Сторінки: (209) % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jun 7 2020, 13:11. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
|
Палата №1 — К сожалению, такое бывает довольно часто. Последствия в нашем волшебном мире вообще сложно предвидеть. В любом случае, вам не стоит себя винить. И я надеюсь, местные специалисты вам помогут, в конце-концов, какие только травмы аврорам не лечили. И к счастью, вас ударили не темной магией. Вот от нее последствия лечатся в разы сложнее. Если их вообще возможно излечить... *Абигейл помогла девушке переодеться в пижаму и сложила её вещи аккуратной стопкой. После чего осмотрела ее и спросила.* — Как пижама? Удобно села? Говорите, могу еще поподгонять? |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Jun 8 2020, 03:43. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Палата №1 - Нет. Все хорошо. *Скай с усмешкой оглядела себя и уселась на койку, надеясь, что совсем скоро ей удастся отдохнуть.* - А вот помогут - не помогут, это уже не так важно. От меня тут уже ничего особо не зависит. -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Лина Уайт |
Відправлено: Jun 8 2020, 19:55. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
|||
Палата №1 *Надеждам мисс Дженкинс на скорый отдых не суждено было сбыться. Дверь в палату отворилась и внутрь вошла Лина Уайт — Главный целитель хогсмидского Филиала. Под мышкой женщина держала папку. И первое, что она сделала — это попыталась отправить восвояси Абигейл.* — Мисс Мастерс, ваши документы на выписку должны быть готовы. Можете переодеваться и отправляться. Спасибо, что помогли здесь. Если хотите её допросить в связи с происшествием, то лучше сделать это позже. А ещё лучше — побеседовать с главным монахом. Официальную сводку мы в любом случае пришлем.
*После того, как аврор покинула помещение, Лина представилась и ввела девушку в курс дела.* — Лина Уайт, главный целитель в хогсмидском Филиале больницы им. Святого Мунго. В принципе, мне вкратце обрисовали ситуацию, но мне все равно необходимо будет вас опросить и провести диагностику вашего состояния. Но, вынуждена предупредить, что хоть аврора Мастерс я отправила восвояси, ваши повреждения получены не в быту. Поэтому краткую сводку в аврорат мы должны направить. Если все так, как вы уже объяснили дежурному и аврорам, повода для беспокойства нет никакого. *Целительница улыбнулась.* — Поэтому давайте сосредоточимся на том, чтобы вам помочь. Для начала оформим ваши документы на лечение. *Лина открыла папку и приготовила самопишущее перо, чтобы то заполнило поля официального больничного бланка пациента.* — Итак, ваше полное имя, возраст и род занятий, место проживания в Хогсмиде. -- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
|||
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Jun 9 2020, 03:21. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Палата №1 - Спасибо вам. *Скай проводила мисс Мастерс взглядом и снова вздохнула. День обещал быть непростым. После слов целительницы она кивнула.* - Скай Дженкинс, 19 лет. Эм... *Скай еще не попадала до этого момента в больницы магического мира и начинала сомневаться, что ей окажут помощь без четкой привязанности к Хогсмиду.* - Тут, наверное, сложнее, но род деятельности и место жительства у меня по-своему связаны. Я путешествую, приехала в Хогсмид буквально пару дней назад и еще не успела толком обосноваться. Но я стала... *Скай на мгновение запнулась, чувствуя некоторую неловкость.* - Монахиней Ремпочи в каком-то смысле. И пока я возвращаюсь именно в часовню. Это не слишком критично? -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Лина Уайт |
Відправлено: Jun 9 2020, 06:24. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Палата №1 *Самопишущее перо, поскрипывая, заполняло бланк со слов мисс Дженкинс. Между тем, Лина решила дать пояснения по поводу места жительства.* — Нет ничего страшного в том, что вы не обзавелись в Хогсмиде своим жильем, или вовсе не планируете. Многие снимают комнаты в тавернах, или живут в других местах, вот как, например, вы. Помощь мы оказываем любому, кому она требуется. *Женщина прервалась на то, чтобы достать волшебную палочку, затем продолжила.* — Эти сведения нужны, чтобы знать, куда обратиться по поводу пациента, в случае чего. А теперь я вас продиагностирую при помощи специального заклинания. Не беспокойтесь, болезненных или неприятных ощущений не будет. *С этими словами женщина указала палочкой на Скай. Заклинание она произнесла мысленно.* //Dolore, ut determine!// -- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Jun 9 2020, 08:43. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Палата №1 *Скай спокойно кивнула и замерла внимательно глядя на волшебницу, восхитительно владеющей невербальной магией. Никаких особых ощущений на самом деле не было.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: Jun 9 2020, 11:45. Ролевое время: 24 день, 13 час.Технический пост
|
|
Палата №1 штош... без бонусов... 1-15 конечность удастся «отрастить» 16-20 потребуется добывать донорскую кисть для «приращивания» Поиск — 7 |
|
Лина Уайт |
Відправлено: Jun 10 2020, 10:08. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Палата №1 *Сканируя состояние Скай Дженкинс, Лина Уайт видела, что рана действительно была нанесена шипастой плетью. Но вот мощное Сантино, конечно, облегчило состояние в целом, но при этом спаяло ткани, что для восстановления конечности было не очень хорошо. Но, в случае мисс Дженкинс — восстановимо. Лина задумчиво качала головой. Закончив обследование, она убрала палочку и обратилась к новой пациентке.* — Что ж, я могу вас как обрадовать, так и немного огорчить. Из приятного — вашу руку восстановить можно, более того, кисть вы будете отращивать свою. Это означает, что при полном успехе у вас будет такая же рука, как была и раньше. *Она улыбнулась и пожала плечами.* — Хорошо, что вас не лечили кровавой жертвой или зельем здоровья. Иначе пришлось бы приращивать вам хирургическим путем донорскую кисть. А огорчу тем, что до момента изготовления специального зелья, которое вам будет необходимо принять, крайне желательно подготовить руку к отращиванию и законсервировать раневую поверхность открытой, чтобы не происходило рубцевания и процесс отращивания происходил быстрее. Но, вы не волнуйтесь, мы погрузим вас на это время в сон. Согласны с таким планом? -- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Jun 12 2020, 02:55. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Палата №1 - Из нас двоих профессионал - это вы. Полагаю, вам намного лучше знать, что необходимо, потому да, я согласна. *На словах о зельях Скай немного замялась, потому что считала глупостью только-только приобрести лечебные зелья и забыть ими воспользоваться. Благо, хоть глупость эта помогла.* - Сколько это может продлиться? -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jun 12 2020, 08:06. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Крыльцо //Что ж, вот и больница...// *Аворон остановился перед зданием осматривая лимонного цвета побелку с красной черепицей. Затем зашел на крыльцо,чуть потоптавшись на месте, глянув снова на портреты разыскиваемых волшебников. Как то слишком неуверенно он открыл дверь и вошел во внутрь.* //Так, я здесь в первые,но не надо ничему удивляться, держим себя в руках// Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » | Нова тема |