Сторінки: (46) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Nov 30 2022, 15:07
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14615 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
1. Свет сегодня не отключали (я понимаю, что мы этой темой надоели части форумчан, но что поделаешь, сегодня она в Украине на одном из первых мест). 2. Нашла и заказала ИБП, как придёт, не буду так волноваться за компьютер во время внезапных отключений. 3. Несмотря на холод, таки прогулялись в парке как планировали.
|
|||
|
Stargirl |
Відправлено: Nov 30 2022, 15:24
|
||||||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Это за вчера 1) Мне дали свет за 4 минуты до урока, когда я уже на это всякую надежду потеряла и пыталась настроить мобильную сеть и ноутбук. Это был трехчасовой урок, который мой ноутбук не вытягивает, но я смогла все провести без проблем, чему была очень рада. Каждый урок, проведенный со светом сейчас - это уже достижение. 2) Забрала с почты посылки, в числе заказов был мой подарок себе на черную пятницу - косметика от Селены Гомез, на которую я слюни пускала еще с момента выхода этой линейки, и которую у нас официально в стране не продают. Сразу опробовала на уроке) 3) В очередной раз осознала, насколько я люблю свою работу и своих студентов. Вчерашняя моя группа - это вообще что-то невероятное, почти всегда со 100% посещаемостью несмотря на все, что происходит. Собиралась им толкать благодарственную речь еще в четверг, когда в Америке был день Благодарения, но из за обстрелов урока тогда не было и я толкнула ее вчера.
|
||||||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Nov 30 2022, 16:08
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг X Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
1. Я глянула что за такой новый сериал "Периферийные устройства" (посмотрела одну серию). Насилия многовато, на мой взгляд, но сама идея VR-а и его использования в реальной жизни меня интересует, поэтому в ближайшие дни, думаю, гляну ещё серию, посмотрю как люди видят будущее этой системы. 2. Меня сегодня внезапно пригласили на обед, и середину рабочего дня я провела в прекрасной компании и с горой разных вкусняшек и мне не пришлось тратить деньги 3. Мой заказ пришёл на день раньше и мне уже сегодня удалось его забрать.
|
|||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 30 2022, 16:15
|
|||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
1Только что прослушал с удовольствием рассказ Мартина Ледяной дракон интересно каким будет мульт? 2 Вроде начало теплеть в прогнозе появилось -12))) 3слушаю хорошую музыку))))
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Dec 1 2022, 14:53
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14615 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
1. В кулинарии попался обалденный салат. Решилась попробовать новое, и не пожалела. 2. За час, на который пришлось наличие электроэнергии, успела приготовить в мультиварке еду на сегодня и завтра. 3. Приятно поболтала со знакомой, подняла настроение.
|
|||
|
Максим Магн |
Відправлено: Dec 1 2022, 15:01
|
|||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
1. В целом сегодня в школе я вёл себя достаточно активно, отвечал на вопросы учителей по предмету, побегал на физкультуре и получил хорошие оценки по Казахской Литературе и Физике. 2. Сижу, у теплой отопительной батареи, свет есть, теплая вода тоже. Недавно принял ванну, сейчас кушаю. На ужин у нас селедка, макароны с томат.пастой и чай с печеньками. 3. Сегодня начало моего любимого месяца - декабря. Обожаю, в этом месяце мой ДР и ещё НГ. И день независимости.
|
|||
|
Stargirl |
Відправлено: Dec 1 2022, 23:31
|
|||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
1. Я наконец то выбралась постричься и покрасить волосы! Как то в последнее время было не особо того, но мало того, что седина уже поднапрягать начала, так еще и завтра на работу надо поехать. В общем, навела марафет. Учитывая, что парикмахерская на одной линии с нами, я считаю что сходила удачно, и даже с мокрой головой не пришлось домой бежать. 2. Сегодня вышел просто день какой то спонтанной еды, сначала деруны, потом свекровь торт притащила. 3. Нам ни разу не отключали за сегодня свет. Я, честно, немного прифигела. Особенно когда на уроке пропал свет у студентки, которая живет на соседней со мной улице, я уже как бы была морально готова, но пронесло. Пусть этот тренд продолжается. Потому что последние месяца полтора около 30% процентов от своих занятий я вела без света и вай фая, а эта неделя пока топ.
|
|||
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Dec 1 2022, 23:45
|
|||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
1. Я досмотрела любимый сериал. 2. Сходила на курсы. 3. Встретились с подругой за чашечкой кофе.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Dec 2 2022, 09:56
|
|||
1. За ночь температура упала с 38,3 до 35,8. Ударная доза витамина С таки себя оправдывает. 2. Ночью успела зарядить гаджеты и нагреть бойлер, надеюсь, хватит до следующей подачи электричества. 3. Валяюсь в постели и читаю интересную книгу.
|
|||
|
Максим Магн |
Відправлено: Dec 2 2022, 13:02
|
|||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
1. В школе по географии и Английскому языкку получил по девять баллов. В целом вопросы о строении атмосферы, погоды и климата были легкие, как и лёгкий текст о Солнечной Системе по английскому который надо было перевести. 2. Сижу, пью зелёный чай с лимоном, заедаю печеньками. В целом можно со всей смелостью заявить что будни я пережил и с радостью готовлюсь к выходным.. 3. Что может быть лучше того что ы выходишь из школы, вдыхаешь морозный свежий ветер и осознаешь что ещё на два дня не будешь посещать школу.
|
|||
|
Сторінки: (46) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |