Сторінки: (209) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристиан Роун |
Відправлено: Oct 30 2014, 17:17. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Приемная - Пчхи, Мерлиновые тапки, - *послышалось сразу после хлопка аппарации, и в приёмной появилась Кристиан, которая сразу увидела свою сову, преспокойно сидящую на руке мисс Уайт.* - Простите за столь громкий чих, - * покосилась девушка на ворочающегося и спящего дежурного.* - Снежку можно выпустить, раз я уже тут. Оп-па, мон нуво ами! - *заметила Роун рыжеволосую подругу, которая, кажется, только что пришла.* - Да-да, я тоже на турнир. Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Тёмные и удобные джинсы, футболка с эмблемой маггловской музыкальной группы "Metallika", поверх накинута мантия, серые кроссовки. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Oct 30 2014, 18:09. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Приемная Приемная *Рыжеволосая заметила только что аппарировавшую девушку. Кайлина думала, что мисс Роун уже некоторое время находилась в филиале.*, - Будь здорова, ради всех дементоров, *Улыбнулась Ламперуж, переступая с ноги на ногу.* -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Nov 2 2014, 12:59. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Приемная *Девушка внимательно слушала все, что ей говорила Лина, и старалась не упустить ничего важного* Я все поняла, спасибо Вам огромное за объяснения и за помощь. Я очень надеюсь, что смогу хоть что-то выяснить о произошедшем. *Она снова крепко пожала руку целительницы и повернулась к камину* Думаю, мы с вами еще увидимся. *Нэнси не обращала внимание на всех остальных, так как была слишком сконцентрирована на своей миссии. Она зачерпнула немного порошка, швырнула его в камин и быстро зашла в пламя со словами* Министерство Магии. *Затем зажмурилась и стала ждать неприятных ощущений от перемещения.* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Лина Уайт |
Відправлено: Nov 8 2014, 23:22. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Приемная - конечно, дорогая, буду вас ждать! *обеспокоено произнесла Лина перед тем, как Нэнси исчезла в языке зеленого . Лина вздохнули и закрыв глаза, досчитала до пяти. Потом повернулась к двум девушкам, одной из которых была кристиан и тепло поприветствовала их.* - Здравствуйте. Кристиан, я получила вашу сову и с удовольствием вам помогу. А это ваша подруга? Очень приятно, меня зовут Лина Уайт. -- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Nov 9 2014, 11:21. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Приемная - Кайлина Ламперуж, - *В ответ представилась рыжеволосая волшебница, доброжелательно кивнув головой девушке.*//Интересно, сильно ли повлияет тот факт, что я недавно приехала?//*Ламперуж покрепче обхватила ручку сумки и повернула голову в сторону Кристиан. Ламперуж вспомнился момент с ее "тихим" появлением в больнице, отчего уголки губ рыжеволосой волшебницы приподнялись.* -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Nov 9 2014, 15:59. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Приемная - Хорошо, - *Кивнула Роун женщине, посмотрев на Ламперуж, которая явно что-то замышляла со своей улыбочкой а-ля хитрый чеширский кот. Дёрнув плечами в ответ, Крис показала ей язык и повернулась к целительнице.* - Так когда мы начнём? -- Облик: Тёмные и удобные джинсы, футболка с эмблемой маггловской музыкальной группы "Metallika", поверх накинута мантия, серые кроссовки. |
|
Лина Уайт |
Відправлено: Nov 9 2014, 23:10. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Приемная - Я так понимаю, девочки, вы обе решили принять участие с соревновании? очень хорошо, что у нас ещё остались любители подобного. Пойдёмте в лабораторию, раз пока нет людей. *Скромно улыбаясь девушкам, предложила целительница. Глянув за окно, она заметила радугу, что слегка подняло ей настроение. Повернувшись к дежурному, Лина попросила его: - Если кто придёт - позови пожалуйста. Или можешь мистера Пейна позвать, но он немного занят, кажется. //Долгое у него собеседование// - Пойдём-те, - пригласила он Кристиан и Кайлину, махнув рукой.* -- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
|
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Nov 10 2014, 15:18. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Приемная //Хе-хе//*Мысленно посмеялась Ламперуж в ответ на действия Кристиан, а затем пошла следом за Линой в лабораторию, наблюдая за действиями целительницы. Кайто поравнялась с мисс Роун и сама глянула в окно, наблюдая за пейзажем.*//Неужели и правда так мало заинтересованы в турнире?// -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
|
Лина Уайт |
Відправлено: Dec 8 2014, 23:41. Ролевое время: 16 день, 14 час.
|
Лаборатория *Лина открыла дверь в подвал и стала медленно спускаться вниз, обратившись к идущей за ней девушке.* - Будьте аккуратны, тут очень непривычная лестница. *Непривычность лестницы была в разной высоте ступенек. Это была своеобразная защита от проникновения. Шуму наделало бы немало.* - Спускайтесь, я жду вас. -- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Dec 10 2014, 17:50. Ролевое время: 16 день, 14 час.
|
Лаборатория *Девушка поманила Кайлину и стала спускаться вслед за миссис Уайт. так как она уже спускалась по этой лестнице, то сейчас ей это далось более чем легко, но всё равно непривычно. Когда Крис очутилась в лаборатории, то она прежде всего осмотрелась , проверив, что изменилось после ее последнего визита сюда.* Перешел из Приемная -- Облик: Тёмные и удобные джинсы, футболка с эмблемой маггловской музыкальной группы "Metallika", поверх накинута мантия, серые кроссовки. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |