Сторінки: (209) % « Перша ... 191 192 [193] 194 195 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 2 2020, 23:18. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Крыльцо *Шейр нахмурился, вдумываясь в слова девушки* — Я тебя понимаю. Я тоже не чувствую этого единства. Тар говорил, что мои действия и действия Ордена теперь неотделимы, одно влияет на другое... *он поднялся по ступенькам на крыльцо, поддерживая девушку — И это — большая ответственность, осознавать, что не только то, что я делаю для Света, влияет на нашу миссию, но и то, какие эксперименты я ставлю, какие ошибки совершаю, как люблю, как вру, где живу, с кем выпиваю — словно в пятне прожектора, в театре без зрителей. *он с сожалением посмотрел на руку девушки* — Мне знакомо это чувство — привязать себя будущего к тому, что тебе сейчас нравится, сделав необратимый выбор собой нынешним. Есть в этом что-то фундаментально человеческое. Я успокаиваю себя тем, что интерес не пропадает бесследно, а транфсормируется во что-то другое. *Он приоткрыл дверь, пропуская девушку в приёмную* -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Скай Дженкинс |
Відправлено: Jun 3 2020, 00:50. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Крыльцо - Получается, такое всегда бывает, когда выбираешь свет? Нет... скорее просто когда от тебя начинают зависеть другие. *Скай поднялась вслед за монахом и прошла в здание, чувствуя почти детский иррациональный страх перед больницами. Хоть она и понимала неизбежность этого, но находиться здесь ей особо не хотелось.* - Ты вот сейчас говорил о будущем, и мне почему-то показалось, что довольно глупо было бы не принимать решения сейчас за страх перед нашим мнением об этом через какое-то время. Решения хоть и бывают поспешными, но они все-таки необходимы. Да, я теперь за это спокойна, по крайней мере сейчас. Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: Jun 3 2020, 22:08. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|||
|
Приемная
|
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 3 2020, 23:47. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Приемная — Может быть. Явно лучше, чем жалеть о чём-то несделанном. *Шейр сжал руку девушки, передавая той уверенность. Другой рукой монах попытадся скрыть ветку за спиной — Я провожу тебя до колдомедика и оставлю... Хм, похоже дежурного тут нет. *он встретился c мужчиной взглядом и опустил глаза, не желая его разглядывать. //Ну и хмырь// — Значит надо подождать... острая боль прошла? -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Скай Дженкинс |
Відправлено: Jun 4 2020, 06:13. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Приемная - Вероятно. Но я думаю, тебе стоит уйти сейчас. Я дальше справлюсь, а вот полдень скоро подойдет к концу, тебе бы поторопиться. А вот я присяду. *Волшебница направилась к креслам недалеко от странного мужчины. Ноги пусть и крепко держали ее, но это не особо радовало.* - Мне больно. Уже не так, за что я благодарна. Ты должен идти. Я справлюсь. *Скай улыбнулась, это вышло немного вымучено, но улыбка была искренней, потому что помощь уже была близкой, потому ответственность с монахов была уже снята. Скай больше не волновалась за себя и хотела, чтобы и Шейр был спокоен и чтобы не сделал ее жертву напрасной.* Перешел из Крыльцо -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: Jun 4 2020, 06:25. Ролевое время: 24 день, 12 час.Технический пост
|
|
Приемная Без бонусов УС 5 обратить внимание на отрубленную кисть сразу УС 5 обратить внимание на то, что Шейр что-то прячет за спиной Внимательность — 5 Внимательность — 6 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 4 2020, 06:50. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|||
|
Приемная
|
|||
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 4 2020, 10:36. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Приемная *Парень напряг память, вспоминая, был ли один из авроров на плато Вудом, но в лицо его не узнал* — Меня зовут Шейр, из Ордена Ремпочи. Свет вам в помощь, аврор Вуд. *он вытянул руку, показывая ветвь* — Алхимический ингридиент, раздобыть который, увы, стоило мисс Скай руки. *кивнув Скай, Шейр устремил взгляд в сторону выхода* — Простите, вы не возражаете если я пойду? Уверяю вас, состава преступления в данной ситуации нет, но можете поставить мне браслет, если нужны мои показания. бонус за активное персуазио Дипломатия — 14 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Скай Дженкинс |
Відправлено: Jun 5 2020, 00:11. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Приемная //Вуд? А не с ним ли мы встречались на плато?// *Скай с интересом разглядывала мужчину, но была мало расположена к поиску внятных ответов. Потому она была благодарна тому, что Шейр сам ответил на все вопросы.* - Я бы хотела добавить, что это целиком моя инициатива и, наверное, глупость. Вам не о чем беспокоиться. -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: Jun 5 2020, 06:21. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|
Приемная Артур Вуд — очень проницательный аврор))) Проницательность — 24 |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 191 192 [193] 194 195 ... Остання » | Нова тема |