Сторінки: (209) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Aug 7 2014, 22:59
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Лина Уайт |
Відправлено: Aug 7 2014, 23:19. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
|||
Приемная *Закончив с ногой, Лина внимательно осмотрела место ранения. Осталось пару ссадин, но кровь больше не хлестала, рана затянулась и нога заметно расслабилась.. Отойдя чуть вбок, миссис Уайт начала проделывать тоже самое с плечом. Сконцентрировавшись, целительница осмотрела ещё тело, стараясь заметить ещё следы ранений, но их, к счастью, не было видно..* - Ещё чуть, дорогой и ты будешь как новенький..потерпи... *Жёлтые лучи тем временем пронизывали рану.*
-- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Aug 8 2014, 14:46. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Приемная *Кристиан тихо фыркнула: раненый, оказалось, её не слышал - ну да ладно, зато сейчас тот в ясном уме и сам спрашивает.Девушка решила не изображать из себя грубого "дядюшку" Пейна и успокаивающе положила раненому руку на плечо:* - Вы в филиале Мунго. Тсс... тише, вас лечат. А она, - *Кивок на блондинку.* - вас сюда принесла. -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Шарм Флэймхарт |
Відправлено: Aug 8 2014, 18:11. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Приемная - Мы с ним не знакомы, - *повела плечами Шарм.* - Нашла в Поттеровке, говорила же... Можете и себе поискать: может, тоже кого-то найдете... - *Огрызнулась она почти беззлобно, не осознавая, что говорит: раненый заговорил, чем приковал к себе все внимание Шарм. Молоденькая лекарша тем часом времени даром не теряла, спеша ответить незнакомцу на койке. Шарм поджала-было губы, но шатенка внезапно перевела стрелки на нее. Шарм сделала шаг вперед, чтобы оказаться в поле зрения почти исцеленного юноши.* - Кто Вы и как Вас зовут? |
Трісс (#4504) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Aug 8 2014, 22:35
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Лина Уайт |
Відправлено: Aug 8 2014, 22:49. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
|||
Приемная *Целительница залечила плечо - на месте раны остались лишь пару царапин. Больше причин для беспокойства не было - потерпевшему теперь требовался лишь крепкий сон. Хотя, Лина могла бы применить ещё пару полезных заклинаний и поднять его на ноги, но целительница с опытом считала, что восстановится природным путём будет куда полезнее для организма.* //Это как антибиотики у магглов - можно вколоть кучу, а можно отмерить оптимальную дозу и смотреть, как организм сам додавит заразу// *Миссис Уайт погладила бедолагу по волосам и отошла, чтобы сесть на ближайший стул, перевести дыхание.* - С ним всё будет хорошо, не беспокойтесь, - сказала она то ли Шарм, толи себе, то ли вообщем всем вокруг, - но лучше пусть побудет тут до утра
-- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Aug 9 2014, 07:16. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Приемная - Предпочитаю здоровых, - *Парировала Крис, но, в общем, тут же захихикала про себя. Скрытые "подкаты" дежурного к блондинке и безмерная благодарность раненого ей же вынудили Роун отойти в сторону и начать делать ставки. Показав дежурному кулак: мол, не увлекайся, девушка обернулась к Уайт:* - Миссис Уайт, могу ли я пойти домой, ибо я тут с раннего утра, //не считая приключения на озере и веселую поездочку на ковре-самолете// -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Aug 9 2014, 08:45. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Крыльцо *Очутившись на крыльце больницы, девушка по привычке сначала оглянулась по сторонам в поисках потенциальных врагов. Убедившись в отсутствии таковых, она смогла бегло осмотреться* //Тут довольно миленько, надеюсь, что мне здесь действительно объяснят, что со мной приключилось// *Толкнув тяжелую дубовую дверь, Нэнси зашла внутрь здания* Перешел из Фамильный особняк ла Дебюсси -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Aug 9 2014, 10:00. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Приемная *Ввалившаяся в здание девушка, оказывается, уже успела промокнуть, и потому сейчас с ее немного стекало на пол. Стараясь не обращать внимания на образовавшуюся лужицу, Нэнси стала оглядываться, чтобы понять, к кому можно обратиться за помощью* //Мда, Блэк, ты как обычно куда-то вляпалась. Сейчас возьмут тебя под белы рученьки да в палату к тем, кто рассудок потерял. И надолго ты там останешься// *Мисс Блэк с опаской стала искать глазами кого-нибудь, кто здесь работает, одновременно стремясь его найти и побаиваясь этого.* Перешел из Крыльцо -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Шарм Флэймхарт |
Відправлено: Aug 9 2014, 11:55. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Приемная //Свободна ли я вечером? Чтооо?...// - Нет, вечером я занята. Если что - шлите сову. - *Вновь поджала губы, больше по привычке, и обернулась к Уайт. С благодарностью кивнула ей, услышав слова ободрения:* - Спасибо за Ваш профессиональный труд, - *ответила она женщине, едва заметно акцентировав предпоследнее слово. Тем временем заговорил раненый, и Шарм с удивлением взглянула на него. Миг спустя удивление переросло в короткую вспышку ярости: //Погуляли?!//, чтобы затем лопнуть, словно мыльный пузырь, и бесследно исчезнуть. Напряжение, не отпускавшее ее с момента обнаружения владельца оранжевой мантии в реке, испарилось, и девушка вдруг негромко рассмеялась:* - Будете мне должны, Питер. Мое имя Шарм, - *она с улыбкой наблюдала за новым знакомым* - Вам ведь есть куда отправиться после больницы? |
Трісс (#4504) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |