Сторінки: (209) % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Feb 6 2020, 00:28. Ролевое время: 24 день, 3 час.
|
|||
|
Приемная
Внимательность — 6 |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 7 2020, 16:27. Ролевое время: 24 день, 4 час.
|
Приемная *Увидев не то лицо, которое ожидал, Мэттью заметно напрягся. Он не стал доставать палочку, однако в случае чего был готов отбиваться и атаковать.* — Доброго времени суток. *Негромко поздоровался вампир.* — Я к дежурному... Да только не к вам. //Может, они работают теперь в две смены? Или у той сволочи отпуск? Или уволился? Мог бы предупредить.// Перешел из Крыльцо -- Облик: Белое поло, темные брюки чинос, кожаные мокасины, очки в черной прямоугольной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 7 2020, 23:24. Ролевое время: 24 день, 4 час.
|
|
Приемная * В первый момент, когда его отвлекли от газеты, молодой человек выглядел напуганным. Даже чуть не поперхнулся куском яблока. Судорожно прожевывая уже откушенный кусок фрукта, он скользил взглядом светло-карих глаз по посетителю. И, лишь проглотив его - отложил яблоко, и переспросил.* — Дежурному? Другому? *На пару секунд лицо парня изменилось, выражая задумчивость. Он даже почесал лоб* — Необычно. Я не думал, что мой коллега успел обзавестись пациентами. Я тут первый день... Надеюсь со временем стать интерном такого замечательного колдомедика, как доктор Пэйн. *Последние слова дежурный произнес с подчеркнутым уважением, даже пиететом, и чуть громче остальных, будто надеясь, что тот его услышит*. — Моего коллегу в срочном порядке перевели. Толком ничего не знаю... Только то, что был жуткий скандал с пациентами. Кажется, он даже давал показания в аврорате - хорошо, если удалось избежать суда. *Покачав головой, он взял в руку перо, пергамент и, извиняющимся тоном задал несколько вопросов, что вне всякого сомнения, задал бы любому другому, кто в эту ночь переступил порог*. — ...Так вас записать к Мистеру Пэйну на завтра? На который час? Жалобы на...? Подозреваете, что заражены драконьей оспой? |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 8 2020, 12:03. Ролевое время: 24 день, 4 час.
|
Приемная *Если бы Мэттью был обычным человеком, по его затылку сейчас заструился бы пот. Как и всегда, юноша остался совершенно неизменным в лице, но внутри него все кипело и паниковало.* — У... У меня были с ним личные дела. Я здоров. *Вампир засунул руки в карманы, чтобы скрыть то, что они непроизвольно сжимаются. Ему было сейчас очень страшно, но времени искать того дежурного по филиалам у него не было.* — Хотя знаете, меня кое-что беспокоит... Но с Пейном у меня довольно сложные отношения... Он великолепный колдомедик, но он однажды сказал нечто неприятное моей матушке, и она запретила мне с ним контактировать... В общем, если бы мы с вами могли встретиться после вашей смены, было бы чудесно. Я думаю, вам же нужна и частная практика тоже, не только же котлы под больными менять... И я заплачу за ваше время, конечно заплачу. *Якобы расстроенным тоном зачастил Экви, опустив голову и засунув пальцы в волосы, стараясь подобным жестом «стыдливо» спрятать глаза и выразить смущение. Наверняка многие пациенты делают нечто подобное — решил вампир, всё ещё стараясь успокоить бешеное сердцебиение.* -- Облик: Белое поло, темные брюки чинос, кожаные мокасины, очки в черной прямоугольной оправе. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 9 2020, 15:47. Ролевое время: 24 день, 4 час.Технический пост
|
Приемная Техн пост Блеф — 30 Применил артефакт 'Перстень Блефа' -- Облик: Белое поло, темные брюки чинос, кожаные мокасины, очки в черной прямоугольной оправе. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 10 2020, 12:06. Ролевое время: 24 день, 4 час.
|
|
Приемная ... Пускай, ложь незначительная в плане сюжета, но если бы он понял, что Мэтт чешет, мог бы стать более подозрительным Проницательность — 12 |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 10 2020, 12:19. Ролевое время: 24 день, 4 час.
|
|
Приемная *Все ещё придерживая в руках газету, молодой человек внимательно слушал посетителя, и не по ходе чтобы его удивили слова о каких то личных делах с его коллегой, будто бы Мэтт был не единственным, кто это спрашивал в эту ночь. Но, вот, когда неизвестный вежливый юноша заговорил о каких то "неприятных вещах", удивлённо покачал головой, будто не представляя себе ситуации, в которой уважаемый им , колдомедмк мог бы повести себя не профессионально.* — Что ж. Очень не похоже на него. Если, конечно речь не о какой то остроумной шутке, которые не всем бывает просто понять. *Теперь он отложил "Пророк", свернув его вдвое, и заговорил медленнее, будто бы взвешивая каждое слово.* — То, о чем вы говорите возможно. Но. Я тут первый день, моё дежурство... Хорошо, если закончиться к утру. Уверены, что сможете так долго ждать? |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 11 2020, 13:46. Ролевое время: 24 день, 4 час.
|
Приемная — Да, я смогу. *Легко согласился Экви, лишь слегка приподняв голову и исподлобья наблюдая за дежурным.* — Знаете, где Ясный перец? Спросите меня у тамошнего бармена. Мое имя Мэттью. *Он улыбнулся и засобирался к выходу.* — С меня завтрак. -- Облик: Белое поло, темные брюки чинос, кожаные мокасины, очки в черной прямоугольной оправе. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 11 2020, 20:29. Ролевое время: 24 день, 4 час.
|
|
Крыльцо — Что ж, хорошо... *Немного растерянно проговорил интерн, явно не понимая, чем обязан такому вниманию. Впрочем, судя по всему, действительно собираясь после окончания смены искать незнакомца по имени Мэтт.* |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 12 2020, 00:07. Ролевое время: 24 день, 4 час.
|
Крыльцо *Мэттью попрощался и вышел из филиала больницы святого Мунго. Оказавшись на крыльце, он недовольно посмотрел в пасмурное ночное небо, сыплящее на него тяжёлые неприятные капли.* //Все очень не очень// *Раздраженно подумал вампир и аппарировал* Перешел из Приемная -- Облик: Белое поло, темные брюки чинос, кожаные мокасины, очки в черной прямоугольной оправе. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » | Нова тема |