Сторінки: (209) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Агата Эмеральд Ринальдо |
Відправлено: Nov 15 2015, 20:36. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Приемная — Нет у меня никаких побоев. *с досадой сказала Агата, скучающим движением наклонив голову и несколько секунд искоса изучая стену слева от себя. Вернув голову в нормальное положение, из-под приспущенных ресниц она со смесью снисходительной усталости метнула в дежурного насмешливый взгляд.* //Надо было идти вместе с этой... этой...// — Послушайте, мне просто нужно, чтобы кто-то проверил, было ли вмешательство и что за ним спрятано, если это возможно. Просто взял и проверил... //...а не болтал языком, и не тратил время попусту// Дипломатия — 6 -- Облик: Тонкая, короткая летняя мантия темно-серого цвета, застегнутая частично. Под ней видна бирюзовая рубашка, похожая на шелковую. Вельветовые бриджи цвета кофе с молоком, светлые замшевые туфли |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 15 2015, 21:25. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
|||
|
Приемная - А ты думаешь я здесь шутки шучу? * Его не тронул взгляд девушки, выражение лица не изменилось, однако следующую фразу он произнес тише и как-бы с нотой сочувствия*. //И что я тут делаю с этой странной? Мантия не разорванна, даже побоев нет...Сидела-бы в школе и никого не морочила. // *Дежурный вывел на пергаменте неряшливым размашистым почерком: "Думает, что насильственно стерли память. Следов насилия - нет". - Не волнуйся... Мы узнаем, что с тобой.
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Nov 15 2015, 21:38. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Приемная *Хаотичные изменения в поведении дежурного были до того неожиданными, что Агата едва не открыла рот в растерянности. На самом деле, она его даже приоткрыла, выдавив какой-то звук вроде "а...", наподобие того, с которого могло бы начинаться "а, понятно". Но с него ничего не началось. Потому что в этот момент в коридоре послышались чьи-то шаги. Может быть, это наконец-то шел кто-то более... компетентный? Вся ее внутренняя уверенность, поддерживаемая сознательно, скукожилась и забилась в угол полностью, обескураженная дежурным, заходящим то с одного, то с другого фланга. Осмелей он и предприми новые попытки флирта, например, подойдя и ненавязчиво попытавшись обнять, первые несколько секунд она бы находилась в оцепенении. Прямо сейчас она тоже находилась в оцепенении, стараясь даже краешком сознания не выдать хода внезапно возникших мыслей.* -- Облик: Тонкая, короткая летняя мантия темно-серого цвета, застегнутая частично. Под ней видна бирюзовая рубашка, похожая на шелковую. Вельветовые бриджи цвета кофе с молоком, светлые замшевые туфли |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Nov 15 2015, 22:20. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Приемная *Пэйн быстро пересек приемную, выдернув запись у дежурного из-под пера* - Что там? *Он еще раз прочел пергамент. И снова уже более критично осмотрел девушку. Она не была похожа на обычную жертву насилия.* //Да, странно это...Даже не шатается. // *Главный целитель отделения не выглядел довольным еще когда зашел в приемную. И еще эта странная запись... Другое дело - симпатичная брюнетка, бред которой хотя-бы будет слушать приятнее, чем прочих идиотов. * - И что же по твоему произошло? Имя помнишь? -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Відправлено: Nov 15 2015, 22:31. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Приемная *Появление целителя было как глоток свежего воздуха, дав волю слизеринке отвлечься от выбивающих из колеи мыслей и вернуться к деловитому разговору. На дежурного она старалась не смотреть, предпочитая считать, что его здесь нет.* — Я все помню, кроме того, как пошла в "Кабанью голову", куда я пошла, если верить продавцу в "Трёх мётлах". Сижу себе за столиком и вдруг оказываюсь в лесу. Бармен сказал, что незадолго до этого видел меня отправляющейся через каминную сеть в "Кабанью голову". Всё. *Выпалив это всё ровным голосом в размеренном темпе, она дала волю гложущему беспокойству — если целитель станет проникать в ее воспоминания, то он может увидеть возникавшие только что в воображении образы... "Черт бы побрал этого дежурного! Зачем он здесь вообще нужен", подумала девушка и залилась все же краской.* -- Облик: Тонкая, короткая летняя мантия темно-серого цвета, застегнутая частично. Под ней видна бирюзовая рубашка, похожая на шелковую. Вельветовые бриджи цвета кофе с молоком, светлые замшевые туфли |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Nov 15 2015, 22:42. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Приемная *Георг оперся на трость, вслушиваясь в этот водопад мыслей. Все звучало довольно связно, и целитель уже думал впечатлиться, и отвести дамочку в палату, как еще более впечатлился упоминанием о неком продавце в "3 метлах"* - Так, стоп. Что за продавец? Травки, чтоли? //чертовы подростки// -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Відправлено: Nov 15 2015, 22:56. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Приемная *В который раз за последние несколько минут Агата обескураженно замолчала, пытаясь понять, как следует реагировать на выходку теперь уже целителя. Наряду с растерянностью наконец проявило себя возмущение, смешавшись с ним, а затем начав преобладать. Несколько секунд она боролась с эмоциями, затем достаточно сухо, как раз-таки благодаря возмущению, поинтересовалась:* — У вас здесь принято издеваться над посетителями? -- Облик: Тонкая, короткая летняя мантия темно-серого цвета, застегнутая частично. Под ней видна бирюзовая рубашка, похожая на шелковую. Вельветовые бриджи цвета кофе с молоком, светлые замшевые туфли |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Nov 15 2015, 23:45. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Приемная *Отбросив пергамент на стол, как ненужный мусор, он невозмутимо ответил девице, которая похоже решила ему что то доказать Не очень удачно, на взгляд Георга* - Да, это помогает отсеять симулянтов. Но это не я здесь пришел за диагнозом, так что... *Он медленно подошел к девушке на расстояние вытянутой руки, взглянув ей в лицо стеклянным и безэмоциональным взглядом серых глаз, которые выдавали признаки усталости.* ...если все еще хочешь узнать, что с памятью... Вопросы буду задавать я. Я - спрашиваю. Ты - отвечаешь. А не наоборот. *Сделав многозначительную паузу, он переглянулся с дежурным.* - Так что бегом во вторую палату, пока кто то снова не взорвал дом. -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Відправлено: Nov 16 2015, 10:50. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Приемная *Скептицизм, вот все что мог увидеть Пейн на ее лице во время своего перформанса. В первые секунды она не сдвинулась с места, давая волю ослиному упрямству.* — Мне, по большому счету, это не нужно. По-моему, это больше нужно аврорату. *Без излишней спешки она прошла по коридору в ту сторону, где здесь с единственной вероятностью могла находиться вторая палата.* -- Облик: Тонкая, короткая летняя мантия темно-серого цвета, застегнутая частично. Под ней видна бирюзовая рубашка, похожая на шелковую. Вельветовые бриджи цвета кофе с молоком, светлые замшевые туфли |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Nov 16 2015, 15:16. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Палата №1 *Абрахам напряжённо вспоминал, где ближайший магазин палочек.* //Я покупал на Диагон-аллее, но ведь с тех пор она пропала неведомо куда, там опасно, и уж точно там не идёт торговля. Хотя, возможно, это единственный мой шанс получить палочку.// *Подумал араб, и тут его посетила мысль, что не нужна ему никакая палочка.* //Как так? Это же моё всё! Да я без палочки... Как волшебник без палочки, вот! -А ты сможешь колдовать? Ты же будешь вспоминать, как по-лузерски неправильно произнёс заклинание и чуть не погиб каждый раз! -Ну так есть же невербальная магия! -Ой, всё!// *Поразмышляв, не замечая шума за стеной, колдун решил, что для начала надо выяснить, вопервых, что случилось с аллеей, во-вторых, достаточно ли бесзопасно туда идти, и, в-третьих, при благоприятных ответах на предыдущие вопросы, как туда попасть. Приняв такое решение, волшебник неуверенно попытался встать, ожидая, что вот-вот ноги ему откажут - трудно было поверить, что даже с помощью магии можно восстановить тело после пребывания в эпицентре достаточно завораживающего взрыва - однако, хотя ноги и были слабоваты, впрочем, это могло быть всего-навсего следствием голода, общая картина была удовлетворительной, а потому колдун подошёл к двери и вышагнул в приёмную.* -- Облик: Обожжена половина лица, кожа покрыта волдырями, где правый глаз - не понятно. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Нова тема |