Модератори: Arlen Lhermitte.

Сторінки: (46)  % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

3 позитивные вещи

Быкоросёнок
Відправлено: Aug 3 2023, 18:45
Мастер флуда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 92277

1. Случайно обнаружила небольшую несостыковку в одной из начальных глав фанфика, и её удалось устранить всего парой дополнительных предложений. Теперь всё выглядит логично и не вызывает никаких вопросов.
2. Немножко наварила маны в полнолуние, инвентарь пополнился полезными зельями.
3. Почти набрала нужное количество баллов в Неделе позитивного мышления на желаемый приз. Всё-таки накопительная система пришлась очень к месту, она позволяет набирать баллы с комфортной скоростью.

i  

В Свободные темы - Баллы Недели позитивного мышления начислено 3 балла (+3)

( 3 позитивные вещи (post #5176163) )
(Arlen Lhermitte)

^
Arlen Lhermitte
Відправлено: Aug 3 2023, 19:07

Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда
Стать:
Архімагістр VIII
Користувач №: 206114

Цитата (Быкоросёнок @ Aug 3 2023, 18:45)
1. Случайно обнаружила небольшую несостыковку в одной из начальных глав фанфика, и её удалось устранить всего парой дополнительных предложений. Теперь всё выглядит логично и не вызывает никаких вопросов.

Поздравляю! Иногда случается, хорошо, если удаётся вовремя заметить и быстро исправить.

Цитата (Быкоросёнок @ Aug 3 2023, 18:45)
накопительная система пришлась очень к месту, она позволяет набирать баллы с комфортной скоростью.

И уберегает от бессмысленного и беспощадного флуда, когда несут любую ересь, абы баллов набрать. Лучше медленнее, но осмысленно и с удовольствием )

у меня

1. Тихий, спокойный день, провела его в своё удовольствие, чередуя работу с отдыхом, ни в чём не напрягаясь, не подгоняя и не шпыняя себя.
2. В решении одного вопроса обратилась за помощью к одногруппникам. Для меня это вообще несвойственно, и то, что сейчас это мне вообще пришло в голову и получилось просто и естественно,считаю огромным достижением.
3. Освоила несколько лайфхаков, на которые наткнулась в Телеграмме. Конечно, мем "ожидание-реальность" имеет место быть, но выучила несколько реально действенных способов и повеселилась в процессе.

i  

( 3 позитивные вещи (post #5176174) )
(Arlen Lhermitte)

^
Быкоросёнок
Відправлено: Aug 3 2023, 19:34
Мастер флуда
Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Arlen Lhermitte @ Aug 3 2023, 19:07)
Поздравляю! Иногда случается, хорошо, если удаётся вовремя заметить и быстро исправить.

Ну, у меня как раз таки быстро, увы, не получилось - глава преспокойно висела в таком неприглядном виде аж с 2015 года! Правда, никто за это время, похоже, ничего предосудительного не заметил и не написал возмущённый комментарий, так что, может, я и немного преувеличиваю значимость этой ошибочки, а для остальных ничего особенного нет. Но главное, что исправила, и мне теперь гораздо спокойнее за логическую часть повествования.

Цитата (Arlen Lhermitte @ Aug 3 2023, 19:07)
И уберегает от бессмысленного и беспощадного флуда, когда несут любую ересь, абы баллов набрать. Лучше медленнее, но осмысленно и с удовольствием )]

Да, тут же должен быть по замыслу позитив, а не бешеный марафон на скорость)

i  

( 3 позитивные вещи (post #5176182) )
(Arlen Lhermitte)

^
Stargirl
Відправлено: Aug 3 2023, 19:50
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
No wonder I'm cynical
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 24000

1. Разобрали с мамой кучу старых вещей на даче. Что-то оставили, что-то заслуженно пустили на тряпки, кое что заберем обратно в город, что в хорошем состоянии, просто по размеру больше не подходит, постираем и отдадим на благотворительность.

2. Кажется, наконец то разобралась с работой, это было немного муторно, но попугай активно мне помогал - сидел на плече и голове, пытался грызть наушники, отбирать мышку и прыгать по клавишам)) И можно начинать полноценный отпуск.

3. День был не жарким. Это прекрасно, потому что на выходные какое то смертоубийство передают.

i  

( 3 позитивные вещи (post #5176187) )
(Arlen Lhermitte)

^
Arlen Lhermitte
Відправлено: Aug 4 2023, 19:21

Стать:
Архімагістр VIII

1. Мне прислали очередную партию книг и в этот раз - о, чудо! заказ не перепутали,всё положили, упаковали сравнительно аккуратно, на коробку ничего не протекло, всё доставлено в целости и сохранности. Накладную, правда, всё равно не положили, ну да ладно. Третья посылка практически отлично.

2. Отодраила выключатели,а то уже тошно было на них смотреть, а руки всё не доходили.

3. Вернулась к письменным практикам. Сразу же прояснила давно мучивший меня вопрос.Для меня это очень эффективный метод, так что стоит им пользоваться почаще.

i  

( 3 позитивные вещи (post #5176425) )
(Arlen Lhermitte)

^
Captive
Відправлено: Aug 4 2023, 19:47

Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого...
Стать:
Архімагістр VII
Вигляд: Animagus Hydra
Група: Адміністратори
Користувач №: 14751

1. Утром сделала кое какие дела дома, а то конец недели а у меня конь не валялся.

2. Продала ненужные книги, теперь смогу приобрести те, которые точно понадобятся)

3. Днем гуляла с мужем, наконец-то смогли выбраться в парк. Но было жарко... А вот вечером села за главу и дописала. Радует, что за эти пять дней смогла написать аж целых 12 страниц. Это две полноценные главы.

i  

В Свободные темы - Баллы Недели позитивного мышления начислено 2 балла (+2)

( 3 позитивные вещи (post #5176430) )
(Arlen Lhermitte)

^
Быкоросёнок
Відправлено: Aug 4 2023, 20:00
Мастер флуда
Стать:
Архімагістр XII

1. Купила отличных сладких и сочных персиков, просто медовых. А то всё попадались твёрдые и невкусные, аж уже хотела перестать брать, а тут вот неожиданно наткнулась на прекрасный урожай.

2. Нашла новый альбом музыкальной группы, который понравился почти полностью. Со мной такое редко бывает, обычно хорошо, если одну песню удастся оставить в плейлисте, я тот еще привередливый меломан) А тут прям неожиданная удача.

3. Начала очередной месяц книжного марафона и подобрала несколько любопытных книг, буду надеяться, что не прогадала с выбором.

i  

( 3 позитивные вещи (post #5176431) )
(Arlen Lhermitte)

^
Юланна
Відправлено: Aug 6 2023, 12:19

Мастер
Стать:
Архимаг VIII
Вигляд: --
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 64892

1. Приготувала собі пасту з грибами у вершковому соусі і нарешті не переборщила з макаронами. А то постійно не можу нормальну порцію зробити: то занадто багато спагеті, то занадто мало.
2. Моя найкраща подруга виходить заміж. Вона заслуговує на все найкраще і зараз я радію так, ніби то я маю одружуватись)
3. Обклеїла ноутбук новими наліпками і сиджу тішуся ними

i  

В Свободные темы - Баллы Недели позитивного мышления начислено 2 балла (+2)

( 3 позитивные вещи (post #5176780) )
(Arlen Lhermitte)

^
Быкоросёнок
Відправлено: Aug 6 2023, 19:01
Мастер флуда
Стать:
Архімагістр XII

1. Пополнила коллекцию новыми экземплярами фруктовых этикеток, попались весьма интересные. Очень приятное ощущение, когда видишь в магазине будущий экспонат)

2. Выбралась в город, немного походила по магазинам, прикупила кое-что нужное. Сейчас очень жарко, так что даже с моей не особо большой любовью к шопингу в прохладных магазинах находиться намного приятнее, чем на улице.

3. Несмотря на жару, самочувствие на улице было вполне нормальное, в "вяленый овощ" не превратилась и на том спасибо)

i  

( 3 позитивные вещи (post #5176837) )
(Arlen Lhermitte)

^
Arlen Lhermitte
Відправлено: Aug 14 2023, 20:10

Стать:
Архімагістр VIII

1. В ходе ночного обстрела уцелела я сама, мои близкие, а также стёкла, двери, дом и инфраструктура района. Весь день были свет и вода. На сегодняшний день это немало.

2. Модератор раздела Литература обработала мою заявку. Надеюсь на быстрое подтверждение, тогда будет вообще замечательно.

3. Получила и даже уже отправила новый заказ, что весьма и весьма кстати - летом деньги улетают особенно быстро ))

i  

В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3)

( 3 позитивные вещи (post #5178477) )
(Arlen Lhermitte)

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (46)  % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0777 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:56:36, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP