Сторінки: (209) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Sep 21 2015, 13:27
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30279 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Sep 21 2015, 13:44. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Приемная *Ирида присела на любезно предложенный стул, не выпуская сумки из рук. Все это время она пыталась понять, тот ли это самый дежурный, который заказал у Стива серебряную жидкость. Парень выглядел беспечным, но его заметная скрытность привела Ириду к заключению, что он - адресат* - Нет, он не сказал, - *почти шепотом ответила волшебница,* - просто дал мне вот это. *Ирида, не глядя, сунула руку в недра сумки, нащупала маленький пузырек, и извлекла его наружу. Она протянула раскрытую ладонь в сторону дежурного, демонстрируя емкость, наполненную густым серебристым веществом и внимательно следя за его реакцией. Девушка не могла отделаться от чувства, что совершает нечто незаконное* -- Облик: Черная дорожная мантия с большим капюшоном, открывающая носки запыленных туфель на плоской подошве. На плече висит средних размеров сумка из коричневой кожи. |
Shiva (#19906) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Sep 21 2015, 16:32
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30279 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Sep 21 2015, 16:54. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Приемная *Дежурный протянул раскрытую ладонь в ответ и девушка опустила на нее пузырек, который, если верить словам парня, предназначался для чего-то важного* //Но если он такой ценный, почему Стив послал с ним меня, незнакомку? А если бы я узнала, что это, и захотела это себе присвоить? Вернулась бы на станцию и уехала из Хогсмида. Здесь меня никто не знает и не держит... Или в Хогсмиде все настолько порядочные, что моя осторожность здесь не к месту?// *Выполнив поручение, Ирида устало улыбнулась дежурному и заставила себя подняться из слишком уютного кресла. Она готова была сказаться больной, чтобы переночевать в одной из палат лечебницы, но в "Метлах" ее ждали Стив и бармен, с которым она так и не расплатилась* - Спасибо за чай, но я, пожалуй пойду. Полагаю, все вопросы об оплате вы со Стивом уже решили, так что мое дело сделано. -- Облик: Черная дорожная мантия с большим капюшоном, открывающая носки запыленных туфель на плоской подошве. На плече висит средних размеров сумка из коричневой кожи. |
|
Арфей |
Відправлено: Sep 24 2015, 08:17
|
|||
|
|||
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Sep 24 2015, 13:45. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Приемная *Дежурный задерживать не стал, чему Ирида несказанно обрадовалась. Передача маленькой скляночки и так заняла слишком много времени. Кардвел бесшумно прошла мимо спящего аврора. Парень уже открыл перед ней дверь* //Получил, что хотел, и поскорее выпроваживает. И куда делись ваши манеры, господин дежурный?// *Манеры дежурного, как оказалось, остались при нем. По крайней мере манера отпускать в сторону рыжеволосой топорные комплименты. Ирида мысленно закатила глаза, услышав в свой адрес очередную "красотку", но вежливо улыбнулась, выходя через открытые двери на крыльцо* - Не стоит благодарности, мистер... дежурный. -- Облик: Черная дорожная мантия с большим капюшоном, открывающая носки запыленных туфель на плоской подошве. На плече висит средних размеров сумка из коричневой кожи. |
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Sep 24 2015, 13:51. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Крыльцо *Сойдя по ступеням с крыльца, Ирида оглянулась на двери. В голове промелькнула мысль, не попросить ли у дежурного стопочку бодрящего зелья, но рыжеволосая тут же отказалась от нее. Осталось всего лишь вернуться в котел, получить вторую часть денег от Стива и снять комнату. На эти действия должно было хватить и своей энергии* - Желаю вам спокойного окончания смены. *Нормальным голосом сказала Ирида дежурному (внутри здания она почти всегда говорила полушепотом), и зашагала прочь от больницы* Перешел из Приемная -- Облик: Черная дорожная мантия с большим капюшоном, открывающая носки запыленных туфель на плоской подошве. На плече висит средних размеров сумка из коричневой кожи. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Sep 26 2015, 10:57. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Палата №1 *Абрахам зажмурился бы, имей он такую возможность, но для этого надо было ещё открыть глаза, а это делать было что-то среднее между "страшно" и "лень".* //Ох...// *Только и подумал он, пытаясь максимально расслабиться и подумать о чём-то хорошем.* //Что со мной? Это же необходимо для нормальной жизни. Хватит ныть!// -- Облик: Обожжена половина лица, кожа покрыта волдырями, где правый глаз, непонятно, на ноге в районе голени открытый перелом. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: Sep 28 2015, 11:38. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
|||
Палата №1 *Однако действия целителя разошлись с его словами. Достав из мантии пузырек с красноватый жидкостью, Пейн открыл его и рукой открыл рот Абры. Чуть приподняв голову, чтобы тот не умер из-за более глупой причины, он медленно влил ему содержимое пузырька и сухим голосом произнес.* - давай я досчитаю до пяти и ты проснешься.. Раз.. Два.. Три,- он достал флягу из кармана, открыл ее и сделал глоток, спрятал и продолжил,- четыре.. Пять.
-- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Sep 28 2015, 16:05. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
Палата №1 //Это он так шутит, или просто врач такой сумасшедший?// *Озадачился Абрахам и решил на всякий случай не перечить - мало ли.* //Боюсь представить, что он может мне сделать.// *С такими мыслями араб напряг лицевые мышцы, пытаясь открыть глаза.* -- Облик: Обожжена половина лица, кожа покрыта волдырями, где правый глаз, непонятно, на ноге в районе голени открытый перелом. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » | Нова тема |