Сторінки: (46) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элли Ньюман |
Відправлено: Dec 16 2022, 12:12
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг X Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
1. За вчерашний квест с окном мама сегодня устроила пир для моего живота, было приятно съездить домой на вкусности детства. 2. Меня выдвинули на какую-то новую профпремию. Внезапно. Приятно осознавать, что ценят) 3. И самое главное: восхищает, придаёт силы, чинит крылья и поддерживает веру в людей та поддержка, которую я сейчас слышу повсюду. Спасибо вам, ребят! Вы просто невероятно чудесные и милые! =heart_1=
|
|||
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Dec 20 2022, 18:34
|
|||
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
1. Танцы - лучшее что может поднять настроение 2. Никогда не переставай шагать смело в неизвестность, где ты найдешь свой покой 3. Даже совершив ошибку и упав, можно поднять и идти дальше. 4. меня любят 5. наконец почувствовала себя намного лучше, чем в последние дни. Прихожу в себя.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jan 28 2023, 23:23
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
1. Прекрасный вечер в чудесной компании. Давно мы столько не смеялись. 2. Вернулась и заслужила (Sapienti sat). Прекрасные ощущения. 3. Получила от божественной Луизы Акбаевой в подарок гайд по наведению лоска в кухне. Спасибо ей и тем, кто подвесил четыре гайд для жителей Украины.
|
|||
|
Stargirl |
Відправлено: Jan 30 2023, 00:02
|
|||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
1. За период отсутствия света умудрилась проверить все домашки на завтра и послезавтра, это реально топ. Пока я проверила эту гору, они еще наслали =cry3= 2. Закрепила половину низок в гердане. Это скучная, муторная и моя нелюбимая часть работы над герданами, а этот раз я еще и двойную страховку делала, чтобы вся эта красота не разлетелась. Осталось совсем чуть-чуть. 3. Доделала наконец 2 презентации. Одна меня мучила наверное недели с полторы, она огромная, и еще постоянно как я за нее садилась, вырубался свет, или еще какая то хрень происходила. Рада, что закончила наконец.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Feb 10 2023, 22:44
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
1. ПВО сбила 13 ракет и 4 шахеда, выпущенные по Одессе. Прилётов нет )) 2. Покупая корм свинке, пожаловалась вслух, что никак не попадается 10 гривень из серии ВСУ, и продавец нашёл мне монетку из своих личных запасов. 3. Прекрасный, солнечный тёплый день. С удовольствием прогулялась.
|
|||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Mar 1 2023, 15:42
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг X Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
1. ВЕСНА!!! На улице прям тепло стало и всё уже выглядит как-то по-другому. Душевнее чтоли. 2. Сегодня почувствовала, что наконец отдохнула. 3. Впервые за долгое время решила вспомнить детство и потыкать джойстики. Невероятное ощущение просто.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Mar 1 2023, 15:50
|
|||
1. Выбралась в центр впервые за довольно долгое время. 2. Отключение света прекратились, Укрэнерго больше не выставляет лимиты, энергосистему удалось более-менее восстановить (и это счастье!) 3. Вернулась к тренировкам. Мышцы ноют с отвычки, и это волшебное ощущение )
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Mar 1 2023, 18:14
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
1. Была хорошая погода 2. Поступила зарплата, не миллион, конечно, но все равно это здорово. 3. Были скидки в магазине на форуме, занялась шоппингом.
|
|||
|
Максим Магн |
Відправлено: Mar 1 2023, 18:23
|
|||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
1. Скидки! Скидки! Скидки! В общем, накупил кучу маны, остальное там фигня. Ща раздумываю, надо ли брать сундуки фаната. 2. На СОР по биологии получил 10 из 12. Норм. Я не надеялся набрать и восьми. 3. У меня появились лишние деньги, могу побаловать себя конфетами и газировочкой. Хотя наверное лучше отложить денежек, накопить и к лету купить повербанк. Давно о нем мечтаю. Ах, да. С первым днем весны, радуйтесь!
|
|||
|
БарСучка |
Відправлено: Mar 2 2023, 18:20
|
|||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
первое - продолжаю стараться активно набивать шаги для конкурса в котором участвую, иногда это даётся просто, а бывают дни, когда лишний шаг стоит огромных усилий и уговоров. второе - сообщили, что завтра у меня будет выходной и у меня есть возможность поспать до 9 утра, если не проснусь раньше, как обычно третье - давно не общалась с приятелем , договорились на завтрашний созвон и будем обсуждать всё, до чего никак не могли добраться
|
|||
|
Сторінки: (46) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |