Сторінки: (46) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Быкоросёнок |
Відправлено: Jul 5 2023, 12:23
|
|||||
Online Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24179 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Arlen Lhermitte, спасибо) Ну да, коллекционирование - очень обширное хобби, можно собирать абсолютно что угодно - в разумных пределах, желательно) Видела, и чайные пакетики коллекционируют, и ярлычки от ананасов. Ну а там про всякие обёртки от шоколадок и конфет и говорить нечего) Я примерно 3,5 тысяч этикеток насобирала, у других и по 50 тысяч есть, целые стеллажи заставлены альбомами. Во Франции каждый год даже проходят встречи коллекционеров.
Ага, можно) Непосвящённые будут, наверное, с опаской поглядывать и недоумённо переспрашивать))
|
|||||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jul 5 2023, 14:08
|
|||||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Быкоросёнок, 3,5 тысячи??? Это всё со своих покупок или где-то эти этикетки отдельно продаются? Да, люди коллекционируют такие вещи, что и в голову бы не пришло, и это хорошо. Разнообразит мир )) Вообще люблю увлечённых людей.
А ты представь, как они смотрят на глюкофилов, которые всего лишь безобидные коллекционеры сахарных пакетиков? )))
|
|||||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Jul 5 2023, 14:37
|
|||
Online Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24179 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Arlen Lhermitte, ну это за много лет столько накопилось) Вообще на сайтах коллекционерах их порой выставляют на продажу, но я не покупаю. А так люди из разных стран обмениваются этикетками, у них из-за этого невероятно огромные коллекции. Но для меня лучше именно самой найти новый экземпляр, чисто спортивный интерес. Правда, один раз коллекционер из Испании прислал в подарок штук 200 этикеток, у нас, конечно, таких наклеек вообще не бывает.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jul 5 2023, 19:29
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Вечер тоже закончился на позитиве: 1. Прекрасная пицца в ресторане на воде и не менее вкусное какао. Обожаю какао, но как ни стараюсь, не получается сварить как в кофейнях. 2. Чудесное мороженое, купленное по дороге домой и с наслаждением съеденное перед монитором прямо сейчас )) 3. Починеная Смитом таблица призов Магазинчика Свободных тем, об которую я только что головой не билась, потому что все эти коды и прочая выше моего разумения.
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Jul 5 2023, 19:38
|
|||
1. Опубликовала новую главу фанфика после того, как бета сделала кое-какие правки. Приятно видеть свежую дату публикации главы после перерыва почти в четыре месяца. 2. Добралась до планки 19000 силы на форуме. Теперь, конечно, намного меньше стали начислять опыта за каст, но ничего страшного. Интересно продвигаться дальше в игре и прокачивать силу, это придает стимул собирать артефакты и выполнять задания. 3. В полнолуние поднакопила немножко маны, это всегда пригодится)
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jul 7 2023, 21:17
|
|||
1. Долгожданное снижение температуры, к вечеру стало возможно дышать, а то жара стояла просто невыносимая. 2. Замечательные вкусности из "Мясолюба". Котлета по-киевски превыше всяческих похвал, филе с грибами и помидорами под сыром ничем ему не уступает. 3. Новые идеи как по поводу фика, так и по обустройству квартиры.
|
|||
|
Крамола |
Відправлено: Jul 7 2023, 21:36
|
|||
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
1. Мне в три часа носи с одного аккаунта написали три бухих знакомых с просьбой погадать на картах. 2. закончила читать хорошую книгу. 3. парень пяточки помассировал. Добровольно! И без моей просьбы.
|
|||
Poison Ivy |
Відправлено: Jul 8 2023, 14:09
|
|||
Online Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Показати текст спойлеру
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jul 8 2023, 19:31
|
|||
1. По-прежнему прохладно, пришлось даже сменить майку на футболку. Прекрасные ощущения, я б не отказалась, чтоб так продолжалось до конца лета, такая температура для меня наиболее комфортна. 2. В Украину из Турции вернулись захваченные в плен под Мариуполем командиры "Азова". 3. Запланированная перестановка мебели в доме действительно добавила пространства и стиля. Главное, не забывать, где теперь стоит орбитрек и не врезаться в него ночью.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jul 11 2023, 20:52
|
|||
1. Заказала всё необходимое в Интернет-магазине по очень приятным ценам с бесплатной доставкой на отделение Новой Почты рядом с домом. Уже перезвонили и подтвердили. 2. Написала большую сцену фика и наконец-то выложила здесь первую главу (пока, правда, на премодерации). 3. Очень порадовали новые пакеты помощи и финансовые вливания для Украины, а также поддержка странами НАТО ускоренной и облегчённой процедуры вступления для нашей страны.
|
|||
|
Сторінки: (46) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |