Сторінки: (46) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Быкоросёнок |
Відправлено: Sep 1 2023, 08:24
|
|||
Online Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24179 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Toxic Viper, поздравляю с долгожданной прохладой, знаю это приятное ощущение, когда отступает затяжная жара. А у нас вот пока что погода не торопиться меняться и отпускать из цепких объятий солнечных ванн) Надеюсь, со следующей недели все-таки удастся отдохнуть от жары, вроде бы обещают снижение температуры и небольшие дожди. Главное, чтобы сразу холод не надвинулся, а то как обычно не успеем насладиться ровной умиротворяющей погодой.
|
|||
|
Юланна |
Відправлено: Sep 2 2023, 14:14
|
|||
Offline Мастер Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 987 Користувач №: 64892 Реєстрація: 29-September 11 |
1. Я почала ходити в тренажерний зал. Не люблю цю справу, але сподіваюсь, що це надовго, бо треба себе тримати в формі. 2. Записалась на місячний танцювальний курс, який проходитиме в залі біля моєї роботи. Зможу ходити навіть якщо буде робочий день. 3. В області відносно спокій і я нарешті змогла виспатись без тривог.
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Sep 2 2023, 14:30
|
|||
Online Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24179 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
1. Успешно справилась с пятым месяцем книжного марафона. А это значит, что в рамках марафона прочитано уже сорок книг. Для меня результат хороший, и, возможно, без марафона не взялась бы столько читать, так что это отличный стимул для расширения кругозора. 2. Также прошла два этапа идущего сейчас форумского ивента - тоже интересный опыт, для меня это первый командный конкурс, в котором я участвую на форуме. 3. Ну и начала писать следующую главу фанфика - для меня это всегда положительные эмоции, даже когда работа продвигается "через час по чайной ложке")
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Sep 2 2023, 15:53
|
|||||||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
ТоксичныйБыкоросёнок, я тоже за минувшие месяцы прочитала намного больше, чем обычно. Правда, не могу сказать,что попадались такие уж жемчужины. Нет, пару раз попались стоящие книги, но реже, чем хотелось бы. А перебирать нет возможности - можно не успеть. Ладно, воспринимаю это как челлендж дочитывать до конца даже не особо понравившуюся книгу ))
при столь давней дате регистрации это удивительно ))
Поздравляю! А на скорость - да, не стоит обращать внимание, это не тот случай. Творчество не терпит суеты и гонки )
|
|||||||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Sep 2 2023, 17:17
|
|||||||
Toxic Viper, мне тоже не всё понравилось из прочитанного, но попадается и вполне приличное, так что результаты можно считать успешными. Тоже стараюсь всё дочитывать, а то действительно можно провозиться и опоздать)
Раньше я тут, в основном, только играла в ВП и выкладывала фанфики) И вроде в нескольких индивидуальных конкурсах участвовала, а вот в командных не приходилось.
Спасибо! Да, я уже перестала смотреть на скорость, лишь бы нравился процесс и результат)
|
|||||||
|
Stargirl |
Відправлено: Sep 3 2023, 23:04
|
|||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
1. Выходные прошли максимально продуктивно. Сначала на даче я перекрутила 18 литров томатного сока (и напилась его до отвала, не люблю пакетированный или проваренный, только свежий), потом на второй день собрали остатки всего урожая и обрезала лук и почти весь чеснок. Когда не знаешь, какая будет у тебя зима и будет ли свет с отоплением, все эти закатки явно пойдут на пользу. 2. Даже вроде смогла выспаться. Я, в принципе, за этим на дачу и езжу - и еще отдохнуть от тревог и обстрелов, потому что в этой глуши обычно реально... глушь. Правда, увидев в 4 с гаком как мама сидит в телефоне подумала, что опять Киев обстреливают, но к счастью, обошлось, чего не скажешь о портах. Матернулась, прошла квест на волент и завалилась дальше спать) 3. Стояла замечательная, не жаркая погода. Вечером уже даже прохладненько было. После жары в 30-34 градуса просто счастье.
|
|||
|
Stargirl |
Відправлено: Sep 4 2023, 21:28
|
|||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
1. Моя теория оказалась верна. Стоило только убрать из своей группы пару странно-проблемных людей и вуаля, все идет очеь даже хорошо. Достаточно бодо, шустро, с изряжной долей юмора и тонким стёбом, именно то, что я люблю. 2. Закрылся один из гештальтов на работе, который не давал мне покоя поледнюю неделю. Увы, все закончилось не совсем так, как мне хотелось. От этого такое окончание не стало менее ожидаемым (я предполагала, что примерно так и будет), теперь можно спокойно заниматься другими делами. 3. Поездка в выходные здорово так вправила мозги на место, что не может не радовать.
|
|||
|
Юланна |
Відправлено: Sep 5 2023, 09:24
|
|||
Offline Мастер Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 987 Користувач №: 64892 Реєстрація: 29-September 11 |
1. Вчора був дуже лайтовий робочий день і я пішла додому на 40 хвилин раніше і раніше лягла спати. 2. Сьогодні ввечері йду на перше тренування в нову танцювальну студію. 3. Друзі прислали свій новий мерч і тепер я ходжу з класним шопером.
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Sep 5 2023, 10:44
|
|||
1. Наконец-то у нас прошёл дождь - не было, если не ошибаюсь, около полутора месяцев. Пусть шёл и недолго, но температура сразу опустилась на несколько градусов и подул прохладный ветерок. 2. В квесте на Волентибус выпало несколько хороших призов. Наконец-то появилось появилось везение, было приятно получить эти арты. 3. Приобрела ещё одного "зелёного друга" - крассулу (в простонародье "денежное дерево"). Хороший экземпляр, надеюсь, приживётся.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Sep 5 2023, 14:14
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
ТоксичныйБыкоросёнок, поздравляю! И с понижением температуры, это действительно очень позитивная вещь в наших реалиях, и с новым зелёным другом. Крассулы вообще неприхотливые, так что наверняка приживётся, у тебя,как я понимаю, и куда болееэкзотические экземпляры приживаются. Крассула обычная или что-то из экзотов - Хоббит, Горлум,Крассула буды и иже с ними? Моей надо бы верхушку отщипнуть,чтоб ветвиться начала ,но, по правде, сколько раз я это ни делала, она благополучно продолжает расти в один ствол. А какой-то раз вообще пропала,только верхушка и выжила, пустила корни.Сейчас смотрю на неё и опасаюсь экспериментировать. Но и деревце ветвистое хочется,а не дурынду одноствольную.
|
|||
|
Сторінки: (46) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |