Сторінки: (209) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jul 20 2013, 22:41
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 20 2013, 22:43. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Приемная - За мной! *Юноша был одет и защищен магии, поэтому быстро выбежал на крыльцо.* //Не хочу на улицу! Как я могу его транспортировать, если мою мантию сдуло пару минут назад?// Вышел из микролокации |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 20 2013, 22:48. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Крыльцо *Юноша выбежал на крыльцо, оглядываясь назад, чтобы не потерять целителя из виду.* - Ужасная погода, не так ли? //Темно, туман, ни черта не видно! Главное, целителя не потерять!// - Люмос! *На конце палочки молодого человека зажегся маленький огонек.* - Так-то лучше! Перешел из Приемная |
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 20 2013, 22:51. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Крыльцо - Вы уверены, что не намочитесь? *с небольшой долей иронии спросил Жюль.* - Может Вас защитить? *Маг направил палочку на каждый предмет одежды доктора поочередно и четко проговаривал* - Импервиус! Вышел из микролокации |
|
Serna |
Відправлено: Jul 20 2013, 22:52
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 20 2013, 22:57. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Крыльцо - Так точно! *Как и целитель, юноша быстро намок. По его лицу побежали чистые капли летнего дождя, а волосы пытались под градом воды. Ветер развивал мантию молодого человека. Опасаясь, что она вновь улетит, он придерживал ее рукой.* - Есть способ добраться туда получше? Бежать через площадь по такому дождю не очень хочется! Перешел из Крыльцо |
|
Serna |
Відправлено: Jul 20 2013, 23:01
|
|||
|
|||
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 20 2013, 23:06. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Крыльцо *Юноша внимательно рассматривал доктора, пока тот решал, как добраться до кафе. Внезапно тот положил ему руку на плечо.* // Он что, хочет трансгрессировать?! Черт! // *Боязнь этого вида перемещения осталась у юноши с детства, но было поздно что-нибудь делать. Раздался хлопок, и две фигуры на крыльце исчезли.* Вышел из микролокации |
|
Ничико Цукияма |
Відправлено: Jul 22 2013, 05:24. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Приемная // Выпендрёжа? Идиотам? Отец родной, базар по проще... у тебя хоть кто-то ходит в "отряде" нормальных людей?// *Девушка молча положила бланк обратно на стол и взяла перо. Желание запульнуть в Пейна уткой занимало весь ее разум, а потому продолжение письма никак не писалось. Ничи выпрямилась, смахнула волосы со лба и глубоко вздохнула. // Дзен, Дзен, Дзен// Появившийся юноша сообщил о подозрении на дроконью оспу у бармена в трех метлах. // Чито?! Я же только недавно с ним разговаривала...// Пейн рявкнул на стажера и вышел вслед за " гонцом с плохой вестью". Показати текст спойлеру - Если вас не затруднит, не могли бы вы сделать приготовления к прибытию пациента... на всякий случай... - * Ничико подняла глаза на дежурного* - и, желательно, чтоб палата была отдельная. Опять же, на всякий случай... *Девушка взяла бланк в руки и направилась в кабинет целителя Уайт* Вышел из микролокации |
Огненный Хорёк (#68) · Ситуация погоды
|
Ничико Цукияма |
Відправлено: Jul 22 2013, 05:35. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Кабинет главного Целителя * Девушке было интересно. Желание быстренько побежать в три метлы и посмотреть на работу Пейна съедало ее изнутри. // А ведь я так ничего и не узнала про новый штамм... меня ведь отправили вон из палаты... Видимо, я совсем не понравилась Пейну, раз меня посылают на "бумажную" работу..// Ничико расстроенно шмыгнула носом, но уже в следующую минуту на лице у нее сияла традиционная вежливая улыбка. Постучав, она зашла в кабинет главного целителя.* Перешел из Приемная |
Огненный Хорёк (#68) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |