Сторінки: (209) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лина Уайт |
Відправлено: Sep 1 2014, 00:35. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
|||
Палата №3 - Не то чтобы поняла, - не громко и слегка нервно отвечала Лина. Тон Ненси немного пугал целительницу, - но вон там фигура в тени, которая мне не очень импонирует..вы её знаете? *Лина указала девушке на силует, который не давал ей покоя. С чего бы кому то просто наблюдать, как гниль нападает на девушек, вместо того, чтобы помочь?* //Может быть это кентавр? они не любят вмешиваться в разборки людей, они вообще не любят людей особо. Но тогда надо подумать, почему у девушек выпало из памяти 2 недели?// *Лина сжала кулаки и нервно осмотрелась вокруг. Бой похоже, подходил к концу..значит развязка была совсем рядом..*
-- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Sep 1 2014, 20:27. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Палата №3 *Девушка отрицательно покачала головой* Насколько я помню, мы с ним не встречались, кто бы это ни был. Я лишь слышала от Фиореллы, что она видела кого-то подозрительного, но сразу после моего появления в лесу он куда-то пропал. *Подумав немного, она добавила* Вряд ли бы честный человек, которому нечего скрывать, стал бы прятаться так. Я думаю, что он наверняка был связан с чем-то плохим, например с Те... *Резко оборвав себя на полуслове, мисс Блэк мысленно ударила себя по глупой голове* //Только недавно думала о том, что мне неизвестна ситуация в настоящее время, а значит, никому нельзя доверять.// *Юная волшебница попыталась исправить положение* Например, с теми событиями в лесу - ну, гниль и все такое. //Как же выяснить правду до возвращения обратно?// -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Лина Уайт |
Відправлено: Sep 2 2014, 23:22. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
|||
Палата №3 - Значит, вполне вероятно, сейчас он мог бы показаться, если связан с вами... что ж.. *Лина внимательно наблюдала за субъектом. Вскоре он пропал. Как раз в тот момент, когда подруга Ненси еле сдерживалась, чтобы не потерять сознание. А может уже и потеряла.* //Она явно что-то недоговаривает. не доверяет. недостаточно ты внушаешь доверия, Лина.// - Вполне может быть. я думаю скоро мы узнаем.
-- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
|||
|
Відправлено: Sep 14 2014, 08:35. Ролевое время: 16 день, 2 час.
|
Палата №3 *После очередной беседы с Лешим, появившимся как раз когда опасность уже миновала, вся компания направилась дальше за проводником. Нэнси угрюмо провожала себя взглядом м думала о том, что уже совсем скоро случится что-то, чего она не помнит. И каким будет это самое потом, она даже представить себе не может.* Сейчас мы должны были идти вглубь леса. Лина, нам нужно следовать за ними? //Надеюсь, что мы не пропустим ничего важного.// *Блэк потянулась к свисающей слева пряди волос и принялась ее теребить, что символизировало ее нервозность и волнение.* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Лина Уайт |
Відправлено: Sep 14 2014, 21:40. Ролевое время: 16 день, 2 час.
|
Кабинет главного Целителя - Да, мисс Блэк, мы ведь в ваших воспоминаниях. *Слегка нервно ответила Лина, глядя вслед уходящим. Тени пропали. Судя по рассказу Ненси, до потери памяти оставалось не долго.* //В этот момент мы должны быть предельно внимательными. Иначе пропустим и придётся начинать заново// - Догоняем вас. Как я понимаю, момент совсем близко? Вы нервничаете -- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
|
Лина Уайт |
Відправлено: Sep 14 2014, 21:40. Ролевое время: 16 день, 2 час.
|
Палата №3 - Да, мисс Блэк, мы ведь в ваших воспоминаниях. *Слегка нервно ответила Лина, глядя вслед уходящим. Тени пропали. Судя по рассказу Ненси, до потери памяти оставалось не долго.* //В этот момент мы должны быть предельно внимательными. Иначе пропустим и придётся начинать заново// - Догоняем вас. Как я понимаю, момент совсем близко? Вы нервничаете -- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
|
Відправлено: Sep 14 2014, 21:53. Ролевое время: 16 день, 2 час.
|
Палата №3 *Нэнси вздохнула* Да уж, вы очень проницательны. Я сейчас просто не могу оставаться спокойной - ведь каждое следующее событие выброшено из моей памяти и я понятия не имею, что здесь приключилось. Я припоминаю, что мы встретили какого-то призрака или призраков, а что затем - помню смутно. *Девушка постаралась поплотнее запахнуть магтию и обхватить себя руками, словно это могло защитить ее от всех неприятностей* Да и что приключилось с моими знакомыми и подругой, я тоже до сих пор не знаю. -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Лина Уайт |
Відправлено: Sep 17 2014, 23:54. Ролевое время: 16 день, 2 час.
|
|||
Палата №3 *Лина тяжело вздохнула. Ей правда было очень жаль девушку. Набравшись смелости, она подошла к Нэнси и погладила её по плечу.* - Не бойтесь, мисс Блэк, ещё чуть-чуть и мы узнаем что с вами произошло. //Хоть бы ничего страшного..хоть бы ничего страшного// *Затем целительница, придерживая девушки и стараясь передать ей своё спокойствие, пошла вслед за "сюжетной линией воспоминаний" и вот, похоже, настал тот момент, когда надо было включать внимательность на всю.* - Мисс Блэк, осматривайтесь по сторонам, сейчас пр моему тот самый эпизод
|||
|
Відправлено: Sep 18 2014, 06:07. Ролевое время: 16 день, 2 час.
|
Палата №3 *Блэк пристально вглядывалась в темную чащу леса. Слова Лины о том, что это произойдет уже сейчас, не давали девушке покоя* //Еще немного, и я все узнаю. Это то, чего я так ждала.// *Успокаивающее поглаживание по плечу мало чем смогло помочь, напряжение так и давило на Нэн. Неожиданно она заметила неизвестного человека, спрятавшегося за деревом, которого не видела в первый раз. Подобравшись, Блэк широко распахнула глаза и стала пристально наблюдать за ним, чтобы не пропустить ни секунды* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Лина Уайт |
Відправлено: Sep 18 2014, 23:02. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
|||
Палата №3 //Что же он творит?// *Промелькнула мысль у миссис Уайт, когда незнакомец сжал сигарету в зубах и поднял палочку на уровень спины Нэнси и её подруги и знакомых. Кривая ухмылка и...* - Мисс Блэк, сейчас нас выбьет, держите меня за руку! *Лина хорошо запомнила всё, что можно было запомнить в данной ситуации. И примерное лицо и телосложение незнакомца, и примерное место в лесу. Вопрос её мучил лишь один - что дальше?*
|||
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |