Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Suicide |
Дата Nov 2 2019, 10:32
Оценка:
2
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Начать осваивать другие планеты, на радостях превратить родную планету в ядовитую помойку окончательно, и вдруг обнаружить, что новый дом оказался не таким гостеприимным, как на первый взгляд... а возвращаться уже некуда. Можно ли прожить без романтики? |
||
|
Homicide |
Дата Nov 2 2019, 11:57
Оценка:
1
|
||
Offline a monster with a hidden face Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2917 Користувач №: 8992 Реєстрація: 31-October 05 |
Существовать можно и без конечностей, а некоторые, похоже, вообще без мозгов живут. И ничего, функционируют. Почему некоторые люди намеренно себя ограничивают в том, что могло бы принести им радость? |
||
|
Suicide |
Дата Nov 2 2019, 12:10
Оценка:
-1
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Потому что видят в этом больше проблем, чем радостей. Что лучше: жить монстром или умереть человеком? |
||
|
Povkalina |
Дата Oct 1 2020, 17:12
|
||
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 204897 Реєстрація: 1-October 20 |
И человек и монстр однозначно хочет жить. Я думаю, что ответ индивидуален для каждого. Для одних важнее жизнь и они боятся смерти, даже если знают, что всё равно могут потерять рассудок (как один из вариантов становления монстром) и по сути их "я" уже не будет, а другие очень ценят человечнсть. и если в одном из вариантов она погибает, то дальше уже ничего не имеет значение, такие лучше выберут смерть. Почему с интересным конкретно тебе человеком бывает сложно завести разговор? |
||
|
Ali30 |
Дата Aug 24 2022, 18:55
|
Offline Пользователь Група: Забанені Повідомлень: 11 Користувач №: 206940 Реєстрація: 24-August 22 |
Как найти ту самую Сколько их было и все не те ...?( Может кто подскажет |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] | Нова тема |