Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Evari |
Дата Sep 1 2013, 15:43
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Нет, я так не считаю. Образование должно быть платным и только тогда, возможно, у нас, славян, появится стимул для того, чтобы получать действительно высокий уровень знаний. Любите ли Вы плести интриги? |
|
Tihe |
Дата Sep 1 2013, 16:23
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Я люблю удивлять, приятно шокировать, так что "интриги" я люблю исключительно в положительном смысле. Если подразумевается манипулирование, сплетни или еще что-то подобное - терпеть не могу. Cephei, а сами вы платили бы за образование? И за среднее и за высшее. У вас есть для этого средства? |
||
Evari |
Дата Sep 1 2013, 16:26
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Tihe, если речь идёт о моих детях, то да. Для моих детей у меня есть деньги, на данный момент есть деньги и для собственного второго высшего. Если изначально внедрять это в общество, то и неспособных этого сделать будет гораздо меньше. В пример можно смело ставить Америку. Хочешь учиться - копи денежку и учись. Не хочешь, ступай работать на заправку и далее. У них система кредитов настолько развита, что они себе могут позволить всё, что для нашего человека будет пределом шика, а для них просто как самое необходимое. К слову, 3% годовых для них уже печаль! Считаете ли Вы, что музыка своеобразное лекарство? |
|
Floyd |
Дата Sep 1 2013, 16:28
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Я не люблю и не слишком умею это делать. Однако интриганы часто завораживают, интересно следить за их действиями, например, в кино. Хотя все чаще хочется простоты.
Конечно да, это очень интересный и полезный побочный эффект. Постоянно этим пользуюсь - от головы - одно, от стресса - другое. Должны ли тратиться деньги родителей преимущественно на детей? |
||||
|
Интонация |
Дата Sep 8 2013, 04:19
|
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
В зависимости от семьи. Кому как удобнее. Как вы относитесь к усыновлению ребенка? |
|
Floyd |
Дата Sep 9 2013, 21:48
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Положительно, если это делается осознанно. Не прочь сама в будущем усыновить, если средства позволят и желание не пропадет. Как вы относитесь к детским обманам? Как с ними бороться? |
|
Guffy |
Дата Sep 9 2013, 23:59
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Тут нужно винить во всем родителей. Они просто не приучили ребенка говорить правду. А иногда ребенок лжет потому что, боится наказание. И опять же в этом виноваты родители ребенка. Вы сторонник демократии? |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Sep 10 2013, 20:02
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Конечно. Каждый дееспособный житель планеты должен иметь равные права, свободы принятия решений и возможности, чтобы влиять на общественный порядок. Признаете ли вы необходимость существования редких языков по сегодняшний день? |
Floyd |
Дата Sep 11 2013, 04:52
|
Это же здорово, когда есть языки, которые ты никогда не выучишь, просто потому что никакой жизни не хватит. На свете множество народов и культур, и каждому народу необходим свой язык, который позволял бы им оставаться собой и не смешиваться в единую англоговорящую массу. Что самое лучшее и самое худшее в профессии музыканта, как вы думаете? |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Sep 11 2013, 08:24
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Разве это не достаточно непрагматично - нужда тратить время и усилия на изучение дополнительной информации вместо того, чтобы значительно упростить процесс, выбрав единый язык? --- Самое худшее в том, что профессия может колебаться между действительно приносящим удовольствие и обычным бездушным ремеслом. А хорошее - в том, что это один из путей воплощения стремления к какой-либо степени известности и пользы обществу. Может ли девушка/женщина позволить себе не иметь стереотипно присущие ее полу полу навыки (шитье, вязание, уровень кулинарии, превосходящий пищепотребительный). Аналогичный вопрос о парнях/мужчинах. |
Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |