Сторінки: (209) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Aug 9 2014, 13:20
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Лина Уайт |
Відправлено: Aug 9 2014, 13:28. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
|||
Приемная - да, дорогая, конечно иди. Но предупредил мистера Пейна, ты ведь знаешь, как он любит быть в курсе всего из первых рук. *Спокойно и с усталой улыбкой произнесла женщина, посмотрев на Кристиан.// из нее выйдет хороший целитель. Только б опыта//.* - да не за что, милая. Вам спасибо что остались неравнодушными и доставили его к вам. Побольше б таких людей. Мы можем вам еще чем то помочь? *Краем глаза Лина заметила новую девущку, которая только вошла. Раненой, заболевшей или изнеможенной она не выглядела. Скорее потерянной.* //сейчас я и тебе помогу//
-- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Aug 9 2014, 14:20. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Приемная //С чего это я должна докладывать Пейну? Если вы вернулись, это не означает, что он еще главный тут.// *Возмутилась было девушка про себя, а сама сочла нужным кивнуть:* - Да... Конечно. И до свиданья - *с ноткой хитрецы согласилась она, но подошла к двери кабинета главного целителя , приоткрыв ее, сказала внутрь:* - Мистер-р Пейн, миссис Уайт меня отпустила, адьё! *затем она быстро закрыла дверь, и, разминувшись с рыжей девушкой, //надо же, как в анекдоте - блондинка, шатенка и рыжая. у дежурного глаза разбегутся в разные стороны.// Роун быстро прошла через дверь на крыльцо и аппарировала.* -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Шарм Флэймхарт |
Відправлено: Aug 9 2014, 14:34. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Приемная *Слова дежурного Шарм проигнорировала, а вот Уайт услышала и приняла на заметку: если шатенка ее послушает, Шарм узнает, где находится кабинет главного целителя. На вопрос Лины Шарм кивнула:* - Это сделал бы любой здравомыслящий человек. //По крайней мере, мне хотелось бы так думать.// *Тем временем Крис ее не разочаровала, ломанувшись прямехонько в кабинет Пейна, а затем сбежав из больницы, будто она боялась, что ее оставят еще на одну смену. Теперь стоило бы взять свою судьбу в свои же руки: не зря ведь все сложилось так, что буквально за пару часов она узнала, кто, где и как учит целительству, ее древней мечте?.. Шарм сделала шажочек в сторону кабинета главного, но затем вспомнила о раненом... уже исцеленном мужчине и обернулась к нему.* - Ладно, оставляю его на Ваше попечение... Еще раз спасибо. *В какой-то мере ей даже было жаль просто так уходить: новый знакомец мог бы (в оплату своего долга) рассказать ей, что в последнее время происходило в Хогсмиде, и просто скрасил бы будни, которые планировались быть унылей некуда: особенно, если этот долбанный дождь наконец не закончится. Но дело сделано, и ее присутствие тут было бы уже лишним. Шарм развернулась на каблучках и направилась к Пейну: пора действовать. Только что вошедшую девушку она просто проигнорировала, сочтя, что ее интерес к другим посетителям больницы был бы совершенно бестактным поступком. Это больница, в конце концов...* |
Трісс (#4504) · Ситуация погоды
|
Шарм Флэймхарт |
Відправлено: Aug 9 2014, 14:41. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Кабинет главного Целителя *Негромко постучав в дверь, Шарм хотела остаться на пороге, подождать, пока ее впустят, но ее почти наверняка провели взглядами, и после предыдущего напора с ее стороны было бы совершенно нелепым стесняться у дверей начальника филиала. Посему Шарм расправила плечи и, не мешкая, приоткрыла дверь, заглядывая во внутрь.* - Доброго вечера. Могу я войти? Перешел из Приемная |
Трісс (#4504) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Aug 9 2014, 16:05. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Приемная *К Нэнси подошел работник больницы, насколько она могла судить, и это вызввало противоречивые чувства.* //И правда, не посчитает ли он меня обычной сумасшедшей? Может быть, стоит сказать, что я зашла сюда по ошибке и быстро уйти?// *Взглянув на дежурного из-под челки, девушка на секунду зажмурилась и решительно покачала головой* //Нет, трусость и побег - не мой вариант, я пришла сюда, чтобы выяснить, что со мной случилось, и сделаю это// *Мисс Блэк посмотрела прямо в глаза дежурному* Здравствуйте. Дело в том, что я нахожусь в некой растерянности. Позавчера я отправилась, так сказать, искать приключений в лес, и сегодня оттуда вернулась. Но сама проблема состоит в следующем. Я обнаружила, что это самое "позавчера" почему-то было почти три недели назад. *Немного смутившись, она продолжила* Я не знаю, туда ли я обращаюсь, но, может быть, здесь мне смогут объяснить, что со мной приключилось. *Замолчав, она стала ждать ответа* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: Aug 9 2014, 19:25. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Кабинет главного Целителя Шарм застала Пейна в глубокой задумчивости. Маг сидел откинувшись в кресле, небрежно сложив ноги на рабочем слоле поверх стопки каких-то бумаг и отрешонно левитировал палочкой человеческий череп. Посетительницу мужчита то ли заметил не сразу, то ли до последнего игнорировал, но когда пауза затянулась слишком всё же повернул голову в сторону ведьмы. Цепкий взгляд скользнул по лицу и фигуре.* - Нет. *категорично отрезал он* - Не сегодня. И не завтра... Вот через пару лет можешь возвращаться. Тогда ты может и подойдёшь по возрасту. -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Aug 9 2014, 23:14
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Лина Уайт |
Відправлено: Aug 9 2014, 23:18. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Приемная - Хватит издеваться над бедной девушкой. Лучше бы сесть предложил или хоть имя узнал. *Произнесла оказавшийся за спиной дежурного целительница. Но произнесла не со злостью, а с долей поучения. При этом на её лице играла скромная улыбка.* //Амнезия? Травма? или чары?// *Миссис Уайт внимательно глянула на незнакомку и представилась.* -Я целительница, Лина Уайт. И я надеюсь помочь вам. Оставим формальности на потом. Пройдёмте со мной в кабинет. *Голос её был мягкий и тёплый. Лина искренне хотела помочь девушке.* -- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Aug 9 2014, 23:56. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Приемная *Слушая, как дежурный очевидно посмеивался над ее ситуацией, Нэнси потихоньку свирепела. Возможно, это объясняется тем, что ярость помогала скрыть появившийся румянец смущения* //Я, Бог знает сколько времени шаталась по пещерам, лесам, лугам и черт-еще-знает-чему, я голодна, уставшая и грязная. А тут непонятно кто пытается еще и пошутить на эту тему? Да я ему сейчас// *Пироманская натура юной особы давала о себе знать тем, что на опущенной вниз ладошке заплясали небольшие огоньки пламени, что недвусмысленно демонстрировало окружающим, что она не слишком счастлива в данный момент. Возможно, скоро произошел бы один неприятный инцидент, но к Нэн крайне вовремя подошла женщина в синей мантии, благодаря которой вспыльчивая (в прямом смысле тоже) особа начала немного успокаиваться* //Неужели здесь есть люди, способные действительно мне помочь?// *Постаравшись улыбнуться приветливому человеку, Блэк кивнула в ответ на ее слова* Здравствуйте! Я была бы Вам очень признательна. -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |