Сторінки: (209) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Максимилиан Скорпий |
Відправлено: Oct 1 2015, 15:58. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
Кабинет главного Целителя *Максимилиан очнулся в кабинете главного целителя. Сколько прошло времени, он не знал, но явно много, ведь за окном разошлись тучи, да и к тому же было темно. Видимо дождь таки кончился.* //Мерлиновы кальсоны, сколько же я проспал? И почему я спал? Может меня оглушили? Может я сам от усталости свалился? Странно это, всё очень странно. Надо бы прояснить ситуацию.// *Он огляделся по сторонам, пытаясь определить, в кабинете ли в данный момент целитель или нет, но по видимому, у первого были дела поважнее, посему в кабинете никого кроме Макса не было.* //Выйду в коридор и найду его// *Мигом придумал Скорпий.* *Блондин встал с кресла и поправил многочисленные складки его длинной изумрудной мантии, после чего обшарил глазами кабинет на предмет наличия в нем его трости. Приметив её на полу позади кресла, Макс нагнулся и поднял свою опору.* *Ещё раз мимолетным движением поправив мантию, Макс выскользнул из кабинета в коридор.* -- Облик: Черный фрак, поверх фрака черная мантия. В руках трость. |
Rinzlerus (#68886) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: Oct 6 2015, 22:24. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
Палата №1 - сейчас будет больно *безэмоционально предупредил Пейн, направив палочку на сломанную ногу и взмахнув ею. Из палочки вылетело синее пламя, моментально и резким движением вернув сломанную голень на место, соединив края костей. Раздался хруст. Следующее заклинание имело желтое свечение - рана на месте разорванной кожи от перелома стала затягиваться. * - интересно, ты не откинешься снова от болевого шока? -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: Oct 14 2015, 12:24. Ролевое время: 18 день, 6 час.
|
|||
Палата №1
-- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Oct 17 2015, 10:46. Ролевое время: 18 день, 6 час.
|
Палата №1 *Абрахам сжал зубы до такой степени, что один аж хрустнул - или это был хруст смещаемых костей, движение которых и вызывало жуткую боль (?)? Не поймёшь. Однако потом это мучение кончилось, и картинка, поставляемая глазами мозгу араба неожиданно приобрела оранжевый оттенок.* //Сти-ильный ора-анжевый га-алстук! Мне-е верным спутником стал!// *Вспомнились почему-то непонятные слова невесть когда услышанной иностранной песни.* -- Облик: Обожжена половина лица, кожа покрыта волдырями, где правый глаз - не понятно. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: Oct 18 2015, 22:27. Ролевое время: 18 день, 6 час.
|
|||
Палата №1
|||
|
Георг Пейн |
Відправлено: Oct 30 2015, 23:21. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
|||
Палата №1
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Nov 1 2015, 09:48. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Палата №1 *Плохо сохранившиеся чёрные волосы дрогнули - веки Абрахама начали приоткрываться и тут же резко закрылись.* //Бог ты мой, как светло!// *Приоткрыв глаза на небольшую щёлочку с малой пропускной способностью, но через которую узкую полоску реальности таки было видно, араб приподнял голову и огляделся.* -О, да я в больнице. *Слоупочность догадки осталась незамеченной. Продолжая осматривать обстановку, он приметил знакомое пятно - холодильный сундук. Захотелось есть.* *Садиться было лень, магию применять что-то стрёмно. Посему колдун просто положил голову обратно и закрыл глаза.* -- Облик: Обожжена половина лица, кожа покрыта волдырями, где правый глаз - не понятно. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 1 2015, 11:55. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
|||
|
Палата №1
|
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Nov 1 2015, 14:55. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Палата №1 *Абрахам жадно глотал драгоценные капли, дарующие такое блаженное ощущение работоспособности.* //Вах ты, зелье какое прекрасное!// *Восхитился араб столь полезным настоем. Однако что-то было не так. Может, то, что, помимо травм, он только что лишился дома и нескольких ценных вещей, книг там, пало...* *Колдун, не прекращая всасывать целительное зелье, выработанным за годы тренировок движений потянулся к привычному места кармана мантии.* //ПАЛОЧКА!// *Дёрнув головой от ужаса, волшебник пошарил рукой, надеясь на чудо - но нет, волшебная палочка, ставшая родной за годы жизни в волшебном мире, всё никак не нащупывалась.* -- Облик: Обожжена половина лица, кожа покрыта волдырями, где правый глаз - не понятно. |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Nov 3 2015, 01:01. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
|||
Палата №1
|||
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » | Нова тема |