Сторінки: (209) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристиан Роун |
Відправлено: Jun 28 2013, 10:24. Ролевое время: 12 день, 21 час.
|
Палата №2 -Начните с такой, какая вам больше всего нравится, - *Сказала девушка, не удержав улыбку. По-другому это могло означать, что мисс Роун без разницы какую новость первой сообщит целитель. Она сразу посерьезнела, опустив голову и приготовившись слушать плохие известия, как выразился целитель.* //Что он спрашивает, не мог сразу сказать обе новости?// -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Jun 28 2013, 14:28. Ролевое время: 12 день, 21 час.
|
Палата №2 *Все-таки услышав от мистера Пейна, что только что подошедшей девушке нужет халат стажера, Эсми еще раз спросила у ручки.* - А можно еще один халат для стажерки? *А через несколько секунд Эсмиральда повернулась к ее новому боссу.* - Мистер Пейн, всего около шести комплектов мази от драконьей оспы. -- Облик: Длинная коса сильно растрепалась. Когда-то белое платье чуть ниже колена разорвано в нескольких местах. Обувь потеряна. Макияж давно потек. Чёрная повязка на шее, раньше предназначалась для глаз. |
Эсмиральда (#58788) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 28 2013, 20:49
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Jun 28 2013, 21:25. Ролевое время: 12 день, 22 час.
|
Палата №2 *Когда ручка шкафа открыла потайной ящичек, девушка быквально впала в ступор, увидев там, мягко говоря бардак. Немного порывшись в этом шкафу, Эсми все же нашла светло-голубой халат для стажерки.* - Спасибо, вы мне очень помогли. *Подойдя к ''новенькой'' стажерке, Эсмиральда вручила ей халат.* -- Облик: Длинная коса сильно растрепалась. Когда-то белое платье чуть ниже колена разорвано в нескольких местах. Обувь потеряна. Макияж давно потек. Чёрная повязка на шее, раньше предназначалась для глаз. |
Эсмиральда (#58788) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Jun 29 2013, 05:11. Ролевое время: 12 день, 22 час.
|
Палата №2 -Да, спасибо, - *Кивнула девушка блондинке, приняв у нее из руки халат и надевая его. Затем обратилась к целителю с его плохими известиями.* //Если уж эпидемия, то 6 баночек не спасут Хогсмид уж// *Догадалась Крис, но от второй новости подпрыгнула от неожиданности:* -Заразили?! Это вы легилименцией узнали? -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Serna |
Відправлено: Jun 30 2013, 22:32
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Ничико Цукияма |
Відправлено: Jul 3 2013, 07:00. Ролевое время: 12 день, 23 час.
|
Приемная *Ничико так и не расслышала имени дежурного, но переспрашивать было как-то неудобно. \\Ладно, в следующий раз скажу, что у меня плохая память на имена и я забыла\\. Взяв бланк и перо, девушка постаралась сосредоточиться и вспомнить, по какой же форме пишутся официальные заявления. Разумеется, она никогда их не писала, но о стандартной форме была весьма наслышана от брата, который был немало подкован в данного рода делах.* - Ой, не возьмусь утверждать на сто процентов, но, мне кажется, если бы дела не обстояли серьезно, мистер Пейн не писал бы запрос. Показати текст спойлеру * Ничи критично посмотрела на написанное. Ей не нравилось, как все это выглядело, но как написать иначе она не знала* |
Огненный Хорёк (#68) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: Jul 6 2013, 13:19
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Jul 8 2013, 13:07. Ролевое время: 13 день, 0 час.
|
Палата №2 //Заболевание не естественным путем? Но кому это надо? Приспешникам того лорда, как его там зовут?// *Удивилась девушка, услышав, что целителю удалось узнать всего лишь два факта. Затем пошла к названному ящику и вытащила оттуда все вещи, которые понадобятся для анализа крови.* //Ну, попробуем...// -Девушка, я возьму анализ крови, хорошо? - *Обратилась она к блондинке.* *Затем она помыла руки с мылом, одела предложенную маску, открыла пакетик с одноразовым шприцем //Надеюсь, он продезинфицирован// и протерла ваткой со спиртом безымянный палец больной. //Это будет как комарик// Успокаивала Кристиан то ли себя, то ли старушку. Затем помассировала подушечку пальца и осторожно ввела шприц. Слава Мерлину, кровь наполняла шприц, и через некоторое время юная стажер вытащила шприц, зажав место укола ваткой. Найдя пробирку, мисс Роун налила туда кровь со шприца и плотно закрыла ее, поставив в специальную поставку, выкинув при этом использованный шприц.* -Держите ватку! - *Строго сказала она больной, но на всякий случай стала держать сама.* -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Ничико Цукияма |
Відправлено: Jul 10 2013, 10:41. Ролевое время: 13 день, 1 час.
|
Приемная * Ничи пробежалась глазами по запросу* - Думаю и правда стоит... Хотя... если это, как сказал мистер Пейн, необычная оспа, то традиционная мазь будет бесполезной тратой... - Девушка задумчиво почесала затылок. Из палаты как раз вышел целитель. // О, не будем тянуть кота за...//* - Мистер Пееейн! -* Стажер в прямом смысле слова подлетела к Пейну. Ее глаза от удивления широко распахнулись и она уставилась на свои ноги. // Лолшта? Левитация? Неужели наконец у меня проявляется стихийная магия// Девушка прослезилась бы при других обстоятельствах и в другой обстановке, но сейчас даже это было не самым главным.* - Мистер Пейн, знаю, что у вас не так много времени, но запрос пишу впервые, ошибок делать не хочу. Не могли бы вы пробежаться глазами, внести поправки и подписать? |
Огненный Хорёк (#68) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |