Сторінки: (46) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэри |
Відправлено: Mar 17 2023, 19:31
|
|||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Первое. Я нарисовала рисуночек в качестве домашки в нашем Хогвартсе. Я не очень люблю рисование, но хотела бы ему обучиться, поэтому всегда рада, когда это у меня получается не в тягость, как сегодня. Второе. За рисунок меня похвалил преподаватель и оставил смешной комментарий (теперь и я не могу развидеть движение сая с клипа каннам стайл...). Третье. Из-за мини ремонта на кухне у меня появилась возможность чистосердечно отложить диету и вкусить разных пирожочков, омномном.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Mar 19 2023, 09:13
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
1. Починили холодильник - наконец-то нашли мастера, в наших условиях сегодня это не так легко - старики выехали, молодые на фронте. По счастью, компрессор устоял, накрылось только реле (привет блэкаутам и искренние пожелания бумеранга тем,кто их нам устроил), так что обошлись малой кровью. Мастер рекомендовал поставить защиту, чем снегодня и займёмся, благо, с окончанием блэкаутов цены упали почти вполовину. 2. Спонтанная уборка перед приходом мастера дала зримые результаты и вдохновляет на продолжение банкета. 3. Шаурма! Шаурма - моя большая любовь, готова есть каждый день (чего себе, естественно, не позволяю).
|
|||
|
Мэри |
Відправлено: Mar 20 2023, 13:46
|
|||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
1. Мне пришло два колье на заказ ручной работы, что я приобрела на деньги полученные на праздники. Изделия уникальны и имеют эстетичный вид. Раньше я не носила украшений, но хочу ввести новую для себя традицию. 2. Вкусные блинчики. Горячие. Со сметанкой. И вкусным чаем к ним. 3. Я нашла силы на доп занятия по совершенствованию: чуток уроков рисования и физических страданий, что люди зовут упражнениями.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Apr 12 2023, 15:38
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
1. Продавец на рынке, у которой мы обычно закупаемся, подарила шмат сала к празднику и категорически отказалась от денег. Было очень приятно. 2. На почте практически не было очереди, так что смогла быстро получить посылку. 3. Выбрала очередную книгу для Книжного марафона.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Apr 14 2023, 19:14
|
|||
1. Удачно избавилась от ненужной вещи, при этом получила в подарок пачку отличного чая. 2. Полтора часа проболтала с подругой, уехавшей за границу. Пролетели как одна минута, оставив после себя приятное послевкусие. 3. Паски отлично поднялись и пропеклись, а я вовремя о них вспомнила. 4. Закончила стихотворение. 5. Села за рисунок, наконец.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Apr 16 2023, 20:48
|
|||
1. День, к счастью, прошёл спокойно, без обстрелов и тревог. 2. Еда! Её было много и она была обалденно вкусной. 3. Общение, онлайн и оффлайн, с людьми, с которыми давно не пересекались, много поздравлений и приятных слов, посиделки с бокалом вина и пасками, разговоры-разговоры-разговоры. 4. Прогулка по парку, на которую я таки вытащила дорогого супруга, с превеликим трудом оторвав его от монитора.
|
|||
|
Stargirl |
Відправлено: Jun 26 2023, 20:55
|
|||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
1. Съездила на маникюр без приключений. Учитывая некоторый опыт, это реально достижение. 2. Получила кучу комплиментов от своих студентов. У нас как раз закончился уровень, но как же приятно слушать благодарности. Несмотря ни на что, знаю, что на данный момент я на своем месте. 3. Парень наконец то понял, как себя со мной вести, когда я экзамены проверяю - отойти на безопасное расстояние и бросить в меня едой.
|
|||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Jun 27 2023, 05:46
|
|||
Online Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Первое. На кухне у меня появилась новая дверь. Второе. Скоро и вся кухня преобновится. Третье. Интернет работал без перебоев и не выпендривался.
|
|||
|
Юланна |
Відправлено: Jun 27 2023, 07:48
|
|||
Offline Мастер Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 987 Користувач №: 64892 Реєстрація: 29-September 11 |
Перша хороша річ в принципі - це те, що я прокинулась сьогодні жива здорова, ще й виспалась. Це взагалі пьорфект. Друга позитивна річ, яка тішить мене більше всього - я звільнилась з роботи і мені залишилось відпрацювати пару днів. Ну і третя річ - місяць або два відпочинку. Можливо поїду кудись, а може займусь собою і своїм психічним станом
|
|||
|
БарСучка |
Відправлено: Jun 27 2023, 08:20
|
|||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
1) Я сделала себе подарочек к предстоящему др 2) запланировано случился выходной и я сделала себе салат "Цезарь" 3) Весь день буду тискать и играться со своими котейками
|
|||
|
Сторінки: (46) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |