Сторінки: (46) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Юланна |
Відправлено: Jul 2 2023, 17:37
|
|||
Offline Мастер Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 987 Користувач №: 64892 Реєстрація: 29-September 11 |
1. Я нарешті змогла нормально виспатись і зранку прокинулась як людина, а не воскресала. 2. Вислухала вчора купу компліментів і мене досі тримає приємний післясмак. Давно вже я не чула стільки хороших слів в свою сторону. 3. Вдалось закінчити роботу на приємній ноті, ні з ким не посваритись і нормально попрощатись з колегами.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jul 2 2023, 17:59
|
|||||||||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
нет, когда главу допишу, тогда и выложу (спойлер - это будет нескоро )) )
Можно "Мешать соединенью двух сердец", Родольфус перед Азкабаном. Попадание с моим вИдением на 85%, а попадание в характер на все 95%. Показати текст спойлеру
Так он выложен на форуме )) Уже и срач под ним успели развести ) Второй пока написан частично, висит на Фикбуке. Собираюсь здесь выложить (а чего б не выложить, если за это можно немеряно плюшек отхватить), но всё недосуг.
|
|||||||||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Jul 2 2023, 18:45
|
|||||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24179 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
О, колоритный и притягательный мужчина получился) Это Midjourney или какая-то другая нейросеть? Я только Neural.love "помучила" своими Сириусами, пока ещё точного попадания в образ не нашла, да и частенько вылезают различные анатомические изъяны. Пока что у меня лидирует арт, где просто развевающиеся волосы без лица)) Но то более простенькая нейросетка, зато там нет ограничений по количеству генераций, можно сколько угодно пробовать.
|
|||||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jul 2 2023, 18:56
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Быкоросёнок, о да, с Родольфусом мне повезло, но когда я потом пыталась в этой же нейросети сделать домашки, в которых она указана условием... Боге, что я там только не получала! Кроме того, что нужно, естественно. Нейросеть Kandinsky 2.1. Спасибо добрым людям, подсказали.
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Jul 2 2023, 19:15
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24179 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Arlen Lhermitte, а, помню, заглядывала в этого Кандинского, вроде пейзажи или что-то подобное хотела сделать. Или вид Флоренции, не помню точно - в общем, что-то в этом роде) Надо ещё посмотреть - может, что и получится с портретами, хотя тут задача посложнее. Вообще с изображением людей у них ввсё время какие-то казусы случаются, сложно получить хороший результат. Всякие там пейзажи-цветочки-зайчиков как-то увереннее цифровые "мозги" перерабатывают)
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jul 3 2023, 20:55
|
|||
1. Получилось побыть наедине с собой, расслабиться, прислушаться к себе и просто отдохнуть. Мне это физически необходимо. 2. Ликёр, купленный по скидке ко Дню Конституции, мне очень даже зашёл. В меру сладкий, некрепкий, без тяжёлой спиртовой отдушки - всё как я люблю. 3. Неожиданно нагрянул дорогой гость, которому всегда рады, и вечер прошёл за приятной беседой. Наговорились, насмеялись, получили заряд бодрости и разошлись под самый комендантский час.
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Jul 4 2023, 11:02
|
|||
1. Немного рассортировала свою коллекцию этикеток. Вроде бы такое странное и необычное хобби, но становится приятно, когда коллекция потихоньку увеличивается и пополняется новыми экземплярами. Главное, не забывать время от времени всё это каталогизивать, иначе можно окончательно запутаться в куче похожих этикеток) 2. Купила интересную бельгийскую шоколадку - тёмную, как я люблю. Она ещё и продавалась со скидкой, так что приятно вдвойне. 3. Пересадила кактус в новый горшок, пусть обживается. Из предыдущего горшка уже явно "вырос", так что пора переселяться)
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jul 5 2023, 10:10
|
|||
Быкоросёнок, а какие этикетки, от чего? По какому принципу сортировка? Можно фото коллекции, интересно же ) 1. В дарах Магии выпало Перо феникса. Я даже не знала, что в этом квесте его можно получить, впервые выпадает. 2. В квесте сейфов Гринготтса выпал Волос единорога (очевидно, за весь тот хлам, что вечно сыпется в квд). 3. Морская свинка взбодрилась и явно чувствует себя получше, ест, пьёт, скачет по клетке. Хотя возраст, конечно, берёт своё (
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Jul 5 2023, 10:53
|
|||
Arlen Lhermitte, коллекционирую этикетки, которые наклеены на фруктах и овощах) Раньше чаще бывали только на бананах, а потом их стали клеить почти на всё. Вот так это у меня выглядит: Показати текст спойлеру Вообще, конечно, по-хорошему их надо сразу сортировать, но так для меня неудобно и много мороки. Просто наклеиваю на альбомные листы по мере нахождения, а потом фотографирую, каждую вырезаю в фоторедакторе и уже на компьютере рассортировываю - по алфавиту и по разным видам фруктов и овощей. В интернете, кстати, довольно много коллекционеров из разных стран, и вроде даже придумали название для этого хобби - фруксотитулофилия.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jul 5 2023, 11:58
|
|||
Быкоросёнок, а смотрится весьма и весьма интересно. Вообще, люди чего только не собирают, Макс вон колбасные обрезки собирал ) Желаю пополнения коллекции )) Можешь всем гордо сообщать что ты - фруксотитулофил ))
|
|||
|
Сторінки: (46) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |