Сторінки: (209) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Sep 20 2014, 13:28. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
Палата №3 *Как ни старалась Нэнси увидеть как можно больше, неизвестный нарушил все ее планы. Вспышка ослепила бедную девушку и та на долю секунды закрыла глаза. Слова Лины доходили словно издалека, у самой же Блэк начиналось нечто, очень похожее на истерику.* Кто это? Почему я? Что я сделала? Что с омной было дальше? *Она готова была упасть, но только рука целительницы, за которую успела схватиться юная волшебница, не дала ей этого сделать. В голове ее мысли мгновенно сменяли друг друга, и сложно было что-то понять в этом хаосе. она хотела лишь понять, что только что увидела* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Sep 21 2014, 00:38
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Відправлено: Sep 27 2014, 19:36. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Палата №3 *Нэнси зажмурилась в самый последний момент и теперь не желала открывать глаза и возвращаться в реальность. Она ощущала, как ее все сильнее трясло, и пыталась крепче сжать зубы, чтобы успокоиться. Но это ей не удавалось* //Кто это был? О чем он сказал? Чем я могла им помочь? Неужели они сделали со мной что-то плохое?// *Девушка закрыла лицо руками и не смогла сдержать слезы, переходящие в рыдания. Она надеялась, что слезы помогут не думать о том, что случилось, но они только усугубляли положение. Ее истерика только прогрессировала, и Нэнси ничего не могла с этим поделать* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Лина Уайт |
Відправлено: Sep 28 2014, 22:53. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Палата №3 *Целительница открыла глаза раньше Нэнси. Конечно, она не знала, что девушка увидела ещё один отрезок, поэтому решила, что девушка просто медленно выходит из транса. Но когда у неё полились слёзы... Лина крепко сжала ладонь рыжеволосоё и стала гладить её по волосам, прижав к себе.* //Ужасно, очень ужасно..ктобы это ни был, он поступил ужасно...Ей бы в министерство пойти..// - Ну - ну, моя дорогая, всё хорошо...ты в порядке, ты в филиале Мунго и с тобой всё хорошо.. -- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Oct 9 2014, 22:17
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Відправлено: Oct 10 2014, 22:21. Ролевое время: 16 день, 6 час.
|
Палата №3 *Девушка все слышала и понимала, но не находила в себе сил, чтобы реагировать. Она с большим трудом заставила себя сесть прямо, и убрать руки от лица. Затем Нэнси сжала ладони в кулаки и посмотрела на целительницу* Хорошо. Мы видели его. Что мы можем сделать дальше? Заявить в Министерство о нападении? Там примут такие нечеткие данные? //Главное - сосредоточиться на деле, и не отвлекаться ни на что другое// *Тем временем девушка нащупала около себя газету, которую передала ей Лина еще до обряда, и стала бегло просматривать ее* //Ох, оказывается, про Алвисида уже ничего и не слышно, я зря только не доверяла этой милой женщине. Но кто же тогда на меня напал?// -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Лина Уайт |
Відправлено: Oct 11 2014, 07:59. Ролевое время: 16 день, 6 час.
|
Палата №3 - Ммм, нее знаю, мисс Блэк. я бы заявила в Министерство Магии, это их компетенция... *Взволнованным голосом произнесла Лина, смотря на девушку. Взмахнув палочкой, она наколдовала стакан воды и протянула его девушке.* //на секунду я потеряла связь с ней..это странно// - Мисс Блэк, я думаю вам надо чуть успокоится и собраться с мыслями. Вы что-то ещё видели после той сцены в лесу? -- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
|
Відправлено: Oct 12 2014, 07:37. Ролевое время: 16 день, 6 час.
|
Палата №3 *Нэнси вздохнула, услышав вопрос целительницы о том, что она еще видела. Ей не хотелось вспоминать это снова, но пришлось. Она залпом выпила стакан воды, затем неспешно отставила его на стол и наконец сказала* Там... *Ее голос сорвался, но девушка снова справилась с эмоциями* Там был какой-то мужчина. На вид ему около 30-35 лет, темные волосы, легкая небритость, серые глаза и шрам над губой. Я увидела, как он забирает мои воспоминания и говорит одну фразу: "- Хорошую помощь ты нам оказала, рыженькая...жаль не вспомнишь ничего"... *Требовалось очень много сил, чтобы не сорваться, и Блэк поспешила перевести тему.* А как можно добраться до Министерства? Мне никогда не приходилось там бывать. -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Лина Уайт |
Відправлено: Oct 14 2014, 00:09. Ролевое время: 16 день, 6 час.
|
Кабинет главного Целителя - Не волнуйтесь, дорогая. *Лина сама очень переживала в данной ситуации. Конечно, никаких следов причинения вреда телу девушки она не видела, но всё таки некоторые умеют очень хорошо скрывать следы магии и не только. Но только зачем было это всё делать?* //Брюнет, с шрамом над губой...не помню такого, но в Хогсмиде живёт не так много народу. Может быть Пейн помнит? с его памятью он бы точно узнал кто это..не то что я..// - Да, у нас есть камин, через него можно попасть..хотите я вас провожу? мне совсем не сложно *взволновано спросила Уайт, отчаянно желая хоть как-то помочь девушке* -- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
|
Відправлено: Oct 14 2014, 15:14. Ролевое время: 16 день, 6 час.
|
Палата №3 *Нэнси кивнула в ответ на предложение целительницы.* Да, если Вам не трудно. Я сама сейчас не совсем в том состоянии, чтобы самостоятельно разбираться, куда и как мне следует попасть. //Заодно хоть будет кому за мной присмотреть, раз уж мои подруги оказались где-то далеко// *Затем в ее голову пришла еще одна мысль, и девушка поспешила задать вопрос* Скажите, а при осмотре Вы не заметили у меня никаких повреждений? *То, что таилось за этими словами, мисс Блэк решила оставить невысказанным* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |