Сторінки: (209) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристиан Роун |
Відправлено: Aug 3 2013, 07:27. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Палата №2 -Может, он жену больше любит? Хотя все равно странно, мог бы хоть спросить, как его самочувствие... - *Кивнула головой девушка в сторону выхода из палаты.* //Нет, как будто бы он не тот, за кого себя выдает... Или это мои выдумки? Ладно, оставим размышления аврорату.// *Кристиан посмотрела на дежурного, улыбнувшись, ожидая его реакции.* -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Aug 3 2013, 10:07. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Приемная - Меня зовут Эсмиральда Лекруа, я стажер этой больницы. И если вы больны, то мне бы очень хотелось это знать. *Все это девушка сказала милым, но все же серьезым голосом. По красному, как помидор, лицу мужичка, можно было сказать, что он болен, поэтому Эсмиральда решила, что он пациент.* -- Облик: Длинная коса сильно растрепалась. Когда-то белое платье чуть ниже колена разорвано в нескольких местах. Обувь потеряна. Макияж давно потек. Чёрная повязка на шее, раньше предназначалась для глаз. |
Эсмиральда (#58788) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 6 2013, 10:42
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Aug 6 2013, 12:09. Ролевое время: 13 день, 9 час.
|
Приемная //Что? Я ни чуточки хамила.// *Девушка немного приуныла и опустила голову.* - А вы знали, что по Хогсмиду ходит эпидемия Драконьей оспы? И сейчас вы можете быть заражены, просто признаки еще не появились. *Поняв, что именно она ляпнула, Эсми виновато прикусила нижнюю губу и принялять с завидным усердием разглядывать украдку пола.* -- Облик: Длинная коса сильно растрепалась. Когда-то белое платье чуть ниже колена разорвано в нескольких местах. Обувь потеряна. Макияж давно потек. Чёрная повязка на шее, раньше предназначалась для глаз. |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Aug 6 2013, 12:32. Ролевое время: 13 день, 9 час.
|
Палата №2 //Ну, Помидор, по-моему, Вишенку жаловал. Или нет? Во всяком случае он был добрей. Хотя кого я сравниваю? Овоща и... и...этого// -Ну, эта порода обладает, кроме эгоизма, еще и скупостью, или бывает скрягой, - *Кивнула девушка в ответ дежурного.* //Что я говорю, это же синонимы// - Надеюсь, он хотя бы даст денег для своей супруги? //Так, стоп. А медицина тут разве не бесплатная?! Ээ..// -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Serna |
Відправлено: Aug 6 2013, 17:10
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Aug 6 2013, 18:50. Ролевое время: 13 день, 9 час.
|
Палата №2 -Даа, кажется, миссис Уайт - женщина суровая, - *Скорее себе, чем дежурному, сказала Кристиан и хихикнула, не расслышав его следующий вопрос.* - А? //Ах, он про усталость!// -Есть немного, да. //Так, мне выходить?// - *Чуть кивнув, стажер обратила внимание на то, что молодой человек держится за ручку двери. Она в посмотрела на больную и перевела глаза на дежурного, словно спрашивая: "Можно выходить что-ли?"* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Aug 8 2013, 09:25. Ролевое время: 13 день, 10 час.
|
Приемная - А эта модифицированная Драконья оспа, поражает только взрослых. Так что даже вы в любой момент можете заразиться. *На этом Эсмиральда и закончила, решив, что больше ничего не скажет этому мужчине. Но Эсми все же крайне волновал один вопрос: Болен краснолицый мужчина или все-таки здоров?* -- Облик: Длинная коса сильно растрепалась. Когда-то белое платье чуть ниже колена разорвано в нескольких местах. Обувь потеряна. Макияж давно потек. Чёрная повязка на шее, раньше предназначалась для глаз. |
|
Serna |
Відправлено: Aug 9 2013, 22:35
|
|||
|
|||
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Aug 10 2013, 07:55. Ролевое время: 13 день, 11 час.
|
Приемная - Благодарю, - *Сказала девушка, пройдя из палаты в приемную. Остановившись около двери, дабы подождать дежурного, она услышала крики возмущения и повернула голову, ища их источник.* //Он, что, еще не ушел?// *Кристиан увидела того благоверного старушки, который ругался со второй стажеркой.* //Похоже, ее надо спасать// *Стажер повернулась к дежурному и взглядом показала на ту парочку.* Перешел из Палата №2 -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |