Сторінки: (209) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Sep 18 2015, 17:47. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Палата №1 *Абрахам вспыхнул, но, в силу обстоятельств, это было не слишком заметно.* //Между прочим, я заметно похудел за время с окончания Хогвартса!// *Укоряюще подумал он и стал размышлять о предупреждении аврора.* //Суровый врач. А если вся моя душа перенеслась именно туда, и при таком неуважительном обращении она разрушится, а я, как следствие, немножечко умру?// *Тоскливо вопросил пустоту сознания он, уже желая, чтобы его внутренний голос пробудился - однако этот вредина, в первый раз с незапамятных времён, когда он появился - утих.* Перешел из Крыльцо -- Облик: Обожжена половина лица, кожа покрыта волдырями, где правый глаз, непонятно, на ноге в районе голени открытый перелом. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Sep 19 2015, 04:52. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Крыльцо *Добравшись до больницы, здание которой уныло белело светлыми стенами в лунном свете, Ирида вступила на крыльцо. Преодолев ступени, девушка очутилась перед дубовой дверью и остановилась, раздумывая, может ли она просто войти внутрь. Всё же, ночь на дворе, а с улицы больница казалась вымершей* //Вдруг там все спят? Да и если мне откроет дежурный, передать ему флакон будет гораздо проще. Мне даже не придется заходить внутрь...// *Руководствуясь еще и привитыми с молоком матери правилами приличия, Ирида громко и отрывисто постучала в дверь, надеясь, что ей откроют* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Черная дорожная мантия с большим капюшоном, открывающая носки запыленных туфель на плоской подошве. На плече висит средних размеров сумка из коричневой кожи. |
Shiva (#19906) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: Sep 20 2015, 22:08. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
|||
Палата №1 *Дверь открылась и в комнату вошел главный целитель всея Хогсмид. Пейн глянул на дежурного, на Абру и на вид за окном. Последний ему понравился больше всего. Сделав шаги к кровати, подкрепляя их помощью трости, он хриплым голосом вымолвил* - Там кто-то ломится в дверь, пойди разберись. Если что - я занят и если там не очередная жертва взрыва любовного отвара - шли домой спать. *Затем, будто дежурный уже выпал из его поля зрения, Георг достал палочку и стал водить над Аброй. Из палочки было слабое голубое свечение, местами загораясь красным огоньком. Целитель сделал три круга над пациентом, затем подвинул к себе стул и глядя на лицо Абрахама, произнес:* - Человечеству не повезло - ты почти в полном порядке. Сейчас тебе вставим трубку в одно место, накачаем туда зелья туда по ядренее и будешь как гоблин после 3 рюмок бурбона
-- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Sep 21 2015, 03:09. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Крыльцо *Прошло пару долгих минут, прежде чем дверь, перед которой стояла Ирида, открылась. Первым делом из нее вышли два парня, так что Кардвел отошла в сторону, чтобы их пропустить. После того, как двое сошли с крыльца, от дверей раздался мужской голос. Подойдя поближе, Ирида увидела молодого волшебника. По ее мнению, дежурный должен был выглядеть именно так, но перестраховаться не мешало* - Доброй ночи, - *немного смутившись, тихо произнесла Ирида. Она не привыкла получать комплименты и не умела на них реагировать* - Я ищу дежурного, это случайно не вы? -- Облик: Черная дорожная мантия с большим капюшоном, открывающая носки запыленных туфель на плоской подошве. На плече висит средних размеров сумка из коричневой кожи. |
|
Арфей |
Відправлено: Sep 21 2015, 07:16
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30279 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Sep 21 2015, 07:29. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Крыльцо *Ожидания Ириды оправдались и парень оказался дежурным. Довольно нахальным дежурным по мнению сдержанной Ириды.* //А может, в Хогсмиде все такие?// *Волшебница поджала губы в ответ на предложение и решила перейти сразу к делу* - Спасибо, мне и здесь хорошо. Вообще-то, у меня для вас кое-что есть. Ингредиент для зелья. От Стива. *Ирида заглянула в лицо дежурного в ожидании реакции. Пузырек с серебряной жидкостью доставать она не спешила* -- Облик: Черная дорожная мантия с большим капюшоном, открывающая носки запыленных туфель на плоской подошве. На плече висит средних размеров сумка из коричневой кожи. |
|
Арфей |
Відправлено: Sep 21 2015, 07:54
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30279 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Sep 21 2015, 09:02. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Крыльцо - Ладно, - *после недолгих раздумий сдалась Ирида. С "шефом" встречаться не хотелось, но передать пузырек было необходимо, пусть даже на условиях принимающей стороны* - Только ненадолго, меня ждут в "Метлах". *Теперь тон дежурного нравился Кардвел много больше, и она даже прониклась к нему симпатией. Рыжеволосая поправила сумку на плече и, тоже оглядевшись по сторонам (неизвестно, для чего), протиснулась мимо парня в приемную* -- Облик: Черная дорожная мантия с большим капюшоном, открывающая носки запыленных туфель на плоской подошве. На плече висит средних размеров сумка из коричневой кожи. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 21 2015, 11:48. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
|||
|
Палата №1
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Sep 21 2015, 12:33. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Приемная *Ирида последовала за дежурным к его столу, беглым взглядом окидывая помещение. Она впервые была в хогсмидовском филиале Мунго, но обстановка внутри была вполне ожидаемой. Оказавшись у стола, девушка недоумевающе посмотрела на чашки* //Мы что, чаевничать тут собираемся? Этот день когда-нибудь закончится?...// *Ирида из-под бровей взглянула на дежурного. Казалось, тот не имел понятия, кто такой Стив* - Я встретила его сегодня ночью в "Трех метлах". Он такой... Большой. Высокий. С черными волосами и бровями. А еще с бородой. *Начала негромким голосом Ирида, оперевшись на край стола дежурного. Сумка спала с плеча, и теперь девушка держала ее в руках* - А что за ингредиент - это вы мне поведайте. Стив сказал, что вы заказали его, но прислали сову, что не сможете забрать самостоятельно. //Пузырек пока лучше не показывать. Вдруг он всё же не тот, о ком говорил Стив?// Перешел из Крыльцо -- Облик: Черная дорожная мантия с большим капюшоном, открывающая носки запыленных туфель на плоской подошве. На плече висит средних размеров сумка из коричневой кожи. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » | Нова тема |