Сторінки: (209) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристиан Роун |
Відправлено: Aug 5 2014, 18:07. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Приемная *Крис поймала себя на мысли, что стоит и ничего не делает несколько секунд, в то время как раненый чего-то простонал по себя, что девушка не могла расслышать. Подойдя -нет, подбежав - поближе к миссис Уайт, она спросила у той:* - У него внутреннее кровотечение... Я не знаю, что с ним делать, - *Роун с просьбой поглядела на целительницу, а затем - на раненого.* -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Шарм Флэймхарт |
Відправлено: Aug 5 2014, 20:52. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Приемная - На меня спихнуть хотите, что ли? - *огрызнулась Шарм* - Или в гости собрались? *Огрызалась она больше из-за нервозности, не отпускавшей ее с момента, как она увидела нечто оранжевое в воде. Время шло, никто ничего не делал (молодая "целительница" не в счет, судя по ее округлившимся милым глазкам она сама понятия не имеет, что делать дальше), а мужчина начинал приходить в себя.* //чертово отродье... это он про шатенку?// *Шарм фыркнула, но удержала себя от произнесения шуточки вслух. Еще этот приставучий дежурный... Кому нужны его бланки сейчас? Человек умирает!* - Не знаете, что с ним делать?! - *Шарм развернулась на каблуках, скользнула разочарованным взглядом по молодой целительнице, и ткнула пальцем в сторону барышни, утверждавшей, что девица должна справиться* - Разве не Вы говорили, что она сможет оказать этому парню помощь?! В чем помощь в таком случае?! *Поняв, что перешла на крик, Шарм умолкла и отшатнулась, пытаясь остыть. Все-таки происходящее изрядно потрепало ее нервную систему. Только бы дежурный опять не полез со своими вопросами, а то точно отгребет...* |
Трісс (#4504) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Aug 5 2014, 22:30
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Лина Уайт |
Відправлено: Aug 5 2014, 22:39. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Приемная - Спокойно, милочка, девушка оказала первую помощь и остановилась внешнее кровотечение. Сейчас им займусь я, я здесь врач. А вы пока ответьте на вопросы молодого человека. *Спокойным тоном ответила на выпад Шарм, женщина закатала рукава и достала палочку. Кивнув Кристиан в знак "не беспокойся, я помогу", Лина жестом поманила стажерку назад к больному и спокойно произнесла, оглядывая раны.* - следи, что бы он был в сознании и обезболь ему плечо. А я пока справлюсь с кровотечением. *медленно выписывая непонятные фигуры палочкой, миссис Уайт невербально колдовала над больным. Из палочки к нему тянулись едва заметные тонкие зеленые лучи.* -- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Aug 6 2014, 10:49. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Приемная *Кристиан обернулась на возмущенные крики блондинки, так рьяно защищавшей своего раненого, но решила не отвечать ей тем же.* //Грех потом вам не пожениться, дети мои.// *Зато миссис Уайт она была благодарна за защиту, поэтому поспешила обратно к раненому вслед за целительницей, вспоминая обезболивающее заклятье.* //Что там Пейн про него говорил?..// - Анастезио. - *Сделав взмах палочкой и направив ее на плечо, проговорила девушка.* -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Шарм Флэймхарт |
Відправлено: Aug 6 2014, 11:09. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Приемная - Вы все еще не сказали, зачем Вам эти данные, - *парировала Шарм, зыркнув на дежурного.* - Услуга за услугу. *Поджав губы, она молча наблюдала за тем, как старшая целительница спасает ситуацию (а заодно и ту неумеху).* //Ох проснешься ты полностью, парень, не избежать тебе вопросов... и легкой мести.// *Девушка хмыкнула и продолжила внимательно следить за действиями лекарей* Кажется, установилась другая очередность: Дежурный - Лина - Кристиан - Шарм. Пусть уже будет так. |
|
Арфей |
Відправлено: Aug 7 2014, 00:35
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Лина Уайт |
Відправлено: Aug 7 2014, 00:42. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
|||
Приемная - Тсс, мой дорогой, не переживай, сейчас будет полегче. *Ласково приговаривала Уайт, войдя палочкой вдоль тела и посыпая его слегка зелёным лучом. Она видела случаи и потяжелее, так что уверенно держала себя в руках. Поводив несколько раз палочкой вдоль тела, целительница подошла к раненой ноге и изменила движения палочкой и видимо, само заклинание. Теперь из палочки бил жёлтый луч.* //Бедолага в шоке..ничего..сейчас пройдёт..//
-- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Aug 7 2014, 07:28. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Приемная *Девушка увидела, как Уайт "поливала" раненого зеленым лучом, отчего тот как-то приободрился и начал выдавливать несколько слов. Крис подошла к нему и легонько потрясла за здоровое плечо:* - Тсс... вы в Филиале Мунго. Всё хорошо. //не уверена я, что он меня слышит и вообще пребывает в сознании. Но говорил он чётко.// *Она обернулась к упёртой блондинке, с улыбкой сказав той:* - Очень надо ходить в гости по ночам, //если меня ждёт чудесная кроватка дома.// С такой настойчивостью Вам бы к Пейну. //Не.ну а что, неплохая компашка получится.// -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Шарм Флэймхарт |
Відправлено: Aug 7 2014, 18:07. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Приемная - Может быть, я и пойду, - *беззаботно ответила Шарм, тонко намекая на безалаберность сотрудников больницы.* - Шарм Флэймхарт, Плато лунного холода, Роузвуд Хилл, - *без запинки проговорила она. Эти последние слова явно предназначались дежурному: девушка едва заметно повернула голову в его сторону, не отводя изучающего взгляда от юноши, приходящего в себя.* //Пэйн - это ведь у них главный, правда? Хмм, я слышала, тут же и учат целительству...// *Идея-фикс девушки, как любят говорить магглы, состояла в том, чтобы научиться лечить других людей. Нет, это же действительно потрясающе: суметь вылечить болезни, на которые магглы давно наложили клеймо "неизлечимая"!... Или не попадать в такие вот нелепые ситуации, будучи вынужденной прибегать к помощи тех, кто не намного превзошел ее в целительском искусстве. Обдумывая реализацию древней мечты, Шарм наблюдала за работой женщины-лекаря и не могла не восхититься ее работой. Эмоции, правда, она оставила при себе: мало ли, вдруг придется дальше идти ругаться, а она уже тут расхваливает всех подряд.* |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |