхламление, хоть и со скрипом (мне тяжко расставаться с вещами), но неуклонно.

i  

В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3)

( 3 позитивные вещи (post #5185392) )
(Arlen Lhermitte)

^
Быкоросёнок
Відправлено: Sep 11 2023, 11:30
Мастер флуда
Стать:
Архімагістр XII

Toxic Viper, поздравляю с продуктивной работой над фанфиком! Это классное ощущение, когда работа подходит к логическому завершению и скоро уже предстоит финал. У меня пока до финала ещё не то, чтобы совсем далеко, но предстоит ещё ряд важных событий. Но я никуда не тороплюсь, у меня-то особых мыслей по новому фанфику пока нет, только кое-что совсем общее и расплывчатое. Скорее всего, после окончания фанфика возьмусь за его перевод на английский, заодно и язык попрактикую)

i  

( 3 позитивные вещи (post #5185450) )
(Arlen Lhermitte)

^
Arlen Lhermitte
Відправлено: Sep 20 2023, 20:36

Стать:
Архімагістр VIII

1. Получила, наконец, мёд, причём с бесплатной доставкой куда мне удобно, а не где было дешевле.
2. Вернулась, наконец, к выкладыванию фика на форуме (какие-то добрые люди уже и лайки кинули, спасибо,мне это всегда приятно).
3. Инфоксводоканал закончил ремонт коммуникаций на 8 часов раньше заявленного срока, и вода, которую обещали только к 6 утра завтрашнего дня, уже в наличии. Надеюсь, это окончательный ремонт богом проклятого участка, где за год прорывает третий или четвёртый раз, да так, что парализует сразу три района.

i  

( 3 позитивные вещи (post #5187222) )
(Arlen Lhermitte)

^
Arlen Lhermitte
Відправлено: Sep 23 2023, 08:00

Стать:
Архімагістр VIII

1. Уничтожение штаба оккупантской флотилии во временно оккупированном Севастополе вместе с рядом высокопоставленных офицеров страны-агрессора (камни с неба заказывали? - принимайте).

2.Подвижки по поставке ATACMS, что укрепит позиции украинской освободительной армии. Пусть в ограниченном количестве, пусть не с тем зарядом (хотя как по мне, кассетные боеголовки не хуже,а для определённых задач, как-то поражение живой силы противника, даже лучше), но решение наконец-то принято.

3.Прорыв "линии суровикина" на Запорожском направлении.

i  

( 3 позитивные вещи (post #5187535) )
(Arlen Lhermitte)

^
Ник Фазбер
Відправлено: Oct 1 2023, 06:24
Avatarus Mutatio,Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
Космос. Космос. Лечу в космос.
Стать:
Великий магістр II
Група: Користувачі
Користувач №: 204820

1)Закрыл впервые за столько времени очередной квест Титанов. И таким образом мне остаётся завалить всего-лишь ещё двоих титанитовых заклинателей для получения нового уровня медальки по Титанам. Правда пришлось потратить все накопленные мановые сосуды, но ничего страшного. Это дело наживное.
2)В связи с выполнением квеста Титанов стал на ещё один уровень ближе к новому магическому званию. (Великий Чародей, если не ошибаюсь.)
3)Осталось всего лишь успешно отсидеть этот месяц в книжном марафоне и медалька будет у меня в руках. (Уже 48 прочитано и до полного набора медалек книжного марафона осталось лишь две.) (Правда где моя медалька за 30 книг до сих пор остаётся загадкой.)

i  

( 3 позитивные вещи (post #5189400) )
(Arlen Lhermitte)

^
Быкоросёнок
Відправлено: Oct 1 2023, 11:08
Мастер флуда
Стать:
Архімагістр XII

1. Тоже закончила очередной месяц книжного марафона, уже шестой по счёту. Хорошее достижение, пусть и не все книги порадовали, но и интересные открытия тоже были - значит, марафон проходит с пользой.

2. Добралась до нового звания в прокачке ВП, уже целый Архимагистр)

3. Совсем немного осталось, чтобы выполнить Астральный квест. Это будет первая для меня магическая сфера. Теоретически можно было бы их набирать и быстрее, но много маны не трачу, и так устраивает, особо не гонюсь за количеством.

i  

( 3 позитивные вещи (post #5189483) )
(Arlen Lhermitte)

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (46)  % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0765 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:53:11, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP