Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (209)  % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Филиал Больницы

, имени Св.Мунго

Филиал Больницы

Опис: Теперь в Хогсмиде было возведено ещё одно здание, и маги приобрели возможность получать медицинскую помощь.
Это одноэтажное строение выглядит совсем скромно: побелка лимонного цвета, крыша покрыта красной черепицей, несколько окон. Над дубовой дверью есть вывеска, надпись на которой гласит: "Филиал больницы им. Святого Мунго".
Войдя внутрь, вы попадаете в приемную. Вдоль стен находятся несколько кресел и кушетка, а за столом напротив входа круглосуточно дежурит один из целителей. На стене за спиной дежурного висит памятная позолоченная табличка с надписью "Благодарим сознательных жителей Хогсмида за помощь!
Робин де Безуа"
Из приемной можно попасть в три палаты и два одноместных бокса. Каждая из палат представляет собой просторную уютную комнату. Их обстановку составляет хорошая кровать, небольшой столик, личный шкафчик, небольшой холодильный сундук, умывальник. За ширмой небольшая душевая.
Также из приемной можно попасть в кабинет главного целителя. Тут стоит большой письменный стол, заваленный пергаментом и несколько кресел для посетителей. В одну из стен встроен камин.
Позади стола — небольшая неприметная дверца, за которой расположена лестница, ведущая в подвал. На потолке над лестницей прикреплены большие лампы, которые освещают пятьдесят четыре ступеньки.
В самом конце лестница упирается в еще одну дверь, запертую на ключ. За ней расположена большая и светлая комната с двумя магическими окнами. Там находится несколько котлов, множество полок с книгами и разнообразными ингредиентами для зелий, есть специальный шкаф для сушки трав и частей тел магических существ. Кроме того, в этой комнате есть высокий деревянный сейф, запертый заклинанием, в котором хранится стратегический запас зелий первой необходимости.
Входы в два небольших одноместный бокса расположены в конце приемной больницы. Магические замки на дверях срабатывают только в том случае, если кто-либо из персонала больницы дотронется до них пальцем, поэтому посторонние не могут попасть в бокс, а больные — самостоятельно покинуть его. Стены палаты оклеены бежевыми однотонными обоями, испускающими по ночам слабое белое свечение — таким образом проявляет себя магия комнаты. Пациент не сможет подойти к стене ближе, чем на расстояние вытянутой руки. Брошенные в стену предметы также срикошетят. Пол в палате паркетный, потемневший от времени. Большое окно зарешечено и, точно также как и стены, защищено магией. Одна-единственная деревянная кровать застелена светло-серым покрывалом и приклеена к полу заклинанием вечного приклеивания. Так что её едва ли удастся сдвинуть с места.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ НА ДОМЕ
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Модули: Астральный Круг<br>Успокаивающий Круг<br>Каминная сеть<br>Чары Non Translocation<br>Магические замки<br>Лаборатория
Мікролокація: Крыльцо (Мика Скрил), Приемная (Лина Уайт, Стэнли Пэввенз), Палата №1 (Скай Дженкинс), Палата №2, Палата №3 (Георг Пейн), Кабинет главного Целителя, Лестница, Лаборатория, Бокс №1, Бокс №2, Бокс №3, Бокс №4
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Агата Эмеральд Ринальдо
Відправлено: Nov 15 2015, 20:36. Ролевое время: 18 день, 9 час.
Раса: Человек

Приемная
— Нет у меня никаких побоев. *с досадой сказала Агата, скучающим движением наклонив голову и несколько секунд искоса изучая стену слева от себя. Вернув голову в нормальное положение, из-под приспущенных ресниц она со смесью снисходительной усталости метнула в дежурного насмешливый взгляд.*
//Надо было идти вместе с этой... этой...//
— Послушайте, мне просто нужно, чтобы кто-то проверил, было ли вмешательство и что за ним спрятано, если это возможно. Просто взял и проверил...
//...а не болтал языком, и не тратил время попусту//
Дипломатия — 6

--
Облик: Тонкая, короткая летняя мантия темно-серого цвета, застегнутая частично. Под ней видна бирюзовая рубашка, похожая на шелковую. Вельветовые бриджи цвета кофе с молоком, светлые замшевые туфли
^
Безымянный
Відправлено: Nov 15 2015, 21:25. Ролевое время: 18 день, 9 час.

Приемная
- А ты думаешь я здесь шутки шучу?
* Его не тронул взгляд девушки, выражение лица не изменилось, однако следующую фразу он произнес тише и как-бы с нотой сочувствия*.
//И что я тут делаю с этой странной? Мантия не разорванна, даже побоев нет...Сидела-бы в школе и никого не морочила. //
*Дежурный вывел на пергаменте неряшливым размашистым почерком: "Думает, что насильственно стерли память. Следов насилия - нет".
- Не волнуйся... Мы узнаем, что с тобой.

i  

*Агата могла услышать, что со стороны палат доносяться глухие звуки постукивающей трости, становившиеся все отчетлевее. *

^
Агата Эмеральд Ринальдо
Відправлено: Nov 15 2015, 21:38. Ролевое время: 18 день, 9 час.

Приемная
*Хаотичные изменения в поведении дежурного были до того неожиданными, что Агата едва не открыла рот в растерянности. На самом деле, она его даже приоткрыла, выдавив какой-то звук вроде "а...", наподобие того, с которого могло бы начинаться "а, понятно". Но с него ничего не началось. Потому что в этот момент в коридоре послышались чьи-то шаги. Может быть, это наконец-то шел кто-то более... компетентный?
Вся ее внутренняя уверенность, поддерживаемая сознательно, скукожилась и забилась в угол полностью, обескураженная дежурным, заходящим то с одного, то с другого фланга. Осмелей он и предприми новые попытки флирта, например, подойдя и ненавязчиво попытавшись обнять, первые несколько секунд она бы находилась в оцепенении.
Прямо сейчас она тоже находилась в оцепенении, стараясь даже краешком сознания не выдать хода внезапно возникших мыслей.*

--
Облик: Тонкая, короткая летняя мантия темно-серого цвета, застегнутая частично. Под ней видна бирюзовая рубашка, похожая на шелковую. Вельветовые бриджи цвета кофе с молоком, светлые замшевые туфли
^
Георг Пейн
Відправлено: Nov 15 2015, 22:20. Ролевое время: 18 день, 9 час.

Приемная
*Пэйн быстро пересек приемную, выдернув запись у дежурного из-под пера*
- Что там?
*Он еще раз прочел пергамент. И снова уже более критично осмотрел девушку. Она не была похожа на обычную жертву насилия.*
//Да, странно это...Даже не шатается. //
*Главный целитель отделения не выглядел довольным еще когда зашел в приемную. И еще эта странная запись... Другое дело - симпатичная брюнетка, бред которой хотя-бы будет слушать приятнее, чем прочих идиотов. *
- И что же по твоему произошло? Имя помнишь?

--
Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы
^
Агата Эмеральд Ринальдо
Відправлено: Nov 15 2015, 22:31. Ролевое время: 18 день, 9 час.

Приемная
*Появление целителя было как глоток свежего воздуха, дав волю слизеринке отвлечься от выбивающих из колеи мыслей и вернуться к деловитому разговору. На дежурного она старалась не смотреть, предпочитая считать, что его здесь нет.*
— Я все помню, кроме того, как пошла в "Кабанью голову", куда я пошла, если верить продавцу в "Трёх мётлах". Сижу себе за столиком и вдруг оказываюсь в лесу. Бармен сказал, что незадолго до этого видел меня отправляющейся через каминную сеть в "Кабанью голову". Всё.
*Выпалив это всё ровным голосом в размеренном темпе, она дала волю гложущему беспокойству — если целитель станет проникать в ее воспоминания, то он может увидеть возникавшие только что в воображении образы... "Черт бы побрал этого дежурного! Зачем он здесь вообще нужен", подумала девушка и залилась все же краской.*

--
^
Георг Пейн
Відправлено: Nov 15 2015, 22:42. Ролевое время: 18 день, 9 час.

Приемная
*Георг оперся на трость, вслушиваясь в этот водопад мыслей. Все звучало довольно связно, и целитель уже думал впечатлиться, и отвести дамочку в палату, как еще более впечатлился упоминанием о неком продавце в "3 метлах"*
- Так, стоп. Что за продавец? Травки, чтоли?
//чертовы подростки//

--
^
Агата Эмеральд Ринальдо
Відправлено: Nov 15 2015, 22:56. Ролевое время: 18 день, 9 час.

Приемная
*В который раз за последние несколько минут Агата обескураженно замолчала, пытаясь понять, как следует реагировать на выходку теперь уже целителя. Наряду с растерянностью наконец проявило себя возмущение, смешавшись с ним, а затем начав преобладать. Несколько секунд она боролась с эмоциями, затем достаточно сухо, как раз-таки благодаря возмущению, поинтересовалась:*
— У вас здесь принято издеваться над посетителями?

--
^
Георг Пейн
Відправлено: Nov 15 2015, 23:45. Ролевое время: 18 день, 9 час.

Приемная
*Отбросив пергамент на стол, как ненужный мусор, он невозмутимо ответил девице, которая похоже решила ему что то доказать Не очень удачно, на взгляд Георга*
- Да, это помогает отсеять симулянтов. Но это не я здесь пришел за диагнозом, так что...
*Он медленно подошел к девушке на расстояние вытянутой руки, взглянув ей в лицо стеклянным и безэмоциональным взглядом серых глаз, которые выдавали признаки усталости.*
...если все еще хочешь узнать, что с памятью... Вопросы буду задавать я.
Я - спрашиваю. Ты - отвечаешь. А не наоборот.
*Сделав многозначительную паузу, он переглянулся с дежурным.*
- Так что бегом во вторую палату, пока кто то снова не взорвал дом.

--
^
Агата Эмеральд Ринальдо
Відправлено: Nov 16 2015, 10:50. Ролевое время: 18 день, 9 час.

Приемная
*Скептицизм, вот все что мог увидеть Пейн на ее лице во время своего перформанса. В первые секунды она не сдвинулась с места, давая волю ослиному упрямству.*
— Мне, по большому счету, это не нужно. По-моему, это больше нужно аврорату.
*Без излишней спешки она прошла по коридору в ту сторону, где здесь с единственной вероятностью могла находиться вторая палата.*

--
^
Абрахам Дабра
Відправлено: Nov 16 2015, 15:16. Ролевое время: 18 день, 9 час.
Раса: Оборотень

Палата №1
*Абрахам напряжённо вспоминал, где ближайший магазин палочек.*
//Я покупал на Диагон-аллее, но ведь с тех пор она пропала неведомо куда, там опасно, и уж точно там не идёт торговля. Хотя, возможно, это единственный мой шанс получить палочку.//
*Подумал араб, и тут его посетила мысль, что не нужна ему никакая палочка.*
//Как так? Это же моё всё! Да я без палочки... Как волшебник без палочки, вот!
-А ты сможешь колдовать? Ты же будешь вспоминать, как по-лузерски неправильно произнёс заклинание и чуть не погиб каждый раз!
-Ну так есть же невербальная магия!
-Ой, всё!//

*Поразмышляв, не замечая шума за стеной, колдун решил, что для начала надо выяснить, вопервых, что случилось с аллеей, во-вторых, достаточно ли бесзопасно туда идти, и, в-третьих, при благоприятных ответах на предыдущие вопросы, как туда попасть.
Приняв такое решение, волшебник неуверенно попытался встать, ожидая, что вот-вот ноги ему откажут - трудно было поверить, что даже с помощью магии можно восстановить тело после пребывания в эпицентре достаточно завораживающего взрыва - однако, хотя ноги и были слабоваты, впрочем, это могло быть всего-навсего следствием голода, общая картина была удовлетворительной, а потому колдун подошёл к двери и вышагнул в приёмную.*

--
Облик: Обожжена половина лица, кожа покрыта волдырями, где правый глаз - не понятно.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (209)  % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1330 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:26:08, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP