Сторінки: (209) % « Перша ... 192 193 [194] 195 196 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jun 5 2020, 08:17. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|||
|
Приемная *Мистер Дивиай мог вспомнить, что с Артуром Вудом ему не доводилось встречаться никогда. В отличие от мисс Дженкинс, которую аврор вспомнил, но далеко не сразу. Прошедшие сутки были слишком напряженными и лица гражданских шли в сознании аврора сплошным и единообразным потоком.* — Да уж, свет в помощь... *Кривая ухмылка исказила губы Вуда, который не мог забыть о новой стажерке, дважды столь блестяще прикрывшей себя на дежурстве щитом из чистейшей тьмы. А теперь Ремпочи обменивают руки на... алхимические ингредиенты. Определенно, сегодня был тот день, когда бывалый аврор Артур Вуд видел всё.* — Есть состав преступления или нет, решать не вам. Если кто-то требует руки гражданских в обмен на алхимические ингредиенты, Министерству стоит об этом знать. Равно как и о целях, в которых эти обменянные на части тел ингредиенты используются. *На комментарий Скай о том, что это её инициатива, он молча смерил девушку тяжелым взглядом. Безрассудные люди ему совершенно не импонировали.*
— Девушку лишили кисти, судя по всему, недавно. *Поделился информацией Вуд, принимаясь раздавать команды.* — Мастерс, допросишь девчонку после того, как ей окажут помощь. Я пока разберусь с парнем и с нашими документами. И не забудь поставить ей браслет. *Он приготовил палочку и обратился к Шейру.* — Вашу руку, монах Шейр… Договоримся так: я ставлю вам браслет, к 15 часам вы явитесь в аврорат для дачи показаний, если сможете раньше — ваше право. Не явитесь — пеняйте на себя. |
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 5 2020, 08:38. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Приемная //Не хватало ещё министерство в это втягивать// *парень мрачно кивнул, одёргивая рукав и подставляя руку под палочку Аврора* //успею посоветоваться с Таром к тому времени// — Травма нанесена аналогом магии шипастой плети после явно данного мисс Скай согласия - даже, я бы сказал, предложения этого как жертвы, я был свидетелем. *он повернулся к доктору* — Я спустя меньше чем полминуты наложил Сантино, вложив максимальную силу, затем наложил жгут, чтобы перекрыть кровоток. После чего без промедления аппарировал её сюда. -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Скай Дженкинс |
Відправлено: Jun 5 2020, 09:05. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Приемная *Только теперь жертвенность Скай показалась ей самой не совсем верной. Никакая боль и лишения не шли в сравнения с ее нелюбовью к бюрократии и служителям правопорядка.* - А я думала что следствие начинает вестись с жалобы жертвы. Извините меня если я покажусь вам грубой но мне кажется что у вас могут найтись более важные дела чем наши дела с энтами. *Девушка немного занервничала испугавшись что могла оказаться слишком резкой и что ее слова могут сильно исказить мнение волшебников о древесных людях что было просто из-за ощущения их превосходства над прочими существами.* //И ведь о жертвенности и особом пути им ничего не скажешь.// - Извини, - *Скай очень не хотелось, чтобы Шейр тоже считал ее безрассудной и считал чем-то слишком обременительным. Ей не хотелось заставлять его сильно беспокоиться о ней и ситуации в целом.* //Но я извиняюсь перед тобой в последний раз.// - И, да, все так, - *Скай подтвердила слова Шейра уже глядя на доктора, как на единственного человека, о котором у нее пока не сложилось неприятного впечатления и перед которым она не чувствовала себя виноватой.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: Jun 5 2020, 09:22. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|
Приемная *Вуд провел палочкой по запястью молодого монаха, в результате чего на руке мистера Дивиая образовался уже знакомый ему браслет.* — То, что жертва была добровольной, не снимает ответственности с тех, кто и для чего её требует, мистер монах. Или вы думаете, в темных ритуалах никто добровольно не участвует? *Проговорив это, он кивнул в сторону выходной двери.* — Пока можете быть свободны. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 5 2020, 12:34. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Крыльцо *Шейр кивнул аврору, после чего подошёл к Скай, положив ей руку на плечо здоровой руки* — Это ты извини. Только ты можешь судить, права ты была или нет. Увидимся в часовне. *кивнув, Шейр отправился из приёмной прочь.* -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Безымянный |
Відправлено: Jun 5 2020, 13:27. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|||
|
Приемная *Авроры никак не прокомментировали реплику Скай относительно того, как им следует начинать вести дела. Во-первых, никакого следствия не велось и не начиналось, во-вторых, взбалмошные гражданские через одного пытались учить служителей правопорядка работать и они давно привыкли не обращать внимания на такие высказывания.* — С энтами? *На лице Абигейл Мастерс, проговорившей эту фразу негромким, низким с хрипотцой голосом, проступило удивление.* — Хотите сказать, энт отнял у вас руку?.. В любом случае, пока отправляйтесь с целителем, ваше состояние сейчас важнее. А чуть позже я зайду и поговорим. *Очевидно, в отличие от своего коллеги, девушка была более мягкой. Она даже ободряюще улыбнулась, понимая Скай, как женщина женщину. Ведь сама буквально несколько часов назад чуть не осталась с изуродованным отвратительными рваными ранами лицом и шеей.*
— Идемте? *Абигейл Мастерс последовала из приемной к палатам, предлагая девушке последовать за ней. Вуд, в свою очередь, уткнулся в документы, решив более не влезать и предоставив коллеге право действовать.* |
|||
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Jun 5 2020, 14:15. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Приемная *Волшебница кивнула Шейру на прощание и обратилась к мисс Мастерс.* - Идемте. *Скай с готовностью поднялась и проследовала за девушкой, надеясь всем показать, что потеря руки не слишком ее волнует.* - Вы только простите мне мою резкость. Не люблю, когда у других людей начинаются проблемы из-за меня. -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 5 2020, 17:13. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Крыльцо *Выйдя на крыльцо, монах зажмурился, чувствуя свежий воздух. Затем обеспокоенно посмотрел наверх, представил себе место и аппарировал на Пики Пегасов* //Уж надо не забыть заглянуть в Аврорат, да// -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Безымянный |
Відправлено: Jun 6 2020, 19:28. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
|
Палата №1 — И вы простите резкость моего коллеги. Он не плохой человек и отличный аврор, но... Сами понимаете, какая у нас работа. Кстати, меня зовут Абигейл. *Абигейл улыбнулась, входя в палату и направляясь к шкафчику. Она достала оттуда пижаму, развернула и положила на кровать. Хоть целитель обещал, что она будет нужного размера, это было не так. Размер был явно большим, чем требовалось хоть и высокой, но худенькой Скай.* — Так что произошло? Дело вовсе не в том, что мы хотим сходу предъявить кому-то обвинения. Раз уж мы стали свидетелями такого неординарного события, обязаны об этом отчитаться и на всякий случай за вами присмотреть. Фактически — задача аврората быть там, где нужна помощь. *Аврор достала палочку и при помощи уменьшающего заклинания подогнала пижаму под размеры Скай.* — Вы позволите? *Обратилась она к мисс Дженкинс, желая помочь той переодеться.* |
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Jun 7 2020, 06:34. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Палата №1 - Да, я все понимаю. Просто, если одному человеку позволено обладать непростым характером, то, думаю позволено и мне. *Скай тоже улыбалась в силу привычки и мысли о добрых и злых авторах.* //Только не пойму, она аврор или все же целитель?// - Просто не люблю этого. Всегда странно бывает, когда за красивыми жестами следую такие непредвиденные последствия. Я ведь не думала даже о том, что придется тут надолго задержаться. Весьма легкомысленно с моей стороны. *Скай стало немного жаль, что пижаму ей подогнали по размеру - ей нравился простор во всем, но это было незначительно. Она оглядела свою руку и вздохнула.* - Пожалуй, да. Позволю себе злоупотребить вашей помощью. Перешел из Приемная -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Сторінки: (209) % « Перша ... 192 193 [194] 195 196 ... Остання » | Нова тема |