Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кукла магии |
Дата Feb 13 2016, 19:26
|
Offline Страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его но Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 93455 Реєстрація: 13-February 16 |
Потому что им так выгодно) кто-то не хочет быть одиноким,а кто то для своего использования, могут управлять как марионеткой.Это мое мнение) |
|
Кукла магии |
Дата Feb 28 2016, 19:28
|
Offline Страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его но Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 93455 Реєстрація: 13-February 16 |
Почему люди бывают жестокими по отношению к другим? |
|
Ferdinanda |
Дата Mar 9 2016, 17:48
|
||
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Потому что с ними кто-то был жесток ранее. Жестокие люди на самом деле глубоко несчастны и оттого обозленные на всех и вся. Как вы считаете, вечно спорящий всегда, везде и со всеми человек является умным, развитым или же просто неотёсанным дуболомом? (Я знаю, что предложение слегка утрировано и упрощено) |
||
|
Pepper Potts |
Дата Jun 14 2016, 18:41
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
Мне кажется, что это заложено с детства, а дальше входит в привычку) если не остановили на каком-то этапе спорить, высказывать своё мнение и тп, дальше это не остановить... Психологическая привычка наверное) Наверно также это относится к начитанным и умным людям, но их наверно можно простить))) |
Pepper Potts |
Дата Jun 14 2016, 18:48
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
Часто ли вы открываете кому-то свои секреты или считаете, что лучше никому не знать) |
JaanFinn |
Дата Jul 8 2016, 13:40
|
||
Offline Мальчик, который всегда хочет Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 94441 Реєстрація: 6-July 16 |
Есть секреты, которые могут навредить учебе/работе их не стоит раскрывать А в остальном секретами делюсь))) Вопрос Насколько важна красота внешняя? |
||
|
Erinny |
Дата Jul 28 2016, 21:27
|
Offline жест Шрёдингера Стать: Метаморфомаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 |
Внешность важна, но не важнее личности. Редко люди рождаются с уродивыми чертами. Что делать дальше с данной от природы внешностью, полностью зависит от человека и многое говорит о нем, как, например, соцальный слой, образ жизни, вкусы. Дело даже не в одежде, а в десятках маленьких мелочей. Вопрос: Как найти смысл жизни человеку после 50-60 лет? |
|
Варис |
Дата Sep 23 2016, 19:32
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Смысл жизни, на мой взгляд, закладывается с самого начала жизни, ну, когда человек начинает здраво мыслить. Если жизненная цель, которую человек рассматривает как главную в жизни, то ничего не остается, как отдыхать, наслаждаться жизнью. Я думаю, что 50-60 лет это возраст, когда человеку стоит по-настоящему наслаждаться жизнью, проживаемыми моментами. Как вы справляетесь, когда нужно придумать какую-то идею, но в голову ничего не идет? |
|
Чудо из шкафа |
Дата Feb 24 2017, 16:48
|
Offline субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 |
Немного поднимем тему Что для вас есть счастье? |
|
AnnieL |
Дата Sep 23 2017, 02:19
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 95254 Реєстрація: 30-October 16 |
Счастье для каждого своё. Но в принципе, счастье - это то, что заставляет людей улыбаться и чувствовать себя очень хорошо. Как думаете, коты понимаю ваши ласковые слова? |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 | Нова тема |