Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (209)  % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Филиал Больницы

, имени Св.Мунго

Филиал Больницы

Опис: Теперь в Хогсмиде было возведено ещё одно здание, и маги приобрели возможность получать медицинскую помощь.
Это одноэтажное строение выглядит совсем скромно: побелка лимонного цвета, крыша покрыта красной черепицей, несколько окон. Над дубовой дверью есть вывеска, надпись на которой гласит: "Филиал больницы им. Святого Мунго".
Войдя внутрь, вы попадаете в приемную. Вдоль стен находятся несколько кресел и кушетка, а за столом напротив входа круглосуточно дежурит один из целителей. На стене за спиной дежурного висит памятная позолоченная табличка с надписью "Благодарим сознательных жителей Хогсмида за помощь!
Робин де Безуа"
Из приемной можно попасть в три палаты и два одноместных бокса. Каждая из палат представляет собой просторную уютную комнату. Их обстановку составляет хорошая кровать, небольшой столик, личный шкафчик, небольшой холодильный сундук, умывальник. За ширмой небольшая душевая.
Также из приемной можно попасть в кабинет главного целителя. Тут стоит большой письменный стол, заваленный пергаментом и несколько кресел для посетителей. В одну из стен встроен камин.
Позади стола — небольшая неприметная дверца, за которой расположена лестница, ведущая в подвал. На потолке над лестницей прикреплены большие лампы, которые освещают пятьдесят четыре ступеньки.
В самом конце лестница упирается в еще одну дверь, запертую на ключ. За ней расположена большая и светлая комната с двумя магическими окнами. Там находится несколько котлов, множество полок с книгами и разнообразными ингредиентами для зелий, есть специальный шкаф для сушки трав и частей тел магических существ. Кроме того, в этой комнате есть высокий деревянный сейф, запертый заклинанием, в котором хранится стратегический запас зелий первой необходимости.
Входы в два небольших одноместный бокса расположены в конце приемной больницы. Магические замки на дверях срабатывают только в том случае, если кто-либо из персонала больницы дотронется до них пальцем, поэтому посторонние не могут попасть в бокс, а больные — самостоятельно покинуть его. Стены палаты оклеены бежевыми однотонными обоями, испускающими по ночам слабое белое свечение — таким образом проявляет себя магия комнаты. Пациент не сможет подойти к стене ближе, чем на расстояние вытянутой руки. Брошенные в стену предметы также срикошетят. Пол в палате паркетный, потемневший от времени. Большое окно зарешечено и, точно также как и стены, защищено магией. Одна-единственная деревянная кровать застелена светло-серым покрывалом и приклеена к полу заклинанием вечного приклеивания. Так что её едва ли удастся сдвинуть с места.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ НА ДОМЕ
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Модули: Астральный Круг<br>Успокаивающий Круг<br>Каминная сеть<br>Чары Non Translocation<br>Магические замки<br>Лаборатория
Мікролокація: Крыльцо (Мика Скрил), Приемная (Лина Уайт, Стэнли Пэввенз), Палата №1 (Скай Дженкинс), Палата №2, Палата №3 (Георг Пейн), Кабинет главного Целителя, Лестница, Лаборатория, Бокс №1, Бокс №2, Бокс №3, Бокс №4
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Абрахам Дабра
Відправлено: Sep 18 2015, 17:47. Ролевое время: 18 день, 4 час.
Раса: Оборотень

Палата №1
*Абрахам вспыхнул, но, в силу обстоятельств, это было не слишком заметно.*
//Между прочим, я заметно похудел за время с окончания Хогвартса!//
*Укоряюще подумал он и стал размышлять о предупреждении аврора.*
//Суровый врач. А если вся моя душа перенеслась именно туда, и при таком неуважительном обращении она разрушится, а я, как следствие, немножечко умру?//
*Тоскливо вопросил пустоту сознания он, уже желая, чтобы его внутренний голос пробудился - однако этот вредина, в первый раз с незапамятных времён, когда он появился - утих.*
Перешел из Крыльцо

--
Облик: Обожжена половина лица, кожа покрыта волдырями, где правый глаз, непонятно, на ноге в районе голени открытый перелом.
^
Ирида Кардвел
Відправлено: Sep 19 2015, 04:52. Ролевое время: 18 день, 4 час.

Крыльцо
*Добравшись до больницы, здание которой уныло белело светлыми стенами в лунном свете, Ирида вступила на крыльцо. Преодолев ступени, девушка очутилась перед дубовой дверью и остановилась, раздумывая, может ли она просто войти внутрь. Всё же, ночь на дворе, а с улицы больница казалась вымершей*
//Вдруг там все спят? Да и если мне откроет дежурный, передать ему флакон будет гораздо проще. Мне даже не придется заходить внутрь...//
*Руководствуясь еще и привитыми с молоком матери правилами приличия, Ирида громко и отрывисто постучала в дверь, надеясь, что ей откроют*
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Черная дорожная мантия с большим капюшоном, открывающая носки запыленных туфель на плоской подошве. На плече висит средних размеров сумка из коричневой кожи.
^
Георг Пейн
Відправлено: Sep 20 2015, 22:08. Ролевое время: 18 день, 4 час.
Раса: Человек

Палата №1
*Дверь открылась и в комнату вошел главный целитель всея Хогсмид. Пейн глянул на дежурного, на Абру и на вид за окном. Последний ему понравился больше всего. Сделав шаги к кровати, подкрепляя их помощью трости, он хриплым голосом вымолвил*
- Там кто-то ломится в дверь, пойди разберись. Если что - я занят и если там не очередная жертва взрыва любовного отвара - шли домой спать.
*Затем, будто дежурный уже выпал из его поля зрения, Георг достал палочку и стал водить над Аброй. Из палочки было слабое голубое свечение, местами загораясь красным огоньком. Целитель сделал три круга над пациентом, затем подвинул к себе стул и глядя на лицо Абрахама, произнес:*
- Человечеству не повезло - ты почти в полном порядке. Сейчас тебе вставим трубку в одно место, накачаем туда зелья туда по ядренее и будешь как гоблин после 3 рюмок бурбона

i  

Дежурный послушно и без лишних слов вышел из палаты, кинув довольный взгляд на Абру. Конечно, тот его не увидел. В пару шагов он добрался до двери, перед этим спросив двух парней, недавно принесших пострадавшего.*
- Чего ждете, молодые люди?
- ну как, - сказал тот что по смелее, - немного награды...
- Хэх.. - дежурный ухмыляясь, смотрел на обоих. Можно было бы позвать Пейна и он бы быстро их прогнал. Но стоило ли этого? Навряд. Достав их кармана сотню галлонов, он протянул их в руки смелому парню и добавил, - тогда проваливайте, пока Пейн не начал дурные вопросы. Только скажите, где нашли того парня?
*Парни взяли деньги и уже намылились к выходу, кинув через плечо*
- Около леса друидов. Взорван весь дом. Ей Мерлин, хотел уничтожить весь городок.
*Дежурный, обогнал парочку, открыл перед ними дверь, заметив симпатичную, на его взгляд, девицу. Улыбнувшись, когда мужчины покинули филиал, он спросил.*
- Чем я могу вам помочь, юная прекрасная леди?

--
Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы
^
Ирида Кардвел
Відправлено: Sep 21 2015, 03:09. Ролевое время: 18 день, 4 час.

Крыльцо
*Прошло пару долгих минут, прежде чем дверь, перед которой стояла Ирида, открылась. Первым делом из нее вышли два парня, так что Кардвел отошла в сторону, чтобы их пропустить. После того, как двое сошли с крыльца, от дверей раздался мужской голос. Подойдя поближе, Ирида увидела молодого волшебника. По ее мнению, дежурный должен был выглядеть именно так, но перестраховаться не мешало*
- Доброй ночи, - *немного смутившись, тихо произнесла Ирида. Она не привыкла получать комплименты и не умела на них реагировать* - Я ищу дежурного, это случайно не вы?

--
Облик: Черная дорожная мантия с большим капюшоном, открывающая носки запыленных туфель на плоской подошве. На плече висит средних размеров сумка из коричневой кожи.
^
Арфей
Відправлено: Sep 21 2015, 07:16

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

*Дежурный довольно улыбнулся. Его так часто спрашивали девушки (что, по его мнению, было странно). Не Пейна, ни Уайт, а именно его. Парень открыл дверь пошире и слащавым голосом ответил:*
- да, я именно тот, кого ты ищешь, красавица. Проходи, чего стоять на пороге.

^
Ирида Кардвел
Відправлено: Sep 21 2015, 07:29. Ролевое время: 18 день, 4 час.

Крыльцо
*Ожидания Ириды оправдались и парень оказался дежурным. Довольно нахальным дежурным по мнению сдержанной Ириды.*
//А может, в Хогсмиде все такие?//
*Волшебница поджала губы в ответ на предложение и решила перейти сразу к делу*
- Спасибо, мне и здесь хорошо. Вообще-то, у меня для вас кое-что есть. Ингредиент для зелья. От Стива.
*Ирида заглянула в лицо дежурного в ожидании реакции. Пузырек с серебряной жидкостью доставать она не спешила*

--
^
Арфей
Відправлено: Sep 21 2015, 07:54

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

*Лицо дежурного не изменилось после слов девушки, хотя теперь улыбка могла казаться менее искренней. Глянув по сторонам и вглубь филиала, парень глянул в глаза Ириде.*
- Это конечно интересно, но давай все же зайдем. Шеф там принимает больного, может позвать. Давай пройдем внутрь и ты все расскажешь про этого Стива, ингредиент и почему этот негодник отправляет тебя в 4 утра сюда.

^
Ирида Кардвел
Відправлено: Sep 21 2015, 09:02. Ролевое время: 18 день, 4 час.

Крыльцо
- Ладно, - *после недолгих раздумий сдалась Ирида. С "шефом" встречаться не хотелось, но передать пузырек было необходимо, пусть даже на условиях принимающей стороны*
- Только ненадолго, меня ждут в "Метлах".
*Теперь тон дежурного нравился Кардвел много больше, и она даже прониклась к нему симпатией. Рыжеволосая поправила сумку на плече и, тоже оглядевшись по сторонам (неизвестно, для чего), протиснулась мимо парня в приемную*

--
^
Безымянный
Відправлено: Sep 21 2015, 11:48. Ролевое время: 18 день, 4 час.

Палата №1

i  

*Дежурный глянул на площадь еще раз и вслед за Иридой закрыл дверь. В приемной он обогнал ее, оказавшись около своего стола и уже доставая пару чашек. Улыбка все еще была на лице, хоть и менее "яркая". Поставив чашки, он не громко, чтобы не разбудить аврора, спросил:*
- так кто такой Стив и что он передал мне то?

^
Ирида Кардвел
Відправлено: Sep 21 2015, 12:33. Ролевое время: 18 день, 4 час.

Приемная
*Ирида последовала за дежурным к его столу, беглым взглядом окидывая помещение. Она впервые была в хогсмидовском филиале Мунго, но обстановка внутри была вполне ожидаемой.
Оказавшись у стола, девушка недоумевающе посмотрела на чашки*
//Мы что, чаевничать тут собираемся? Этот день когда-нибудь закончится?...//
*Ирида из-под бровей взглянула на дежурного. Казалось, тот не имел понятия, кто такой Стив*
- Я встретила его сегодня ночью в "Трех метлах". Он такой... Большой. Высокий. С черными волосами и бровями. А еще с бородой.
*Начала негромким голосом Ирида, оперевшись на край стола дежурного. Сумка спала с плеча, и теперь девушка держала ее в руках*
- А что за ингредиент - это вы мне поведайте. Стив сказал, что вы заказали его, но прислали сову, что не сможете забрать самостоятельно.
//Пузырек пока лучше не показывать. Вдруг он всё же не тот, о ком говорил Стив?//
Перешел из Крыльцо

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (209)  % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1043 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:36:13, 14 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP