Сторінки: (46) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Aug 1 2023, 13:01
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Captive, герои те же, они канонные, а история совершенно другая. Хех, ты методичный человек, не то что я, разгильдяйка )) Всё на память надеюсь, потому что лень дойти до блокнота и ручки. Но если идея стоящая и действительно зацепила,к тому же не нарушает логики фика, могу помнить годами. При этом не факт,что она не поменяется,когда займусь непосредственно воплощением ))) Быкоросёнок, у меня главные герои,которых я очень сильно любила и ради которых, собственно, и начала фик, уже погибли, а в новой истории снова будут они, пусть и в другом ракурсе, так что нетерпение понятно ) Но надо и эту закончить достойно.
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Aug 1 2023, 13:11
|
|||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24179 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Captive, я, бывает, такого нацарапаю в тетради, что потом сижу разбираю эти закорючки) В этом плане заметки на телефоне надёжнее, но почему-то все равно по привычке делаю пометки в тетради. Arlen Lhermitte, я бы не смогла убить своих героев. Ну, у меня и вся концепция фанфика построена на том, чтобы переписать судьбу погибших в каноне - собственно из-за этого и начала заниматься фанфикшеном. В одном минике, правда, по сюжету пришлось закончить смертью, но там по-другому смотрелось бы не очень, хотя до сих пор жалею)
|
|||||||||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Aug 1 2023, 13:36
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Быкоросёнок, изначально надеялась,что всё-таки найду способ дать им выжить, но это никак не укладывалось в логику произведения. Опять же, война началась,и на многое пришлось посмотреть иначе. Ну и я готовлю небольшой финт ушами,у них будет второй шанс )) Надеюсь, они его не профукают )) А жаль - да, жаль, конечно, было, и до сих пор жаль, но чувствовала и чувствую, что так правильно. За содеянное надо отвечать.
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Aug 1 2023, 13:54
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24179 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Arlen Lhermitte, да, бывают такие ситуации, когда чувствуешь, что по-другому нельзя написать, иначе будет выглядеть нелогично и вообще неправильно. У меня были мысли не позволить выбраться из передряги одному из второстепенныз героев, но все же решила - раз устраняю несправедливости канона, пусть уж будет счастливый финал для всех. А второй шанс - это вообще интересно, у меня тоже по сути похожая ситуация заложена в основу сюжета насчет отдельных персонажей.
|
|||
|
Stargirl |
Відправлено: Aug 1 2023, 20:10
|
|||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
1. Закончила довольно большой кусок работы, теперь осталось по мелочи еще доделать. Жаль конечно, что оно затянулось на отпуск, но учитывая, что сегодня опять нагрянула жара, то как раз скоротала самое жаркое времч за ноутом. Попугай активно помогал работать - сидел на голове, чем привел в восторг коллег, ведь я тут же выложила эту умору в инсту. 2. Занялась небольшой физической активностью, надо было расчистить растительность на участке. Нос, который сейчас лечу, даже пробился - видать, с перепугу. 3. Целый день мы с попугаями развлекали друг друга, я их тискала, потом пришла соседская кошка, я ее тоже оттискала)
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Aug 2 2023, 10:37
|
|||||||||
1. Немного разобрала кое-какие вещи в квартире, с некоторыми пришлось всё же расстаться и выкинуть, хотя и не люблю этого делать. Зато дышать стало полегче, и волшебным образом образовалось пустое полезное пространство, будто от заклинания Незримого расширения) 2. Сварила вкусный суп (не пожарила :D). 3. Отросток опунции, который недавно принесла домой и посадила в горшок, хорошо укоренился и даже начал давать новые зелёные черенки.
|
|||||||||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Aug 2 2023, 18:42
|
|||
Быкоросёнок, ох, и я не люблю выбрасывать вещи. Ощущение, будто предаю. 1. Чудесная прогулка у моря с моим домоседом-супругом, которого неожиданно легко оказалось вытащить сегодня. По правде сказать, это он меня вытащил, я к морю уже второй месяц собиралась ))) 2. Прекрасная погода - облака, прохладный ветерок, отсутствие изнуряющего зноя, благодаря чему прогулка вышла просто замечательной. В 2014 поймала тепловой удар, с тех пор жары очень боюсь, а сегодня её и не было. Я даже замёрзла на открытой террасе ресторана )) 3. Отличное обслуживание в вышеупомянутом ресторане. Не секрет, что обслуживающий персонал у нас не всегда на высоте. Косые взгляды, вздохи, закатывание глаз, странный тон... в нашем парке, где мы обычно отдыхаем, слишком часто имеет место быть, а тут высочайший уровень. Ну и мы не обидели ))
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Aug 2 2023, 19:14
|
|||
Arlen Lhermitte, вот да, очень тяжело расстаться со старенькими вещами. Вроде понимаешь, что больше не нужно, всё это только занимает кучу места, без толку пылится где-нибудь на полках или на балконе, однако ж вот рука не поднимается, жалко. Будто они живые и с укором на тебя смотрят. И думаешь, а вдруг захочется однажды заглянуть, пересмотреть, чтобы вспомнить о чём-то из прошлого, хотя до этого всё валялось годами и ни разу не заглядывал)
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Aug 2 2023, 19:22
|
|||||||
Не, ты точно моя астральная сестра-близнец. Именно! Будто живые, честно служили, пока могли, а тут состарились, стали ненужными - и на помойку. Вот в хламе и утопаем. Зато совесть чиста.
Ага. Я наступила себе на горло, отдала книгу, которую мне мальчик во втором классе подарил. С одной стороны, понимаю,что как не открывала её со второго класса, так и дальше не открою, а отдала человеку, который искал специально, книга ему нужна, значит, будет жить дальше, и что память моя никуда не делась, помню и мальчика, и книгу, и дарственную надпись, и сама книга мне для этого не нужна, но всё равно как вспомню,так страдаю.
|
|||||||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Aug 2 2023, 19:35
|
|||
Arlen Lhermitte, во, мне тоже несколько лет назад так жалко было отдавать свои детские книжки - собственно детям знакомых, которым, понятное дело, нужнее. Сто лет их не доставала, в шкафу торчали где-то на задних рядах, ну всё, думаю - пора. Но как вытащила, пролистала и окунулась в ностальгические воспоминания - сразу расхотелось расставаться, но потом всё-таки взяла себя в руки и решилась на столь ответственный шаг) Ну вот до сих пор не пригодились, хотя вспоминаю со вздохом.
|
|||
|
Сторінки: (46) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |