Сторінки: (209) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шарм Флэймхарт |
Відправлено: Aug 3 2014, 16:17. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Приемная *Шарм едва заметно удовлетворенно улыбнулась: наконец-то дежурный принялся делать хоть что-то.* - Я понятия не имею, кто он и откуда. Я заметила его в водах Поттеровки, его топил гриндиллоу. Я прогнала мерзкую тварь и вытащила этого... - //Победителя по жизни// - мужчину из воды, но раны залечить не могу. *Девушка поджала губы, недоумевая, что мешало ей за все время проживания в Хогсмиде пойти на обучение в филиал Мунго и решить эту задачу самостоятельно, без всего этого шороха с больницами и врачами.* - Когда я вытащила его на берег, он был в таком же виде, что и сейчас. Правда, крови в нем было побольше, - *она выразительно кивнула на раны мужчины, намекая, что врачам стоило бы поторопиться.* - Потому я знаю не больше вашего. |
Трісс (#4504) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: Aug 3 2014, 22:43. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Кабинет главного Целителя - И скажи чтобы этот идиот не вопил без причины, а то я ему голосовые связки тюленя пересажу. Хоть смешнее орать будет *Крикнул в след девушки Георг, найдя на столе две его любимые вещи - мини-квоффл и флягу с огневиски. Отпив немного из второй, Пейн сел на стул на колёсиках - браво статус позволял ему его иметь. Даже не то что позволял - это была необходимость. Откинувшись на спинку и медленно вращаясь по кругу, целитель перебирал в голове последние события, стараясь связать всё в одну цепочку.* //пропавшие мужчины в комнате наверху, чуть не окочурившейся бармен, модификация оспы..// *Играясь кволлфом в руках, он отпил ещё немного виски и закрыл глаза, выстраивая комбинации, вряд ли понятные обычным людям.* -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Aug 3 2014, 22:50
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Лина Уайт |
Відправлено: Aug 3 2014, 22:54. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Крыльцо *Хлопок - и мисс Уайт оказалась на знакомом ей крыльце филиала. Но сразу заметила - что-то ту не ладное. Двери были на распашку, сильный ливень прекращался, кажется, а в небо били два мощных луча света с разных концов городка.* //Много я, видимо, пропустила// *Мыли прервал крики и стон, доносящийся из больницы. Обеспокоившись, Лина быстро преодолела ступеньки и забежала в приёмную.* -- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Aug 4 2014, 07:08. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Приемная //Связки тюленя? Смищно.// *Усмехнулась девушка на последнюю реакцию Пейна, ылезая из кабинета и видя товарища раненого, которого дежурный обильно поливал водичкой.* //Эм, это что, картина о том, как царь принимает душ? И что тут случилось у него? Пора применить "рентгеновское" заклятье.// - DolOre, et DetErmine. - *Сразу направив на раненого палочку, произнесла Роун.* Перешел из Кабинет главного Целителя -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Aug 4 2014, 10:20
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Шарм Флэймхарт |
Відправлено: Aug 4 2014, 13:33. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Приемная *Шарм брезгливо отпрянула, когда первые капли разжиженной крови разбились об пол и брызнули на и без того мокрые и грязные туфли. Девушка мысленно застонала, осознав, как выглядит сейчас - помятая, грязнючая после ливня, реки, гриндиллоу, кровоточащего парня, снова ливня... а теперь еще и этот идиот. Поджав губы, блондинка обожгла недотепу-дежурного яростным взглядом и обернулась на вошедших девушек. Одна из них... Кристиан, если верить безымянному дежурному, выглядла явно куда более расторопно.* //Местный врач? Очень молода... Стажер, что ли?!// *Шарм округлила глаза и похолодела, представив, что может с несчастным сделать врач-недоучка* - Стоп! - *воскликнула она, вскинув руку (пока что без палочки) в сторону шатенки* - Давно Вы допущены к работе в лечебнице? У Вас вообще достаточно опыта для этого? |
Трісс (#4504) · Ситуация погоды
|
Лина Уайт |
Відправлено: Aug 4 2014, 13:47. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Приемная - Если эта девушка работает под одной крышей с Георгом Пейном, будьте уверены что она сможет оказать ему помощь *ответила на заданный не ей вопрос Лина Уайт, оказавшись за спиной блондинки и уже доставая палочку. Несмотря на то, что ее обязывал долг помочь раненному, Увйт не спешила. Она была уверена что Пейн остановил бы ее. Так сказать испытать новенькую. Именно поэтому его сейчас тут нет.* // или случилось что?// - действуй милочка, если что - я помогу -- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Aug 4 2014, 16:31. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Приемная *Роун обернулась на звук голоса, шедший от блондинки, видимо, пришедшей месте с раненым. Фыркну про себя, она хотела был сказать, что не сделает её "бойфренду" ничего плохого с обычным рентгеноским заклинанием, но тут вошла миссис Уайт.* //Вовремя, ну да ладно. Надо сосредоточиться на ощущениях, полученных при рентгене, так сказать. - Оу, внутреннее кровоизлияние, раны на плече и ноге, кровотечение из вен...// *Уайт, кажется,ждала, что будет делать девушка, а она опять-таки сотворила заклятье* - Phasere Excassus два жгута. - *Кристиан поймала из воздуха предметы и по очереди перевязала места чуть ниже самих ран.* //Кажется, так. а что делать с внутренним?// *Она в замешательстве глянула на Уайт.* -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Aug 4 2014, 16:51
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |